Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
От і заробляйте на бидлі. В мене ви *** смокчете лише :D

Доречі не використовуй слово "ми". Ти там лише говоряшчая голова що прогноз погоди читає та привіти в Люботин передає.

Я являюсь руководителем медиахолдинга ретрансляционных станций, у нас их 3. А там где я в эфире - это хобби)

Сейчас не начало 10ых, когда меня караулили у вышки, фотогарфировали, разбирали на цитаты, пытались узнать как я выгляжу, звонили в студию, дышали, мастурбировали в трубку, подкладывали подарки под авто, приглашали в сауны.

1adagb.gif
1adagb.gif
1adagb.gif

Вкладення

• 1adagb.gif
    1adagb.gif
    1.5 MБ · Перегляди: 22
  • 1adagb.gif
    1adagb.gif
    1.5 MБ · Перегляди: 19
Я являюсь руководителем медиахолдинга ретрансляционных станций
****абол
Не може керівник бути таким злиднем.

Або ти просто рука що підписує папірці і на кому в разі чого всі собаки висітимуть :D

****абол
Не може керівник бути таким злиднем.

Або ти просто рука що підписує папірці і на кому в разі чого всі собаки висітимуть :D

Добрее, справедливей и честнее меня врядли и найти. :) Поэтому мой опыт в разных компаниях 5-10 лет, причем параллельно:)

А что ьебя тут удивляет, я захотел стать актером рекламных роликов, я им стал. Меня попустило, пошел дальше. А ты вот диджеем так и не стал, неудачник:)

Говорят ему хачи рукоплещут. И просят сыграть песню про кота - "кота миня ты пазавешьь"

Пока по очкам выигрывает Берколька (не в том смысле). Хрую нужно срочно менять стратегию. Или просто подождать, пока труп врага проплывëт мимо. Например, корона придавит непомерным весом. Предпосылки имеются.

Кто тебе сказал это, жиробасик)

Ну по тобі не скажеш що ти заможній.
У відпустки їздиш рідко і дешеві.
Авто старе та дешеве.
Квартира зйомна.

Я гадав що директор медіа холдінгу заробляє більше власника одного контейнера на барабані :незнаю:

Хоча може я галузь радіо переоцінив.

говноїд в мене в ігнор пішов знову

Назад
Зверху Знизу