Качество современных Levis не идет ни в какое сравнение с джинсами 20-30 летней давности, из года в год становятся все хуже.
Так Вы покупайте не с красным флажком,а оранжевым.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качество современных Levis не идет ни в какое сравнение с джинсами 20-30 летней давности, из года в год становятся все хуже.
у кого джинсы фирмы Levi Strauss ?
например у меня 3 пары , и вчера прикупил себе ещё одну пару не дорого 1500грн.
какого ваше мнение на этот бренд?

Так Вы покупайте не с красным флажком,а оранжевым.
На ebay все японские джинсы продаются дороже
В эту фирму одеваются те у кого денег как мусора
Любой, кому посчастливилось носить какой-нибудь 12унцевый эдвин, скажет, что лучше штанов просто не найти.
А как правильно марка пишется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В среднем стоят около 100 евро, но по сейлам и во всяких аутлетах не проблема купить в 1,5-2 раза дешевле, да и 100 евро за штаны, которые ты будешь лет 5 носить без вреда для их внешнего вида - не слишком-то и высокая цена. Более того, я как-то находил винтажные модели этой фирмы даже на харьковских секондах.
Так же продаются и в Украине, но владельцы этого магазина явно не стесняются в наценках на товар, который продают -[]=797⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно еще в стоках найти шведские Nudie, по качеству не уступают Edwin
Но до лидеров, таких как Iron Heart, PBJ, Samurai и тп, им конечно далеко.
А я в Edwin ED-39 Red Selvadge UnwashedПрямо сейчас в черных скинни от Nudie сижу, не селведж, правда, зато дешево.

А я в Edwin ED-39 Red Selvadge Unwashed![]()
Узок их круг. По пальцам одной руки можно пересчитатьЭто радует, что в нашем городе есть разбирающиеся люди.

Узок их круг. По пальцам одной руки можно пересчитать
ты считаеш что при моей зарплате в 8000грн , я не могу себе позволить вещь?
нищеброд
я писал о том же Эдвине, как о альтернативе массовому левайсу
Сейчас по выходным ношу Sda-103 от Studio d'Artisan. По работе джинсы не ношу.А я в Edwin ED-39 Red Selvadge Unwashed
Nudie Average Joe Dry Dirt Organic и Hank Rey ждут дома своего часа
Плавали, видели... А-я-яйСейчас по выходным ношу Sda-103 от Studio d'Artisan. По работе джинсы не ношу.

Выбирайте ту модель, у которой на бирке нет надписи - only 12".Покупал их( левайсы) в караване, не понравились , в области паха слишком свободны как будто задом на перед одел, особенно когда садишся. Принес назад , померял на размер меньше, другую модель-аналогичная фигня. Вообщем покрой хреновый.

***, как раз на меня![]()