Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По тридцатке тоже выдавать, чтоб наверняка?
Тараканы живут исключительно у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.
Фиг там пропали. Я тоже так думала. Появились, как миленькие. Я даже стала забывать, какие они. И вот здрасьте. Появились после глобального ремонта с заменой мебели на кухне. Обиднооо. Отрава пока не помогает.
Тараканы живут исключительно у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.
А что закончились запасы мяса в холодильнике?![]()
Фиг там пропали. Я тоже так думала. Появились, как миленькие. Я даже стала забывать, какие они. И вот здрасьте. Появились после глобального ремонта с заменой мебели на кухне. Обиднооо. Отрава пока не помогает.
есть теория,что на них повлияли волны от мелких бытовых приборов, радиотелефоны,микроволновки,упомянутые уже мобильники
а что,ТС соскучился за маленькими, рыженькими и шустренькими друзяшками??
А у меня муравьи завелись рыжие, мелкие такие, бля. При чем нет нет, и хопа по монитору пробежит. То стайку на кухне на хлебе найду, то перебирал коробки на шкафу, там кубло. Думаю от соседей бегут
А у меня муравьи завелись рыжие, мелкие такие, бля. При чем нет нет, и хопа по монитору пробежит. То стайку на кухне на хлебе найду, то перебирал коробки на шкафу, там кубло. Думаю от соседей бегут
Раньше в многоэтажках много было прусаков, а сейчас нету, с чем это связано, хотелось бы знать?
Может кто то знает.![]()
частный сектор?
Разве, что в голове
Мойся почаще, а вот такие заведутся, будут твои какашки по коридору катать ...
https://pit.********/dirty/1/2010/05/17/25796-224538-125f658c9fcfcf74c1486800e8912c71.jpg
Я видел, что у одного типа такие тараканы в голове![]()
Гена, В голове тараканы живут, мы тут о другом.![]()
Типов с тараканами в голове на ХФ немерено!
Повторяю.
Тараканы,муравьи,мошкара,клопы,мухи... живут только у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.
Повторяю.
Тараканы,муравьи,мошкара,клопы,мухи... живут только у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.