- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тоже традиционно
Боже! та шо так всё убого--маленькая ...окна на веранде что ли

Ну ладно Тори...ей простительно она уже ввозрасте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже традиционно
ну да...цифровая... а какой ей быть...Вот я ж прям щас смотрю на нее и вижу циферки всякие...ой, не морочь голову, ТорькаПлёнку..цифровую...
Я зависла.
А ореховая ветка?
это - Эзоп погулял. Может, так он обзывает жезл или член сатрапа...ореховая ветка?
Ну шо значит - не морочь голову. Когда душа бажаЭ свята.ну да...цифровая... а какой ей быть...Вот я ж прям щас смотрю на нее и вижу циферки всякие...ой, не морочь голову, Торька
Боже! та шо так всё убого--маленькая ...окна на веранде что ливы чё все здесь из колхозов понаехали
Ну ладно Тори...ей простительно она уже ввозрасте![]()
а то щас смереки в ход пойдут
Підручник з математики для маленьких гуцулів.
Задача. Смерека. На смереці висять 3 москалі, навколо неї танцюють 5 гуцулів з топірцями.
Запитання. А чи не чарівно у нас на Прикарпатті?
Та иди ж ты нахуй, что ж такое!
Всё тебе не так! Своё выложи, а потом чужое обсирай.
Там Дедушка Мороз самый милыйХоть у него уже висит...
Так я не такой... я хароший --заступись за меня. Видишь как получается--и гавно сразу поплыло
А всего лишь чуточку подшутил.!
у меня на неё висит ..
![]()
![]()
Ты не пошутил, ты начал говорить гадости о юзерах, в мирной теме.
У кого какая квартира - это личное дело каждого, не у всех достаток и золотые унитазы, для тебя это открытие? Тем более, что выложили вполне себе симпатичны фотографии, но тебе ж говном плюнуть в человека весело было. Так что ж не сильно весело по башке за это получить?
Я за справедливость, и ты сейчас неправ.
ОН не пидор. Просто вспыльчивый человек.а чёж тогда за пидара так мазу тянешь?
ОН не пидор. Просто вспыльчивый человек.