Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого лицензионнный Windows?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Кака у вас ОС

• У меня лицензионный виндовс

Голосів: 156 40.8%
  • У пиратский Виндовс

Голосів: 183 47.9%
  • Мне похер, я на маке/линухе

Голосів: 43 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    382
Хочу посмотреть сколько "людей" имеют лиц окна.
Добавлю, что интересуют стационарные компы только

Придется покупать. Каким-то образом научились отслеживать пиратки. У меня на 2х компах отключены автообновления. Но с интервалом в неделю на обоих появилось сообщение о пиратской копии.
И у меня есть подозрение, что "вскрытая" пиратка начинает мелко пакостить. Как-то нестабильно компы стали работать. То инет рвется, то вылеты без предупреждения.

Может подскажете, есть смысл брать восьмерку?

Придется покупать. Каким-то образом научились отслеживать пиратки. У меня на 2х компах отключены автообновления. Но с интервалом в неделю на обоих появилось сообщение о пиратской копии.
И у меня есть подозрение, что "вскрытая" пиратка начинает мелко пакостить. Как-то нестабильно компы стали работать. То инет рвется, то вылеты без предупреждения.

Может подскажете, есть смысл брать восьмерку?

Нельзя все обновления бездумно ставить, там парочка хитрых есть - подлинность проверяют и потом пакостят:)

+100500
Музычка, кинище и инет работают лучше чем в винде. никакого антивируса. фаервол нужен и он там есть из коробки -не путайте божий дар с яичницей
Ну а игрушки можно через вайн или виртуалку юзать

Что значит лучше? Громче? Быстрее? Или на мониторе 22" качество картинки отличается заметно для глаза? И инет. Если скорость ограничена провайдером, то от ОСи мало что зависит.
Пришел вчера друг. Давай тебе Линукс поставим. Давай.
Стали ставить, повисли. В чем дело? Хрен знает.
Может драйвера видяхи нет? Так он из сети все тащит. А драйвера ситевух уже стали? А хрен знает.
После этого пришлось винду заново ставить. Без проблем.
И драйвера есть и из седи докачивает.
Я все знаю про прямые руки. У меня кривые. И ровнять их ради Линукса мне на хрен не нужно.
И что за радость, ставить Линукс. а потом еще виртуалку запускать для Винды?
Выпендреж это все. Удел людей с маленькой зарплатой.

Нельзя все обновления бездумно ставить, там парочка хитрых есть - подлинность проверяют и потом пакостят:)

Я знаю. Я вообще обновления отключил.

И что за радость, ставить Линукс. а потом еще виртуалку запускать для Винды?
Выпендреж это все. Удел людей с маленькой зарплатой.
Я нормально зарабатываю. Просто после очередного краха винды мне надоело каждый разгонять демонов. На мозги не жалуюсь, на голову не ущербный, поэтому взял, поставл и постепенно допилил под свои нужды. Касаемо винды - если нужно для определенных задач - ставится в виртуалбоксе очень быстро, и там-же делается и резервная копия на случай краха этой-же винды. То есть винда сидит как кишечная палочка в колбе и никто мне не запрещает делать с ней все что я желаю. Я совершенно в состоянии взять любую лицензию винды - просто не вижу в этом необходимости, вот и все.

Хочу посмотреть сколько "людей" имеют лиц окна.
Добавлю, что интересуют стационарные компы только

ибануться, некоторые (не будем показывать пальцами) даже не знают что такое "стационарные компы". Куда народ катится

У офисов. Дома ни у кого.

а это явный пиздешь

Я нормально зарабатываю. Просто после очередного краха винды мне надоело каждый разгонять демонов. На мозги не жалуюсь, на голову не ущербный, поэтому взял, поставл и постепенно допилил под свои нужды. Касаемо винды - если нужно для определенных задач - ставится в виртуалбоксе очень быстро, и там-же делается и резервная копия на случай краха этой-же винды. То есть винда сидит как кишечная палочка в колбе и никто мне не запрещает делать с ней все что я желаю. Я совершенно в состоянии взять любую лицензию винды - просто не вижу в этом необходимости, вот и все.

Если обидел, извини. До сих пор реклама Линукса шла в стиле превосходства линуксоидов над всеми остальными.
Обычно это происходит, когда ни чем другим похвастаться не могут.
Лицензионная винда ни каких проблем не доставляла. Работала тихо и спокойно. С пиратскими вечные проблемы.

До сих пор реклама Линукса шла в стиле превосходства линуксоидов над всеми остальными.
Обычно это происходит, когда ни чем другим похвастаться не могут.
Лицензионная винда ни каких проблем не доставляла. Работала тихо и спокойно. С пиратскими вечные проблемы.
Чем-же тут хвастаться? Непонимаю просто. Мне к примеру надоело гонять всяких демонов, вечно которых нахватаешься в инете. Так что все просто как божий день. У каждого свои задачи, не более. От этого и нужно отталкиваться. Стояла у меня семерка лицензия, Снес я ее. Честно, я как посмотрел сколько декстоп с красивости жрет оперативки - улыбнулся аж. Это нерационально имхо. В этом плане я демократичен. Кому что нравится - тот то и юзает. Я вообще считаю что если машина все время болтается в сети - нужен юниксоид. И уже неважно что мак или линукс.

У меня лицензионный только SRIM, и то потому, что бесплатный...
А больше всего головняка доставил ORIGIN...

У меня лицензионный.

Какой хороший вброс в глагнеге. Просто прелесть.

У лохов и дибилов, на.уя платить 200-300 баков за то, что можно скачать бесплатно?
Там, куда может прийти проверка, лучше иметь лицензию.
Тем более можно взять обрезанную винду всего за $50.

Предприятия не в счёт,там полюбасу лицуха!

А дома тебе зачем лицензионная? На работу что ли ноут берёшь иногда?
Дома два ноута продавались с лицензией, разница без лицензии была аж 300грн. взял с лицензией. На двух деcктопах дома все пиратское.

Это как я пару лет назад купил нетбук со Стартером - это ж пиздец, даже обои поменять нельзя стандартными средствами! Самое интересное, что там замечательно заработала семерка Алтимейт - ну и вот кому там это предустановленное гавно нужно было?
а чем ультимейт лучше для воркстейшена, чем хоум бейсик? Или только понт? Сможешь аргументировать чем ультимейт лучше, чем ХБ?

ЗЫ. моя ось в юзербаре - Debian 6.0.6

Формально не пиратская. Срок пользования RC ещё не истек.

ой, линуксоиды йуморят как всегда. Сегодня на домашнем ПК линукс - это никому не нужное извращение.

Да на самом деле ничего страшного в нынешних линуксах нет.
Типичный пользователь кино-интернет разницы не заметит.
Кроме игр, естесно.

Формально не пиратская. Срок пользования RC ещё не истек.
Да на самом деле ничего страшного в нынешних линуксах нет.
Типичный пользователь кино-интернет разницы не заметит.
Кроме игр, естесно.

Это не о Ubuntu 12.10 :)
На него и vmware 9 становится с такой то матерью, и с пропиетарными дровами от NVidia проблемы.

Два кампа пасуют лицензию.

Назад
Зверху Знизу