Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого джинсы фирмы Levi Strauss ?

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення
новый эуропейский трендд на джинсi :D

1597996.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8000тис Да, с левоком ещё потянет на 4000 итого 12000грн
Спору нет, ты конечно крут :)
Но впахивая месяц, плюс рискуя остаться без работы (за левак) не говоря уже о совести) за 444 бакса - это смешно. Бедный, нищий, Украинский народ...

12лет работаю на этой работе.вроде не увольняют ,и знают про левак но держат ))

специалист ****

Levi's это обычные дешевые джинсы. По крайней мере то, что продается у нас за полторуху.
Вот тут тема:

Levi's это обычные дешевые джинсы. По крайней мере то, что продается у нас за полторуху.
Вот тут тема:
Подтверждаю, отличный магазин. Но сейчас за гранью добра и зла.

Останнє редагування:
515 Straight Leg, Sits on Belt, 541 стрейчевые. все по 40 баксов по курсу 25 вышло, то есть 1000 грн. С налогом штата Калифорния - 43.5 $ - короче 1100 грн. Сомневаюсь, что не по распродажам в Украине нормальны джинсы теперь меньше 1000 грн (раньше обычный Colins не по акциям шел по 600-800 при курсе 8-12). Большинство моделей Levis без акций около 55 $ получается, что уже дороговастенько, учитывая что "просто джинсы" или скидочные фирменные стоят не более 30$. Думаю, на Барабане или в стоках "просто" джинсы "сделано хз кем, но качественно" еще есть гривен по 700-800, хотя после всех взлетов курсов уже не уверен.

...т.к. фабрики Ливая остановили производство в США. Там осталось что-то в Канаде, но теперь Турция является приемником производства Стросса...

Правда в самой Америке об этом никто не знает )))
Как минимум четыре фабрики Levi's сейчас работают в штатах. И я уже не говорю про индивидуальный пошив Levi's в фирменных магазинах.

23fb2c783597.jpg

1c06274c054e.jpg

47e9e948676b.jpg

Останнє редагування:
Правда в самой Америке об этом никто не знает )))
Как минимум четыре фабрики Levi's сейчас работают в штатах. И я уже не говорю про индивидуальный пошив Levi's в фирменных магазинах.

Все левайсы шьют в Мексике и некоторые модели в Китае. :D

Все Levis шьются на Баварии

Все левайсы шьют в Мексике и некоторые модели в Китае. :D

Шьют Levi's и в Мексике, такие стоят от $24 до $36.
Есть и китайского пошива, сам ребенку брал, на sale от $2 до $4, а так в районе $9-11.
Но выше вопрос был про американские фабрики и американский пошив. У меня сегодня три пары Levi's, и все американского пошива, другие не покупаю.

p.s.
цены без учета налога штата

Это фейки. Есть разные модели. Есть китайские и over 100 usd в фирменном магазе в США.

Я сейчас пишу исключительно про официальные магазины США.
Никто не купит в Америке китайские джинсы дороже $16, ну разве что кроме украинских туристов))
По поводу китайских Levi's есть китайский документальный фильм "голубой Китай" себестоимость этого барахла $4.
В Америке сегодня полно джинсов американского производства причем по реальной цене, плюс благодаря национальной программе "re-made" часть цены иногда оплачивает государство.

Я сейчас пишу исключительно про официальные магазины США.
Никто не купит в Америке китайские джинсы дороже $16, ну разве что кроме украинских туристов))
Еще как купят, главное качество.

Еще как купят, главное качество.

в том то и дело, что качество у них ровно на $4.
Никому не нужен дорогой Китай, китайские товары есть на американском и европейских рынках благодаря даровым ценам и конкурируют они благодаря дешевизне, а не качеству (я имею в виду цены в американских и европейских магазинах).

в том то и дело, что качество у них ровно на $4.
Никому не нужен дорогой Китай, китайские товары есть на американском и европейских рынках благодаря даровым ценам и конкурируют они благодаря дешевизне, а не качеству (я имею в виду цены в американских и европейских магазинах).
Качество Китая для США ровно на уровне производства в США. ;)

Назад
Зверху Знизу