Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Аня ,фотки класс! С первым снегом вас!:пиво:

Оксана плохо видно рисунок головы.:rolleyes:

Настя! Спасибо! Надеюсь, что и с последним!:D

Настя, нет других фоток, хотя 20 дисков с фотками :confused:

Квинина дочка Аделина, на занятиях с хендлером. Готовятся к выставке. Ребёнку14 мес. Дебют 31 января

Летом в Воронцовском Дворце (г.Алупка) наши собачки учавствовали в съёмках фильма "Гамлет". Здесь есть небольшая подборка фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что узнала, что премьера фильма 1 апреля. Вот трейлер

Останнє редагування:
Ксюша, МиниКвини удачи на предстоящей выставке! Гарная деФка получилась у Квины с Кальвиком:)
Аня, фотки у тебя просто класс!
По поводу плащевой девы из Стаира - ее фото есть на 5-й стр.. Таки да, моя детка живет теперь у замечательных хозяев в Харькове в "большой стае": с доберманшей, пуделями и кошками:)

Миниквини оказалась максиквини! Девочка наверняка сможет догнать, а может, и перегнать маму Квину по титулам! Удачи ей! А Оксане есть чем гордится! Девица очень красивая:клас:

Нина! Как хорошо, когда дети оказываются в любящей семье. Радуюсь с вами!:пиво:

Нина, Аня, спасибо! :пиво: Я только за, если дочка Квины будет выставляться и догонит или перегонит маму по титулам. :клас: Весной буду в Москве, специально заеду в гости к МИниКвини. Ребята ждут нас с Квиной.
Аня, фото твоих красавцев с актёрами бесподобное. Ждём премьеру фильма! :yahoo: :пиво:

31.01.2010 Наша Мини Квини, а точнее Аделина дебютировала на выставке " Галактика" г. Москва , в жесточайшей борьбе сама с собой,под экспертом Краковской получила ЮСАС,ЛС,ЛПП и отличное описание. Бэст взрослый 2 группа - 2 место!!!В юниорском Бэсте 3 место!Получилась прекрасная пара хендлер Кристина и Ада,выставлялась отлично!
Папаша Кальво был в группе поддержки ( не выставлялся,приезжал заниматься)
Дебют удался! Поздравляю Юлю хозяйку Адочки! Девочки вы МОЛОДЦЫ!
С папой Кальвадосом.

нам уже 6 месяцев,растем.не получается ставить в стойку,жутко не любит фоткатся...

вишенка у нас в гостях.

Вкладення

• 01022010952.webp
    01022010952.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 129
  • 31012010936м.webp
    31012010936м.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 91
нам уже 6 месяцев,растем.не получается ставить в стойку,жутко не любит фоткатся...

вишенка у нас в гостях.
Хорошенькие у вас дети растут! :клас:
А плащёвая девочка это из Запорожья?

Виешна )))))))))))))
АпяДь восточные глазки "построила" и ухи на спину положила))))

А я не поняла какая Вишенка?:confused: Мы дома:)

в харькове хозяева ее вишней зовут,я и не знал,что она виешна)))))))))))

Деву зовут VIARICA BELL IZ STAIRA :), а превратилась в Вию, а потом и в Виешну )))

:пиво:Оксана, поздравляем Адочку с удачным дебютом!!!!:пиво:

У меня был дожик по имени Грей, умер в 7 лет от саркомы. Он был больше похож на человека, чем на собаку - сидел на диване, разговаривал по-своему (гудел), и вообще был очень добрый, умный и спокойный песик.

Вкладення

• a2-6.webp
    a2-6.webp
    189.7 КБ · Перегляди: 118
Cunnla :пиво: а они все так делают и все "человеки"!!!;)

Аня, ты когда рассекретишься ? ;)
Удачи, всем завтра и в воскресенье на выставках! :пиво:

вы незнаете-кто этот красавиц?

Останнє редагування:
Анечка, а Вы к нам 13-14 собираетесь? :)

Назад
Зверху Знизу