Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
у меня на старой квартире в хрущевке на первом этаже и при этом не могу сказать, что батареи кипяток были-и то ниже 21 не опускалось. хз. заводите печное отопление что ли :D
03.webp

на фото как чернобыль какой-то:D

21/за что,какое качество предоставляемой услуги и как много платим вопрос риторический....

а тебе надо ваще отопление отключить :D

усреднить так сказать среднегородской показатель:D

Уже опять +22. Нужно пять нахекать :D

так хекайте, только в меру...;):D

итак вот щас пруф с моего старинного самого точного градусника в квартире

+22.
Всё так же.
Выходила на улицу, а там просто красота. Не холодно, ветра нет. :yahoo:

+27,отопление центральное,пуховик одеваю на лестничной клетке,соседи детей заканчивают упаковывать на улице.Прикрутить не дают злобные соседи автономщики,они экономят и мерзнут,а мы з
адыхаемся!

+27,отопление центральное,пуховик одеваю на лестничной клетке,соседи детей заканчивают упаковывать на улице.Прикрутить не дают злобные соседи автономщики,они экономят и мерзнут,а мы з
адыхаемся!
У нас счетчик в подъезде.Слесарь ,который живет в нашем же подъезде,прикручивает,чтобы платить за отопление меньше.Вот мы и мерзнем.

• Це лайк!
Реакції: icy*
17-18! Включаю по обогревателю в каждой комнате! Ребенок после операции, боюсь, чтобы не заболел...:(
За что за отопление такие бабки плачу?:confused: Окна пластиковые рехау, батареи биметаллические, дом - сталинка. Какого хрена холодно? Позвонила в теплосеть - говорят вы не грейтесь, а мы приедем замеры снимем, потом вам пересчитаем... Дибилы?

Назад
Зверху Знизу