Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого уже есть новая Nokia N 97?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У кого уже есть новая Nokia N 97?

Подскажите-расскажите, как этот аппарат себя ведет при полноценном пользовании, а то смотрю на параметры и страшно становится, не виснет ли он время от времени, выглядит так вроде они туда уж слишком много всего напихали..?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Полноценного пользования увы не получится, т.к существующий софт уж очень беден... Им бы не говно-звонилку каждый месяц взахлеб анонсировать, а заняться вплотную разработкой качественной SDK.

Имхо: в плане смартов у нокии конечно же есть куча конкурентов при чем довольно серьезных, но лично мне кажется ,что у нокии качество всегда был она первом месте, и их серия N ( в том числе думаю и 97-ая модель ) - вполне жизнеспособные девайсы

Именно из-за качества Нокиа присматриваюсь к этому девайсу, брать китайские или даже корейские заменители не хочу, да и нет на сегодня ничего подобного по функциональным возможностям.

А с каких пор нокия заботится о качестве? Сейчас у нокии качества нет. А глючить будет как и любая нокия.

Качество сборки у нокии в последнее время не то что было пару лет назад. Мне нравятся телефоны этой марки, но из-за качества прийдётся приобретать телефоны других производителей

qwerty аппаратам Е линейки и конкурентов нет. как бы.
если от винды воротит. или серые блекберри.

А с каких пор нокия заботится о качестве? Сейчас у нокии качества нет. А глючить будет как и любая нокия.
а как по твоему компания не заботящаяся о качестве своей продукции отьедает 45% рынка при очень крепкой цене на мобилы ? :D какой бы не был раскрученый бренд , если он выпускает дерьмо то люди его кушать не станут.
качество сборки конечно не на высоте у большенства современных моделей ноклы, но это далеко не единственный показатель девайса.

а как по твоему компания не заботящаяся о качестве своей продукции отьедает 45% рынка при очень крепкой цене на мобилы ?

по инерции. + то, шо у нас народ восновном быдло, которому скажешь шо нокла это круто - оно и возьмет. даже в кредит.

Сам ноклу никогда не покупал, но у ВСЕХ знакомых, которые покупали нокии самых разных моделей за последние полтора года у ВСЕХ они ломались в большей или меньшей степени. А чего берут? Действительно скорее всего по-инерции, да и реклама на каждом углу. Ведь действительно легенды ходят про то, какая нокла надёжная, нетормозная и безглючная.

у нокии качественная сборка? - бугага

раньше была, да. щаз - однозначно нед.

я в прошлом году взял N82 потому что лучшей камеры в мобильнике не нашел, я прекрасно знал что у этого тела далеко не все здорово, но альтернативного девайса по нужным мне ТТН от других производителей просто не было, да и сейчас нет! я имею в виду соотношение цена\ТТН\качество.
ЗЫ - я искал мобильник с самой лучшей камерой в моноблочном корпусе.

Согласен, камеры в нокиях хорошие особенно в серии енок...

пы.сы. сониерики в плане камер тоже раздупленные...но вот со смартами у них как то слабовато

ТС, в балке кто-то уже продает N 97, зайди и почитай, как она.

на выходных зашел в салон мобильной связи и собственноручно поюзал N-97, никаких люфтов, качество сборки отличное, выглядит тел просто сногсшибательно! единственно что не очень понравилось это шторка камеры которая показалась мне недостаточно тугой, но это мелочи! огрызок нервно курит в коридоре!
ЗЫ прежде чем поспорить, просто поюзайте этот девайс собственноручно.

Юазл я этот девайс. Нокия ещё живёт на лоха. Когда народ поймёт что техника гавно, тогда и продажи упадут. ИМХО самсунг намного лучше нокии. Хотя раньше я считал что самсунг это фигня.

Юазл я этот девайс. Нокия ещё живёт на лоха. Когда народ поймёт что техника гавно, тогда и продажи упадут. ИМХО самсунг намного лучше нокии. Хотя раньше я считал что самсунг это фигня.
так а в чем гавно то?! :) ну кроме того что это не огрызок :D
сборка отличная, материалы корпуса достойные, экран здоровенный и приятно смотриться, для инетсерфинга очень удобный аппаратец, на счет того что глючит или нет не могу сказать, потому как юзал всего лишь несколько минут. смотриться N-97 как маленький бук, лично мне очень понравился.

у ВСЕХ знакомых, которые покупали нокии самых разных моделей за последние полтора года у ВСЕХ они ломались в большей или меньшей степени. А чего берут? Действительно скорее всего по-инерции, да и реклама на каждом углу. Ведь действительно легенды ходят про то, какая нокла надёжная, нетормозная и безглючная.
присоединяюсь к вышесказанному на 100%

Глюченный симбиан.

Назад
Зверху Знизу