Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Не знаю может люди не понимают ответственности за крупную собаку.
Потому что собаки очень умные и чтоб они сами терялись я не поверю, наверно халатное отношение

У меня кстати друг тоже вот так на улице нашел догиню. Она прожила у него около года а потом он случайно столкнулся с ее первой хозяйкой, она типо обрадовалось, но про то чтобы забрать собаку и слова не сказала.

Это и подтверждает, что соба не потерялась, ее потеряли.... А если по существу вопроса о догах - то это собака для очень обеспеченных людей. Мало купить хорошего щенка. Выкормить качественно такую собаку - очень денежно. Если Вам нравится дог и Вы хотите такую собаку - просто необходимо знать во сколько обойдется содержание. Безусловно любое животное требует больших финансовых затрат, но доги - это особый случай

ссылка на дожачий форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. там все о догах и их владельцах.

aramakau, Басик Ваш просто супер! А если не секрет, где живете/гуляете?

но доги - это особый случай

Еще раз повторюсь - такой же "особый" случай, как и ньюф, сенбернар, леонбергер и т.д. !! Просто крупная собака!

гуляем и живем на салтовке,метро героев.

Ух ты :) Совсем рядом :) Если честно, то как погодка наладиться с удовольствием бы погуляли с таким прелестным мужчиной- Басиком. правда у меня шпицик миниатюрный.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

со шпицем страшновато,если чесно.басик неуклюжий,путается еще в своих собственных ногах))))))))))) и весит 40 кг..
на фото мама и прабабка басика.

Вкладення

• nagasaki-9let_min.webp
    nagasaki-9let_min.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 155
  • 5D02839E0221-17.webp
    5D02839E0221-17.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 152
  • 8D66AD384220-17.webp
    8D66AD384220-17.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 152
Все таки нет красивее собаки чем дог

Какие красивые собаки, грациозные, прелесть, особенно поразил дог из питомника челябинска.:eek:

фото с выставки хрустальный кубок 2009.

Вкладення

• 06122009795.webp
    06122009795.webp
    142.3 КБ · Перегляди: 212
Доги

Если у хозяина теряется дог ,он просто полная сво.....

Если у хозяина теряется дог ,он просто полная сво.....

У меня проблем с потерей собаки не было (только находим или подбрасывают)... Но могу предположить что пес мог пойти за течкующей сукой и потеряться. Слышала, что и воруют собак на такой способ. И на прогулка часто встречаю таких собачников, кто с поводка не отпускает малчиков, чтобы не убежали.

У меня кабелей не было, точно, не знаю.

А еще лет 10-15 назад такая мода была - отпускать собак самих гулять. И хвастаться знакомым, какая у них собачка умная - сама гуляет, сама приходит. А потом, когда не придет, убежав за течной сукой, приходить к выводу "умирать ушел"... (ога, в долину мертвых слонов в 4 года ушел умирать, ну а что, доги же долго не живут, всем известно - такие вот бредовые истории слышала неоднократно).
Вот так и оказываются они одни на улице.А если далеко забежали, то и дороги домой найти не могут ((((

Так любую собаку можно "потерять", если живет, как бурьян, без внимания и воспитания :(

Не могла пройти мимо этой темки.. Моя первая любовь, моя боль - это доги. Не встречала подобного благородства ни у одной породы (никого не хочу обидеть, у самой сейчас отнюдь не доги). О той собаке по сей день вспоминаю и тоскую:( FiHe, по поводу выращивания - да, тяжелые, но не боле других крупных пород - у тех же сенов или ньюфов могут быть те же проблемы. Скажу даже по секрету - с 2-х месячного возраста на улицу туда-обратно (у меня был 3 этаж) бегала сама. Денег надо, конечно, но их надо на любого щенка, если хочешь, чтобы он вырос здоровым. И любви, и внимания, и времени при этом очень немало. Да, есть мнение, что собаки крупных пород живут меньше - моя девочка ушла почти в 14.. А вот терять, конечно, никого не стоило бы - ни догов, ни двориков. Правда, случаи бывают всякие:(

Я хоть и не из Харькова, но тоже с догами! У меня 2 дога живёт, трудностей не вижу не в содержании не в воспитании. Сука привозная с питомника Олдблюз - ОЛДБЛЮЗ УВЕРТЮРА (КВИНА), самая титулованная догиня в Украине и россии, кобель моего разведения.

Вкладення

• d93c4c4f3daf.webp
    d93c4c4f3daf.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 170
  •  508.webp
    508.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 151
  • 664e4.webp
    664e4.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 141
  • DSC316.webp
    DSC316.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 167
  • 236.webp
    236.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 136
  • DSC_0040.webp
    DSC_0040.webp
    309.4 КБ · Перегляди: 178
Я хоть и не из Харькова, но тоже с догами! У меня 2 дога живёт, трудностей не вижу не в содержании не в воспитании. Сука привозная с питомника Олдблюз - ОЛДБЛЮЗ УВЕРТЮРА (КВИНА), самая титулованная догиня в Украине и россии, кобель моего разведения.

красивые собакули:клас:

Назад
Зверху Знизу