Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого жена красивая?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня наоборот. Я косячу, а жена все терпит. Чтобы я не сделал. Месяц назад нажрался всего, чего только можно, крышу сорвало - оказался по пояс в болоте, невменяха. Раздуплился, вылез. Ходил орал, соседка вышла дала мне банку спирта, чтобы я только заткнулся. Жена ментовку вызывала, но никто не приехал. Вышел какой-то мудак, помахались с ним, раскроил мне еблет, рассечение, блть. После этого она сказала, что все. Но вот прошло некторое время - и все устаканилось.

Я б на ее месте задумалась - почему человек себя так ведет и что с этим можно сделать, чтоб помочь ему, себе и своим с ним отношениям.
Терпение вообще не мой конек..)

Я б на ее месте задумалась - почему человек себя так ведет и что с этим можно сделать, чтоб помочь ему, себе и своим с ним отношениям.
Терпение вообще не мой конек..)

Бита бейсбольная наше фсе:D

Навык любить у всех по-разному проявляется. Ты можешь после сложного дня прийти и получить обнимашку и ласковые слова, вполне себе искренние. А можешь прямо с порога выслушать, что ты никчема и у соседки Машки мужик гораздо лучше тебя во всех отношениях. И это она тоже будет говорить ЛЮБЯ. :D
Слова мають значення коли дій немає. Відносини можуть набридати у будь-якому вигляді. Хоч обнімашки, хоч погризашки приїдаються роки за 3.

Слова мають значення коли дій немає. Відносини можуть набридати у будь-якому вигляді. Хоч обнімашки, хоч погризашки приїдаються роки за 3.

Здається, ти десь писав, що твій шлюб нещасливий. Тому цілком логічний висновок.
Чоловіки, котрим пощастило зустріти жінку по душі та серцю своєму - більш оптимістичні.:D

Мне 33, жена говорит, что я не взрослый, что я ребенок в теле мужчины. Что я застрял на 13-летнем возрасте. А что такое быть взрослым? Я же он и есть. Короче, не понимаю я ее.

Что то ты сильно себя не уважаешь.Женщины такое чувствуют и отсюда у тебя множество проблем.Она же хочет быть за мужем а не при муже.

Что то ты сильно себя не уважаешь.Женщины такое чувствуют и отсюда у тебя множество проблем.Она же хочет быть за мужем а не при муже.

конечно. женщине нужен увереннный и состоявшийся мужчина.. а не нытик, плывущий по течению!

у другана жена красивая, и не дура. Считаю что очень повезло ему. Точнее, им обоим. Такая идилия - редкость. В браке они лет 15

так я женщина) я слаба, красивая и любящая)

а мой мужчина уверенный в себе, своих возможностях и любящий меня) И он никогда меня не оскорбит и уж не пошлет. как это делаешь ты....
посылать друг друга - это крайняя зашкварная степень отношений....

И он никогда меня не оскорбит и уж не пошлет. как это делаешь ты....
Я никого не посылаю. Не, ну бухой был. Я тебе не в обиду :D
Да это ваще жуть.

Та ладно, все ок. У меня с женой у обоих сильный доминантный характер и темперамент ояебу. Стабильно раз в месяц сремся грыземся и посылаем друг друга. А том миримся и трахаемся как сумасшедшие. И так уже почти 10 лет, все ок

Та ладно, все ок. У меня с женой у обоих сильный доминантный характер и темперамент ояебу. Стабильно раз в месяц сремся грыземся и посылаем друг друга. А том миримся и трахаемся как сумасшедшие. И так уже почти 10 лет, все ок

Для тебя это игра - послать, вынести мозг, помириться и потрахаться. Тебе повезло, что встретил подходящего человека.
Меня, например, ни один мужчина за всю жизнь ни разу не послал. Потому что у меня темперамент бешеный и чувство юмора буксует часто. И то, шо с человеком будет после его неосторожных слов - в моих глазах читается отчетливо. Просто изничтожу за неуважительное отношение ко мне.

Кстати, при темпераменте "ояебу" трахаться как сумасшедшие прекрасно можно без допинга в виде таких бурных эмоций.
Ссоры, страсти, посылы, кидания на кровать - это такой бред.
Если ты темпераментный - ты просто берешь и трахаешься как сумасшедший. Вот и всё.:D

а ведь можно не посылать и трахаться) :D

Нравятся они мне. :збентежений: И, уверена - не только мне. Несу красоту в массы.
Дя! :клас: :любов::D

Все классно.Не тушуйся.Это они от зависти такое пишут.Ты красивая.
Думаешь, хоть кому-то не нравится и хоть кто-то отрицательное пишет? да все комплиментами закидывают, несмотря на гендер :угу: :клас:

Думаешь, хоть кому-то не нравится и хоть кто-то отрицательное пишет? да все комплиментами закидывают, несмотря на гендер

:збентежений:

А как ты относишься к сексу после ссоры? Адреналин и другие гормоны играют, красота же.
Я вот не понимаю.
Ты ж знаешь, насколько я эмоциональная. Сама себя накрутить могу до какого угодно состояния - в том числе и до крышесносящего в постели, ну или какое оно там "после ссоры".:D

У меня наоборот. Я косячу, а жена все терпит. Чтобы я не сделал. Месяц назад нажрался всего, чего только можно, крышу сорвало - оказался по пояс в болоте, невменяха. Раздуплился, вылез. Ходил орал, соседка вышла дала мне банку спирта, чтобы я только заткнулся. Жена ментовку вызывала, но никто не приехал. Вышел какой-то мудак, помахались с ним, раскроил мне еблет, рассечение, блть.
Капец. :рл: Ну, хоть написал наконец отчётлтво, шо там у тебя, буду знать. :) А то всё вижу от тебя вздохи о скуке и неудачной семейой жизни. Теперь яснее :ги:

зы. Жену устраивает, что странно, раз не бросает тебя.

Например, мой обожаемый Сковорода вообще никого не любил, но был при этом очень крут, я считаю.:клас:
Всё верно.. У него не было долгов по любви от прошлых жизней :)
Не все должны и могут любить в этой жизни, это у нас стереотипы, что типа "любить классно" :)

Продвинутые люди вообще всех любят, не концентрируясь на половой любви кого-то одного :угу:

И то, шо с человеком будет после его неосторожных слов - в моих глазах читается отчетливо.
:D

а ведь можно не посылать и трахаться) :D
Они так не могут - темперамент требует, чтоб сначала поругаться вдрызг :)

А как ты относишься к сексу после ссоры? Адреналин и другие гормоны играют, красота же.
Я вот не понимаю.
И я не понимаю. Поссорившись с мужем, я в его сторону такой негатив испытываю, что о какой-то там половой *бле не может быть и речи :мораль: :)

:D

Они так не могут - темперамент требует, чтоб сначала поругаться вдрызг :)

Это нездоровые отношения.
Организм всегда требует следующей дозы выше прежней, во всем. И во взрыве гармонов тоже, я про адреналин во время ссоры.
И рано или поздно наступит тот момент, когда ссора нужна будет, а сексом это не сгладишь.
Опасный и тупиковый путь

Капец. Ну, хоть написал наконец отчётлтво, шо там у тебя, буду знать. А то всё вижу от тебя вздохи о скуке и неудачной семейой жизни. Теперь яснее

зы. Жену устраивает, что странно, раз не бросает тебя.

Для полноты картины желательно бы послушать жену. :))
Интересная история, ага. Есть видимо что-то, что держит.
(чего-то хоцца надеяться, что это не общее увлечение веществами).

Назад
Зверху Знизу