Гость611882

Г 

Roshen Reef Hotel and Spa.
AI по продукції фабрики щастя.
береги себя.
много сладкого не употребляй, надевай панамку, за буйки не заплывай, акул рошенками не корми.
хорошего отдыха
 .
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Roshen Reef Hotel and Spa.
AI по продукції фабрики щастя.
 .
.может надо власти и некоторой части украинцев перестать воровать, чтобы пенсии стали нормальными. отчисления были, так как всю жизнь человек был официально трудоустроен и платил честно все налоги.Чтоб нормально жить и не голодать, надо бsло отчислять в пенсионнsй фонд.
может надо власти и некоторой части украинцев перестать воровать, чтобы пенсии стали нормальными. отчисления были, так как всю жизнь человек был официально трудоустроен и платил честно все налоги.
лучше в сибирь, там елочек многото тебе в РФ, там берёзок много ...

патриотично в одессеА де ти відпочивала? Покажи як треба

ога, клоповники там всегда дешевые, и до монако рукой подать, там можно вообще бесплатно пожить, на лавочке в парке****ец **** ***ть. 30-40 евро в самой ницце жилья дохуя. До моря пешком.

сказочникразумеется. Никакие бюджетники налоги не платят.

ога, клоповники там всегда дешевые, и до монако рукой подать, там можно вообще бесплатно пожить, на лавочке в парке
сказочник
ты что налоги не платишь?Я не хочу пенсов кормить.

ты что налоги не платишь?
раз адрес знаешь, то видно ты там часто бываешь. приятного тебе отдыха в клоповнике с ****ами, и не забудь на форуме свои фотки с отдыха выставить, чтобы мы зовидовалитак все, ***** иди, мымра.

рано или поздно ты сам станешь пенсом имбициломПлачу. Но мне не нравится что за мой счет платят пенсию пенсам-имбицилам.

кто это мы, барыги?Это мы платим налоги чтобы бюджетники жили за наш счет.

короче тема отдыха раскрыта не полностью, ждем от тсе фоток на яхте из ниццы, с шоколадкой рошен в кулечке атб, чтобы весь форум смог зовидовать

помню, пошла летняя жара, так мой , будучи упитанным, с неделю практически не ел ничего, с утра до вечера в тени спал, а ночью лишь бродил, так за неделю сдулся.

Чего? там охуенно - места для ног много
Конечно же да. Это половина стоимости сраного айфона, которого щас нет разве что у бездомных мойщиков трупов.