Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой мультиметр?

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравляю! А чего именно UNI-T? Они вроде как дороже при прочих равных.

P.S. Хотелось бы похвалить Радиомаг, в частности Александра. Привез заказ быстро, позвонил, сообщил. Приятно иметь дело.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравляю! А чего именно UNI-T? Они вроде как дороже при прочих равных.

P.S. Хотелось бы похвалить Радиомаг, в частности Александра. Привез заказ быстро, позвонил, сообщил. Приятно иметь дело.

Я в привычку давно взял на инструменте и приборах не экономить. :)
Берешь в руки вещь, и приятно становиться. Все так мягко щелкает и приятно нажимаются кнопки.. :)
Да и осциллограф у меня их-же, покупал пару лет назад, - проблем нет.. :)

Выпросил у жены подарок на Новый год в виде нового мультиметра. Старый DT9208 уже надоел, да и привирает немного.

присматриваю себе чё-нить из этой серии 920Х.
подскажите,вот по поводу "привирает немного" - при измерении чего? с какой погрешностью ? это с разрядкой батареи связано ? от аккума 9 В его не пробовали питать ? на долго батареи хватает ?

При измерении всего. У него класс точности по паспорту ниже чем у нового, за что собственно и рубился. Погрешность в пределах паспортной. Батарейку до глубокого разряда старался не доводить, от аккума не питал, иногда ношу на полевые работы, неудобно. Батарейки в среднем хватает на 6-9 месяцев в зависимости от интенсивности пользования.

Я, сука, монстр :), умудрился убить UNITовский мультиметр, выгорел проц.
Вот такой он был, честно говоря я рассчитывал на несколько лучший обвес входа, гораздо лучший, следующий наверно уже другой буду брать.
Микросхема специализированная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати, использована не на полную катушку, некоторые функции зажали.

P2130124.jpg

P2130125.jpg

P2130128.jpg

P2130134.jpg

P2130152.jpg

PS. Если у кого есть аналогичный трупик с живым процом, я бы купил.

Останнє редагування:
Як думаєте М92А туфта?

Взяв за сотню. Погратися. Як думаєте, сильно бреше?

Твою сотню он отрабатывает честно.
Вчора вираховував обриви на дорожках моєю улюбленої клави, яку чаєм залили, все норм. А щодо вольтажу дуже сумніваюся. В розетці показало 231 вольт. Це на Нових Домах.

А хотелось 220?
Какая точность измерений тебе нужна?
Я і сам незнаю, бо недостатньо компетентний в електротехніці. Яка середня похибка нормальних (не бюджетних) мультиметрів? У мого написано 0.5-0.8% від межі діапазону постійної напруги, і 0.8-1.2% від межі діапазону змінної напруги.

Я і сам незнаю, бо недостатньо компетентний в електротехніці. Яка середня похибка нормальних (не бюджетних) мультиметрів? У мого написано 0.5-0.8% від межі діапазону.
Це визначить тільки повірка приладу в специалізованій лабораторії,це коштує доволі таки значних грошей,тому для аматора та для повсякденного користування затуляємо на це очі.
Не переймайся цими 231 вольтами - є місця,де ще гірше.
+/- 10 відсотків похибки - це не погано.

ur4lvn, ясно. Дякую.

Ц 4353 , dt9205

для укр. - сойдет

Есть у кого фотки платы MASTECH MS8240С
, а то мастехи весьма стрёмные, но в мастерах он есть за 300грн, а мне от него только категория (III) и нужна, для похода в народ, так есть нормальные приборы. Но всё таки не хотелось чтоб он мне в лицо прилетел.

А в чем их стремность?

отсутствием защиты, и общей похабностью сборки, о пропилах или нормальных предохранителях, о

вот гугл фото MY65, умну такой есть, эти фотки экземпляра далеко не первой ревизии, в моём ещё хуже, можете сравнить с фотками юнита (в котором защита представляет собой культурный минимум), цепей защиты вообще нет, как класса. Надежда на то что в новой серии у них проснулся разум.

eefb3713f0c3f986bd342c49e1c418bf.jpg

P2130128.jpg

Останнє редагування:
эээ. а что на фото делает явно советский кондер К15- ? откуда он взялся?

Назад
Зверху Знизу