Гость611882
Г
Roshen Reef Hotel and Spa.
AI по продукції фабрики щастя.
береги себя.
много сладкого не употребляй, надевай панамку, за буйки не заплывай, акул рошенками не корми.
хорошего отдыха

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Roshen Reef Hotel and Spa.
AI по продукції фабрики щастя.
может надо власти и некоторой части украинцев перестать воровать, чтобы пенсии стали нормальными. отчисления были, так как всю жизнь человек был официально трудоустроен и платил честно все налоги.Чтоб нормально жить и не голодать, надо бsло отчислять в пенсионнsй фонд.
может надо власти и некоторой части украинцев перестать воровать, чтобы пенсии стали нормальными. отчисления были, так как всю жизнь человек был официально трудоустроен и платил честно все налоги.
лучше в сибирь, там елочек многото тебе в РФ, там берёзок много ...![]()
патриотично в одессеА де ти відпочивала? Покажи як треба![]()
ога, клоповники там всегда дешевые, и до монако рукой подать, там можно вообще бесплатно пожить, на лавочке в парке*****ц **** ***ть. 30-40 евро в самой ницце жилья дохуя. До моря пешком.
сказочникразумеется. Никакие бюджетники налоги не платят.
ога, клоповники там всегда дешевые, и до монако рукой подать, там можно вообще бесплатно пожить, на лавочке в парке![]()
сказочник![]()
ты что налоги не платишь?Я не хочу пенсов кормить.
ты что налоги не платишь?![]()
раз адрес знаешь, то видно ты там часто бываешь. приятного тебе отдыха в клоповнике с ****ами, и не забудь на форуме свои фотки с отдыха выставить, чтобы мы зовидовалитак все, ***** иди, мымра.
рано или поздно ты сам станешь пенсом имбициломПлачу. Но мне не нравится что за мой счет платят пенсию пенсам-имбицилам.
кто это мы, барыги?Это мы платим налоги чтобы бюджетники жили за наш счет.
короче тема отдыха раскрыта не полностью, ждем от тсе фоток на яхте из ниццы, с шоколадкой рошен в кулечке атб, чтобы весь форум смог зовидовать![]()
помню, пошла летняя жара, так мой , будучи упитанным, с неделю практически не ел ничего, с утра до вечера в тени спал, а ночью лишь бродил, так за неделю сдулся.
Чего? там охуенно - места для ног много
Конечно же да. Это половина стоимости сраного айфона, которого щас нет разве что у бездомных мойщиков трупов.