Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого лицензионнный Windows?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Кака у вас ОС

• У меня лицензионный виндовс

Голосів: 156 40.8%
  • У пиратский Виндовс

Голосів: 183 47.9%
  • Мне похер, я на маке/линухе

Голосів: 43 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    382
К новому ноута шла лицензионная windows 7 home basic.

Виндовс стоит не 300 у.е..
Ну а я считаю, что Вы настолько тупой, что покупаете шмотку за 100$, хотя украсть её можно бесплатно. Не переживайте, не столь давно я был аналогичных с Вами и остальными взглядов. Наследие советской эпохи даёт о себе знать. Но всё меняется. И это изменится. Когда-нибудь.

ты правда из Марселя?

Виндовс стоит не 300 у.е..
Ну а я считаю, что Вы настолько тупой, что покупаете шмотку за 100$, хотя украсть её можно бесплатно. Не переживайте, не столь давно я был аналогичных с Вами и остальными взглядов. Наследие советской эпохи даёт о себе знать. Но всё меняется. И это изменится. Когда-нибудь.

И причем тут магазины и шмотки украсть. Комп такая же бытовая техника как и телевизор, так давайте меню к телеку продавать, или к микроволновке\ стиралке -а хуле, там тоже процессоры и память есть

Сорри, проголосовала "да" за ноут.

Я музыку и фильмы скачиваю, если вам интересно, где я могу спиратить.
Дело в другом. Когда у нас в стране видят человека, купившего софт, смотрят как на существо с другой планеты и лоха. И потом дружно скандируют, что у руля стоят зэки и ворьё. А судьи кто? (с)
Сам себе противоречишь. Нельзя быть немножко беременной.

На твоём примере с супермаркетом получается, что ты в АТБ покупаешь батон и молоко, а в Караване воруешь.

У меня 3 лицензионных виндовз без ноута)
На ноуте есть стикер для виндовз с номером, но стоит линукс )

Дома пиратский, в офисе лицензия. Какой пункт выбирать?

К новому ноута шла лицензионная windows 7 home basic.

Ну такой отстой сам бог велел снести и поставить нормальную нелицуху.
Это как я пару лет назад купил нетбук со Стартером - это ж пиздец, даже обои поменять нельзя стандартными средствами! Самое интересное, что там замечательно заработала семерка Алтимейт - ну и вот кому там это предустановленное гавно нужно было?

Смысла в винде особого не вижу. Давно уже на Linux. Если нужна в край винда - ставим в виртуалбоксе - юзаем и сносим когда становится ненужна. Винде от рождения костыли в виде антивируса и фаервола нужны. за такое говно грех вообще платить.

То, сто линуксу не нужен файрвол, значит только одно - линукс никому не вперся на десктопах, кроме кучки людей вроде меня или тебя. На серверах
У линукса на вооружении и антивирусы, и файрвол, и selinux, и разные ids и еще дохрена чего. Как только профит от написания малварь под линукс превысит нужное значение антивирус станет такой же необходимостью.
Система безопасности windows 7 позволяет спокойно работать без антивируса, имея голову. В windows 8 полноценный пнтивирус интегрирован по умолчанию.

Смысла в винде особого не вижу. Давно уже на Linux. Если нужна в край винда - ставим в виртуалбоксе - юзаем и сносим когда становится ненужна. Винде от рождения костыли в виде антивируса и фаервола нужны. за такое говно грех вообще платить.
+100500
Музычка, кинище и инет работают лучше чем в винде. никакого антивируса. фаервол нужен и он там есть из коробки -не путайте божий дар с яичницей
Ну а игрушки можно через вайн или виртуалку юзать

на компе - пират, а на ноуте - лицензия

Виртуплка отменяет факт спирания? :)))
Файрволл из коробки в винде 7 проще конфигурировать, не говоря про 8.
Детство-детство.

Назад
Зверху Знизу