Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Всех с старым Новым Годом!

Афигеть, какая красота, Оксана!

Мы тоже поздравляем всех со старым НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем дожатникам и гостям желаем всех благ, здоровья, благополучия!:пиво:

Мы тоже всех поздравляем с Новым Годом!!!! И с Рождеством ! С запозданием!:D

Вкладення

• 6bd27497d450.webp
    6bd27497d450.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 97
  • d920009ff19a.webp
    d920009ff19a.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 96
в харьков привезли еще одну дожку,девочку "из стаира".прикольный ребенок,поснимаю скину фотки.

в харьков привезли еще одну дожку,девочку "из стаира".прикольный ребенок,поснимаю скину фотки.

Поздравляем новых владельцев с приобретением!:) Хвалитесь фотками.

Мои Зигер и Ника.

Аня, класс, Зигер душка!!! :D
Вы там , что снега у себя вообще не видите? Может подкинуть снега, а то у нас уже сутки метёт. :D

Аня, класс, Зигер душка!!! :D
Вы там , что снега у себя вообще не видите? Может подкинуть снега, а то у нас уже сутки метёт. :D

Оксаночка! Спасибо! (это к Зигеру):пиво:

А по поводу снежочка - не надо:D Я его люблю только на картинках! Для меня это просто красивая сказка, но жить в ней не хочу!!!

Аня, лови снег! :D
Фото с вечерней прогулки.

А это молодёжь так развлекается :D

Какой Зигер стал красавец, пора к вам выбираться в гости. Давно не видела его, соскучилась.:)

Оксанка, снег и черные огромные доги это кайф.

Аня, лови снег! :D
Фото с вечерней прогулки.

А это молодёжь так развлекается :D

Оксан! Фотки - это нечто! Какая ты молодец, что показываешь ваши прогулки!:клас:

А мы всё больше по ночам :D
Зигер сторожует:D Работает мальчик...

Какой Зигер стал красавец, пора к вам выбираться в гости. Давно не видела его, соскучилась.:)

Оксанка! Спасибо!:цветы: Приезжай, с удовольствием погуляем в наших лесах!;) Показывай Гретку тоже!

Аня, классно вам, теплоооо, а у нас холондо и снег. :( А как начнёт всё это таить? Это ужас!

Оксанка, снег и черные огромные доги это кайф.
Оксана, спасибо :пиво:

а в харьков на выставку 13-14 кто нибудь приедет?мы идем с басиком,интересно,кто нибудь еще из догов будет?

У нас у Квины жуткий ложняк :( . Если и приеду то только , что бы по фотографировать.

В харькове догов наверное по пальцам сосчитать можно :(
шикарная порода,когда то были доги-и мальчик(черный с белой бабочкой) и девочка голубая. такие вижу только в киеве :)

Оксана! А сколько времени уже прошло с тех пор, как она ложнит?

Оксана! А сколько времени уже прошло с тех пор, как она ложнит?
Аня, где то с месяц, уже всё идёт на спад, но всё равно тараканы в голове :(, на прогулке норовит всех маленьких собачек к себе приютить и на кормить :іржач: , МАТЬ ТЕРЕЗА - хреновая :іржач:, игрушки все пытается тоже накормить, но молока уже вижу меньше.

:D Мы тоже только отошли отложняка, теперь мои стерляди отъедаются:D

Назад
Зверху Знизу