Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого жена красивая?

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Для тебя это игра - послать, вынести мозг, помириться и потрахаться. Тебе повезло, что встретил подходящего человека.
Меня, например, ни один мужчина за всю жизнь ни разу не послал. Потому что у меня темперамент бешеный и чувство юмора буксует часто. И то, шо с человеком будет после его неосторожных слов - в моих глазах читается отчетливо. Просто изничтожу за неуважительное отношение ко мне.
Страшная женщина :D
Капец. Ну, хоть написал наконец отчётлтво, шо там у тебя, буду знать. А то всё вижу от тебя вздохи о скуке и неудачной семейой жизни. Теперь яснее
зы. Жену устраивает, что странно, раз не бросает тебя.
Такой трешак только пару раз был. Кто по молодости не гнал беса?

В теме про любовь к женщине в основном они самые и описывают как их нужно любить.Вот такая она реальность.

Это было у меня. Прошлое не изменишь при всем желании. Но ты выставляешь меня каким-то *******ом, что ли?
Я?! :D та божеизбавь. Ты сам себя описываешь, а мы уже делаем выводы согласно своему уровню развития, каждый делает свои выводы...

Правильно, и нам плевать на любые выводы о нас кого-то. Мы вообще здесь просто трепемся.
Оставаясь всегда при своём мнении :D

Но тем ни мение он решился поделится своими проблемами.Значит хотел услышать путь к решению своей проблемы.

Фуу.Что то завоняло.Опять наверное призрак ****** нажрался и сюда приперся.

Но тем не менее он решился поделиться своими проблемами.Значит хотел услышать путь к решению своей проблемы.
Да вообще-то все, делясь своими проблемами, вовсе не хотят их решить :) Не замечал? ;) Только обрисовать их, высказаться. И продолжать жить, как дальше :)

Устраивает что? Что ее тягают в полицию за распространение ****о вместе с мужем?:D судя по нытью тс, их обоих это вообще не устраивало. Деньги с распространения ****о устраивали, а вот походы в полицию, вообще не устраивали.

ну я так понимаю, что про походы в полицию они и не думали. а вот тот факт, что жену все ****, а муж снимает на камеру - это же устраивает и жену и мужа? :незнаю: так чего он ****ь? это их семейная фишка. совет им да любовь.

я кстати и полицию тут не понимаю. ну, кто-то снял хоум видео и распространяет его за деньги. и что тут такого? да и в конце концов... имея ****.хаб и ред.туб и еще миллиард ****осайтов щемить кого-то за ****уху? :незнаю: ну бред же.. лучше бы наркоточку какую-нибудь прикрыли.. а то я как-то вызвал полицию в центр, так они 40 минут ехали. зато с ****о борятся.

Назад
Зверху Знизу