Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ХРЕЙ, иногда дай отдых своему языку, вылизывающему шоконорку порошенка..Ты так любишь лизать...всех тошнит.

Щас тобі в'єбу!

ef9bhj.webp

Ну по тобі не скажеш що ти заможній.
У відпустки їздиш рідко і дешеві.
Авто старе та дешеве.
Квартира зйомна.

Я гадав що директор медіа холдінгу заробляє більше власника одного контейнера на барабані :незнаю:

Хоча може я галузь радіо переоцінив.

Хруй, как бы тебе объяснить. Не все люди вкладывают последние копейки в старый чемодан на колесах и гордятся до усрачки своим супердостижением мня из себя олигарха. Все же видят, что все твои небольшие бабки (на покурпки с али) в старом корче. Одеваешься ты как бедняк, состояние втоего здоровья и тела говорит о том, что и тут ты экономишь на себе же, поездки копеечные, твой таз реально на рынке дешевле моего, хоть и с охуенным мотором)
В моем окружении есть пример состоятельных людей, которые не хотят авто и ездят на такси. На обычном - 3040. Им похуй. Есть пример людей, у которых автопарк из 3 машин, но они отдыхают исключительно в Египте и турции, потому что перелет более 4 часов их кумарит. У меня есть знакомые, которые живут как бомжи в съемной хате мазанке на ХТЗ, одеваются на сешке, питаются кашами одними и копят на очередной трип по миру. А есть парниши, которые ходят в самый дорогой барбершоп, отдают по 15шке в год на зал, покупают дорогие аксессуары и шмотки, но у них нет квартиры и машины. И *** ты угадаешь в какой я категории людей)

Я гадав що директор медіа холдінгу заробляє більше власника одного контейнера на барабані :незнаю:

Хоча може я галузь радіо переоцінив.

Руководитель в медиахолдинге, а не директор холдинга. господи, хуле ты такой тупой

Що ж ти все розповідаєш про чужі здобутки.
Я ж про тебе конкретно.
Де твої?

А что ыт назывешь достижениями?) Квартиру и машину?) После этого ты будешь всем рассказывать, что ты в европейской стране?) Это мышление барыги. :D

Тю, я знову тебе переоцінив :( Всього навсього сошка :(

Не то шо, де твій лімузін?
У бабушкі в дєрєвні, правда?

Зато я появляюсь на работе раз в месяц, что позволяет мне быть артдиректором в другом предприятии) Это мне интересней:)

Зато я появляюсь на работе раз в месяц, что позволяет мне быть артдиректором в другом предприятии) Это мне интересней:)

Зрозуміло, ніяких значних здобутків у віці за 30 немає.
Ну нічого, може якісь курси ще встигнеш закінчити до сорока і працювати розумово та почнеш заробляти щось окрім права раз на пів години зачитувати прогноз погоди.

Але поспішай. Після 40 років людина втрачає здатність вчитись.

В твоєму випадку хоть що-небудь окрім хвастовства тим що є у твоїх знайомих :незнаю:

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) Слыхал такое?) Хруй ты не вытянешь из меня все что тебе так хочется узнать. Моя жизнь намного многоранней, чем ******* на одной работе, чтобы путем экономии купить себе дряхлый корч. Это надо понимать что и жена пахала на этот тарантас. Бюджет то общий)

У меня маман в 68 отлично освоила английский, когда ей понадобилось.
Що таке в твоєму розумінні відмінно?
Вона стала репетитором англійської?

Мова про здатність навчитись тому, що буде кормити сім'ю.

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) Слыхал такое?) Хруй ты не вытянешь из меня все что тебе так хочется узнать. Моя жизнь намного многоранней, чем ******* на одной работе, чтобы путем экономии купить себе дряхлый корч. Это надо понимать что и жена пахала на этот тарантас. Бюджет то общий)

Мені все зрозуміло, я добре знаю хто ти :)
Мені цікаво іншим показати :)

Зрозуміло, ніяких значних здобутків у віці за 30 немає.
Ну нічого, може якісь курси ще встигнеш закінчити до сорока і працювати розумово та почнеш заробляти щось окрім права раз на пів години зачитувати прогноз погоди.

Але поспішай. Після 40 років людина втрачає здатність вчитись.

Хряк, какой ты смешной. Я работал в 20-25 лет, Сейчас работают уже на меня, а я весь в белом сижу погодку читаю, понимаешь, насколько ты тупездень кнопкодав)

Що таке в твоєму розумінні відмінно?
Вона стала репетитором англійської?

Мова про здатність навчитись тому, що буде кормити сім'ю.
Ты странный. Она освоила разговорный и письменный. В 68 лет, абсолютно свободно общается. При чём тут "стать репетитором", что за глупости?
Человек на протяжении жизни способен учиться и осваивать новое - если он к этому стремится. Твоё утверждение больше имеет смысл в том ключе, что люди за сорок уже, как правило, определились с жизненным путём и где-то состоялись, при этом многие просто успокаиваются и всё. А многие (видит Бог, слишком многие - к этому возрасту уже конченные алкаши или вообще маргиналы, наше общество маргинализируется очень быстро, к сожалению), и эти уж точно ничему не научатся - но справедливости ради надо сказать, что они и в молодости ничему не научились, окромя бухать. А средняя температура по больнице показывает, что да, ***ть, ВСЕ.
Всё это обобщение выглядит ущербным, как вообще любое обобщение (кроме того, что *****ы пидарасы). А ты затвердил это зачем-то и транслируешь. Черед пять лет ты превратишься в чувака, не способного к обучению? Точно-точно?

Я работал в 20-25 лет, Сейчас работают уже на меня, а я весь в белом сижу погодку читаю, понимаешь, насколько ты тупездень кнопкодав)
А із досягнень лише знайомі що щось мають.

Андрюха, треба було вчитись працювати головою, а не ротом.

Ты странный. Она освоила разговорный и письменный. В 68 лет, абсолютно свободно общается. При чём тут "стать репетитором", что за глупости?
Про що з тобою говорити коли ти контекст не сприймаєш?
Всі рази коли я кажу про те що людина не здатна вчитись після 40 я кажу виключно в контексті професійної діяльності.

Звісно є виключення, проте вони настільки не значні, що в цілому ні на що не впливають.

Так влаштована психологія людини. Після сорока вона відстає від сучасності і чим далі тим більше. І не здатна навчитись новій спеціальності наприклад. Якщо це розумова діяльність. Звісно навчитись виконувати механічну роботу можна і в 90.

Про що з тобою говорити коли ти контекст не сприймаєш?
Всі рази коли я кажу про те що людина не здатна вчитись після 40 я кажу виключно в контексті професійної діяльності.
Я освоила новую профессию после сороковника.

Назад
Зверху Знизу