Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Какие красивые собаки, грациозные, прелесть, особенно поразил дог из питомника челябинска.:eek:

Это какой?
Атлант1 Если у хозяина теряется дог ,он просто полная сво.....
Потеряться может абсолютно любая собака, не зависимо от породы и размера!

фото с выставки хрустальный кубок 2009.

А что это за собака? Уши как-то не стоят да и пятно рябое(((

По стандарту уши уже не купируются, но есть страны где купирование допускается. Но очень многим людям нравятся доги с купированными ушами.
А мне уже давно нравятся такие бархатные "лопушки";)

А ещё такая есть красота с моим Зигером.

Вкладення

• IMG_0774.webp
    IMG_0774.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 130
  • 4-ru-6019bd41751daad3ab92d3275824318b[1].webp
    4-ru-6019bd41751daad3ab92d3275824318b[1].webp
    75.8 КБ · Перегляди: 145
Аня, целуй Зигера в нос.
А это наши ушки.... Резала, режу и буду резать. В моём понимании, у дога голова красивая с купированными ушами.

Вкладення

• DSC_0017.webp
    DSC_0017.webp
    206.2 КБ · Перегляди: 147
  • DSC_0053.webp
    DSC_0053.webp
    139 КБ · Перегляди: 126
Оксана! Спасибо!
А это наша чишечка Васька с Зигером.

Вкладення

• IMG_4134 копия.webp
    IMG_4134 копия.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 138
  • 02 копия.webp
    02 копия.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 116
Оксана! Спасибо!
А это наша чишечка Васька с Зигером.

Фото с чихом супер! :клас:

Это какой?

Собака эта - дог! Не каждая собака любит фотографироваться, у меня есть куча фотографий где моя Квина уши закладывает на голову или свешивает их вниз.
И чем вам пятно не угодило? Нормальное пятно на груди у дога чёрного окраса.

эта собачка из одессы,уши у нее стоят прекрасно и она же пошла на бест на хрустале.
всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

Вкладення

• 31122009887.webp
    31122009887.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 113
Собака эта - дог! Не каждая собака любит фотографироваться, у меня есть куча фотографий где моя Квина уши закладывает на голову или свешивает их вниз.
И чем вам пятно не угодило? Нормальное пятно на груди у дога чёрного окраса.

Тем, что оно рябое, а не чисто белое :)

Anechka 21 Зигер :клас: И чишечка :клас:

Тем, что оно рябое, а не чисто белое :)
На фото похоже, что это летняя пигментация по коже.
У догов такое недопустимо?

svetlyak,
и вообще, это обычный любительский кадр, а не реклама, где все нафуфырено.
Не стоит так критично писать :rolleyes:

Чего критично? Допустимо, но не желательно. Мне кажется, что критику необходимо воспринимать нормально ;) Логично, что все сюсюкать "какая милая собачка" не будут :)

На фото похоже, что это летняя пигментация по коже.
У догов такое недопустимо?

Выдержка из страндарта:
# Мраморный (белый с черными рваными пятнами): Основной фон чистый белый, желательно без крапа. Пятна глубокого черного цвета, различной величины, неправильной формы с рваными контурами, равномерно распределенные по телу. Наличие серых и коричневых пятен нежелательно.
# Черный: Глянцево-черный, допускаются белые отметины. Сюда входят и доги плащевого окраса (Mantletiger): черные доги с большими белыми отметинами на морде, шее, груди, живот, лапах и кончике хвоста, создающие впечатление белой собаки, накрытой черным плащом. А также собаки с основным белым фоном и большими черными пятнами (Plattenhunde).

О пигментации на коже ни чего не сказано. Ещё не один эксперт ни одному догу за пигментацию на коже не снижал оценку. У догов такое допустимо.

svetlyak
пигментация кожипод шерстью и недостаток в окрасе это разные вещи, и в стандарте я не знаю ни одной потоды в которой этот недостаток был проблемой! я не имею ввиду пигментацию слизистой или носа, это отдельный случай, , а в данном случае так вообще не вижу проблем с белой манишкой у дога, во первых фото очень низкого качества, во-вторых достоинства этого дога намного превышают наличие легкой пигментации на коже, тем более под белым окрасом! , так что перед тем как критиковать, разберитесь с стандартом , достоинствами и недостатками!
Просто если вы испытываете к данному представителю личные чувства то это не значит что дог уже и не догом стал!

Tatiori, а я и не говорила что это не дог ;) я просто сказала, что мне он не особо понравился и сказала чем именно :) И не вижу в этом проблем.

О пигментации на коже ни чего не сказано. Ещё не один эксперт ни одному догу за пигментацию на коже не снижал оценку. У догов такое допустимо.

Спасибо за пояснение.
У нас в породе тоже считается нормальным такая пигментация, проступающая под воздействием летнего солнышка по белым участкам кожи - грудь, пузико, лапки.

Именно нормальным, а не недостатком.

PS Начинаю уже понимать тех, кто не хочет после публикации в сети любительского, бытового фото, читать подобное: "А что это за собака? Уши как-то не стоят да и пятно рябое" ;)

а я и не говорила что это не дог ;) я просто сказала, что мне он не особо понравился и сказала чем именно :) И не вижу в этом проблем.
Как можно говорить нравится-не нравится о собаке, посмотрев на фотку
sm59.gif

та же собачка,которая не понравилась.(собака не моя,просто мне лично очень понравилась).она же чемпион украины.она из питомника терра алано,живет в одессе.выиграла хрустальный кубок в декабре,т.е. судьям она тоже понравилась.))))))))))))))))))))))))))))

Вкладення

• thumb_672325610[1].webp
    thumb_672325610[1].webp
    5.1 КБ · Перегляди: 141
  • thumb_672325510[1].webp
    thumb_672325510[1].webp
    5.4 КБ · Перегляди: 140
  • 205_img[1].webp
    205_img[1].webp
    11.6 КБ · Перегляди: 139
На фото Воздух Времени Алёша младший. Окрас - платен. На фото видна пигментация на коже. И ни чего страшного в этом нет.
Из описания эксперта: Региональная монопородная выставка "Немецкий дог 2009" - Москва, 04.07.2009, эксперт - MILAN STOURAC, Чехия (владелец питомника «BONODA»)
"8 лет, платтен. Могучий кобель, очень хорошая кондиция, типичная голова, хорошая шея, спина и круп, отличная грудь и форбруст, хорошие углы задних конечностей, очень хорошие движения" (описание эксперта)
отлично 1, Лучший ветеран окраса, Лучший ветеран выставки

aramakau Не обращайте внимания, это видать из той категории людей, что на улице догов называют телятами, доберманами с необрезанным хвостом и т.д. и т.п.
Увидев фото, сразу назвать недостатки которых собака не имеет - смешно, чесслово.

Вкладення

• 8_810_200905190711.webp
    8_810_200905190711.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 139
  • 8_846_200907090241.webp
    8_846_200907090241.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 118
спасибо!
Я хоть и не из Харькова, но тоже с догами! У меня 2 дога живёт, трудностей не вижу не в содержании не в воспитании. **** привозная с питомника Олдблюз - ОЛДБЛЮЗ УВЕРТЮРА (КВИНА), самая титулованная догиня в Украине и россии, кобель моего разведения.
супер дожики!!!!очень красивые!

aramakau
Спасибо, Ваш малыш тоже вырастет в красавца - Аполлона. :клас:

Воспитательный процесс ;)

Вкладення

• 5b41fad7.webp
    5b41fad7.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 155
  • fdd23.webp
    fdd23.webp
    69 КБ · Перегляди: 145
  • ff1.webp
    ff1.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 157
  • gt09.webp
    gt09.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 128
Anechka 21 Зигер :клас: И чишечка :клас:

svetlyak cпасибо! :пиво: Очень приятно, когда твои "детки" ещё кому-то нравятся!;)
Зигер обожает эту девушку, и думает, что это "его девушка", и очень нежно и бережно за ней ухаживает:):)
У нас дома живут 5 догов. Постепенно хочу показать своих дожат. Конечно же, свои - они самые лучшие:), и так в любой породе. И мы их любим, несмотря ни на что. Поэтому мы и делимся фотографиями своих (или понравившихся чужих), питомцев. И конечно, хочется, чтобы кому-то они тоже понравились!
И эта ветка открыта, я так поняла, из любви или ностальгии к немецкому догу. :клас:
Эту девочку мы завезли из Франции, из знаменитого питомника "d'Iskandar". Сейчас она Юный Чемпион Украины. Очень куражная и воображулистая догиня, с прекрасной анатомией.

Вкладення

• bb%20tariqa-krauss17j-5[1] копия.webp
    bb%20tariqa-krauss17j-5[1] копия.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 124
  •  082 копия.webp
    082 копия.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_2299.webp
    IMG_2299.webp
    72 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
вопрос к заводчикам немецких догов..скажите пожалуйста,нет ли данных по щенкам-результаты роста -веса по месяцам? и чем вы кормите щенков?

Назад
Зверху Знизу