Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого уже есть новая Nokia N 97?

• Автор теми Автор теми Ricardo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
26
У кого уже есть новая Nokia N 97?

Подскажите-расскажите, как этот аппарат себя ведет при полноценном пользовании, а то смотрю на параметры и страшно становится, не виснет ли он время от времени, выглядит так вроде они туда уж слишком много всего напихали..?

Полноценного пользования увы не получится, т.к существующий софт уж очень беден... Им бы не говно-звонилку каждый месяц взахлеб анонсировать, а заняться вплотную разработкой качественной SDK.

Имхо: в плане смартов у нокии конечно же есть куча конкурентов при чем довольно серьезных, но лично мне кажется ,что у нокии качество всегда был она первом месте, и их серия N ( в том числе думаю и 97-ая модель ) - вполне жизнеспособные девайсы

Именно из-за качества Нокиа присматриваюсь к этому девайсу, брать китайские или даже корейские заменители не хочу, да и нет на сегодня ничего подобного по функциональным возможностям.

А с каких пор нокия заботится о качестве? Сейчас у нокии качества нет. А глючить будет как и любая нокия.

Качество сборки у нокии в последнее время не то что было пару лет назад. Мне нравятся телефоны этой марки, но из-за качества прийдётся приобретать телефоны других производителей

qwerty аппаратам Е линейки и конкурентов нет. как бы.
если от винды воротит. или серые блекберри.

А с каких пор нокия заботится о качестве? Сейчас у нокии качества нет. А глючить будет как и любая нокия.
а как по твоему компания не заботящаяся о качестве своей продукции отьедает 45% рынка при очень крепкой цене на мобилы ? :D какой бы не был раскрученый бренд , если он выпускает дерьмо то люди его кушать не станут.
качество сборки конечно не на высоте у большенства современных моделей ноклы, но это далеко не единственный показатель девайса.

а как по твоему компания не заботящаяся о качестве своей продукции отьедает 45% рынка при очень крепкой цене на мобилы ?

по инерции. + то, шо у нас народ восновном быдло, которому скажешь шо нокла это круто - оно и возьмет. даже в кредит.

Сам ноклу никогда не покупал, но у ВСЕХ знакомых, которые покупали нокии самых разных моделей за последние полтора года у ВСЕХ они ломались в большей или меньшей степени. А чего берут? Действительно скорее всего по-инерции, да и реклама на каждом углу. Ведь действительно легенды ходят про то, какая нокла надёжная, нетормозная и безглючная.

у нокии качественная сборка? - бугага

раньше была, да. щаз - однозначно нед.

я в прошлом году взял N82 потому что лучшей камеры в мобильнике не нашел, я прекрасно знал что у этого тела далеко не все здорово, но альтернативного девайса по нужным мне ТТН от других производителей просто не было, да и сейчас нет! я имею в виду соотношение цена\ТТН\качество.
ЗЫ - я искал мобильник с самой лучшей камерой в моноблочном корпусе.

Согласен, камеры в нокиях хорошие особенно в серии енок...

пы.сы. сониерики в плане камер тоже раздупленные...но вот со смартами у них как то слабовато

ТС, в балке кто-то уже продает N 97, зайди и почитай, как она.

на выходных зашел в салон мобильной связи и собственноручно поюзал N-97, никаких люфтов, качество сборки отличное, выглядит тел просто сногсшибательно! единственно что не очень понравилось это шторка камеры которая показалась мне недостаточно тугой, но это мелочи! огрызок нервно курит в коридоре!
ЗЫ прежде чем поспорить, просто поюзайте этот девайс собственноручно.

Юазл я этот девайс. Нокия ещё живёт на лоха. Когда народ поймёт что техника гавно, тогда и продажи упадут. ИМХО самсунг намного лучше нокии. Хотя раньше я считал что самсунг это фигня.

Юазл я этот девайс. Нокия ещё живёт на лоха. Когда народ поймёт что техника гавно, тогда и продажи упадут. ИМХО самсунг намного лучше нокии. Хотя раньше я считал что самсунг это фигня.
так а в чем гавно то?! :) ну кроме того что это не огрызок :D
сборка отличная, материалы корпуса достойные, экран здоровенный и приятно смотриться, для инетсерфинга очень удобный аппаратец, на счет того что глючит или нет не могу сказать, потому как юзал всего лишь несколько минут. смотриться N-97 как маленький бук, лично мне очень понравился.

у ВСЕХ знакомых, которые покупали нокии самых разных моделей за последние полтора года у ВСЕХ они ломались в большей или меньшей степени. А чего берут? Действительно скорее всего по-инерции, да и реклама на каждом углу. Ведь действительно легенды ходят про то, какая нокла надёжная, нетормозная и безглючная.
присоединяюсь к вышесказанному на 100%

Глюченный симбиан.

Назад
Зверху Знизу