Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
+27 и это с открытыми целый день окнами. Хотя это гораздо лучше чем +17

13 в детской, 16 в остальных((((((((((((((((((((((((((((( Отопления нет и не было(((

Сегодня днем было +29, окна настежь открыла))) солнечная сторона если что. Вечером 22, норм.

В среднем по палате 22 стало быть. У кого то +31 у кого-то +13. Ебаный колхоз ((((((((((((

19 по квартире, в угловой комнате 16. Довольно комфортная температура для жизни, если бы всю зиму так. Но это после того, как включили отопление. Было 16/13.

+22/23 с ц/о, включили 23-го числа, батареи умеренно теплые

Я прозрела, недавно мёрзли, батареи вообще что греют, что не греют, а последние 4 дня 25 градусов в комнате, после 19 это Африка)) сейчас приоткрыла балкон, солнышко в окно, раскочегарили, теперь ночью не мёрзнем.

19 по квартире, в угловой комнате 16. Довольно комфортная температура для жизни, если бы всю зиму так. Но это после того, как включили отопление. Было 16/13.

ой, не +16 нафиг, меня при 19 уже колотило, не, 22-23 по мне более-менее, выше мне жарковато, ниже начинаю мёрзнуть, но 16 это вообще :)

около 22 градусов выше нуля. Утром чуть меньше. За день все таки солнышко греет.

24-26*C, Жуки, Продольная

Торцевая квартира - 20 градусов. Думал, что меньше будет.

Назад
Зверху Знизу