- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слу, ты о ком тут кудахчешь?
У тебя ответ есть. Посмотри внимательно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слу, ты о ком тут кудахчешь?
Вот ни понимаю зачем в частном секторе в дом йолку ставить, высадил на улице нарядлил на новый год, а летом тенек![]()
А еще вот такую игрушку сделал
![]()
Новый год только с Крепким Орешком![]()
У тебя ответ есть. Посмотри внимательно.
а что с другой стороні7
покажітє фото
Тем более пошел в лес, нашел йолку, нарядил. После НГ разрядил. Где я не прав?От елки на участке столько проблем, что ну ее в лес.
Вот у нас всегда так было - ставим и украшаем 30-го, убиваем 20-го, после Крещения. Традиция, ага.![]()
Бля, я даже и не заметил как тебя обидел.
А где это было? Может я случайно? А ты губки надул?
Да ты хоть каким боком??? сходи курни
Ок. С наступающим!
а я в первом ряду второй слева в костюме плейбоя... Ну не первым же мне быть во втором ряду справа, чаморошным таким в ку-клукс-клановском колпаке...Если шо, то на фото я воспитательница.
Лучше фото собак-ёлок.Давайте постить фотки наших йолок, по уже прижившейся традиции.
а я в первом ряду второй слева в костюме плейбоя... Ну не первым же мне быть во втором ряду справа, чаморошным таким в ку-клукс-клановском колпаке...
Нужно!У меня есть красивые игрушки. Их можно сюда?...)
и собачий шарик.