Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
использовать по назначению, если такой вариант когда-нибудь понадобитсявот что с ней делать?
У меня в Мегане запаска 2006 года, машина тоже 2006, наверно еще с салона осталась, на вид живая-живая Мишлен, вот что с ней делать?
Еще не пользовался никогда, но если вдруг придется поставить, думаю до ближайшего шиномонтажа доеду, но ведь визуально в идеальном состоянии. А по вашим советам, ее выбрасывать нужноТы ей часто пользуешься?
Во всем мире людям достаточно рекомендаций производителя по эксплуатации. Или тебе надо, чтобы Мишлен и ко у себя на сайте написали, что через 5-7-10 лет надо принести резину в жертву сотоне? Это расходник. Они дали тебе рекомендацию и если на 11 году ты попадешь в ДТП из-за ****увшего балона - сам себе злобный Буратино. Но это в нормальных странах с нормальными людьми. А у нас и стертая до индикатора резина "ещё походит"
У меня в Мегане запаска 2006 года, машина тоже 2006, наверно еще с салона осталась, на вид живая-живая Мишлен, вот что с ней делать?
Оригинал-не оригинал тоже тема интересная.
Может создадим тему про обслуживание авто только на официальном сервисе с использованием только оригинальных запчастей ибо автопроизводитель рекомендует, а если попадешь в дтп поставив не оригинальные тормозные колодки - сам себе злобный буратино
Может создадим тему про обслуживание авто только на официальном сервисе с использованием только оригинальных запчастей ибо автопроизводитель рекомендует, а если попадешь в дтп поставив не оригинальные тормозные колодки - сам себе злобный буратино
Вот менял сейчас на Меган вентилятор салона: оригинал реношный 6к., Валео 2к. Но прикол в том, что с салона ставились ВалеоХочется - создай. Я свои машины обслуживают у офов с использованием оригинальных запчастей.
Вот менял сейчас на Меган вентилятор салона: оригинал реношный 6к., Валео 2к. Но прикол в том, что с салона ставились ВалеоТ.е. под оригиналом идет Валео, который под СВОИМ номером стоит дешевле в 3 раза.
Хочется - создай. Я свои машины обслуживают у офов с использованием оригинальных запчастей.
И наверное еще и утилизируешь свои автомобили после окончания срока службы, да?
Я конечно не специалист в гарантийном официальном сервисном обслуживании, но вроде бы как на сервисное СТО можно заезжать со своими запчастями?!А мне деваться некуда - гарантия мать ее![]()
Далеко не везде.Я конечно не специалист в гарантийном официальном сервисном обслуживании, но вроде бы как на сервисное СТО можно заезжать со своими запчастями?!![]()
А какой срок службы у автомобиля?
Думаю где то должно быть указано - сервиска или инструкция. Можешь выйти на оф сайт и так же как на Мишелине будет где то указан срок службы. Чем автомобиль лучше чем резина в этом плане? Такой же товар, который имеет срок службы.
Ни на сайте Вольво ни Форда я такой инфы не нашел. Есть гарантия. Однако никто не говорит, что по истечении срока гарантии машину стоит менять. Для контроля состояния есть плановое то и регламент замены з/ч. Вот тем автомобиль в целом и отличается от резины.
У них какая-то логика есть : стала жесткой, хрупкой и рассыпалась на кусочки.....Резину использую по состоянию. На год выпуска ******ь.
Зимняя тоже 8-го года выпуска - проблем с ней нет.
жги ещё )))
А ты её щупал?
Нравятся такие люди: у одного разрушится, а у другого жёсткая стала![]()