Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я зрозумів, калоші подобається коли на неї хоча б реагують. Тому детка, *** тобі в не моя реакція більше.

А із досягнень лише знайомі що щось мають.

Андрюха, треба було вчитись працювати головою, а не ротом.

В 20 лет я уже был редактором отдела самого популярного издания в городе. В то время как тебе в сок подливали кислоту, чтобы ты себя чувствовал охуенным диджеем) Вот только я являюсь действующим журналистом, дипломированным. А ты катях давящий кнопки решилдавать характеристики людям?) Ты бы сначала попробовал достичь, чтобы в главном перестали появляться раз в неделю темы, почему ты такой **** и дебил. А потом уже будешь людям рассказывать обо мне)

В 20 лет я уже был редактором отдела самого популярного издания в городе.
Колонка в Телескопі для читачів електропотяга в Буди? :D

Я інженер - системний ****ітик що працює за спеціальністю.
А ти читаєш прогноз погоди в мікрофон :незнаю:

Радиодиджеев эфирных 5 человек в городе. А таких как ты миллион. Хороших мало, а хуевых, которые даже не могут позволить себе жить в Харькове и купить машину, которая не просит глобальных ремонтов - миллион и ты один из них, который считает что он настоящее ХФ, но не заметил, что форумы это уже глубокое прошлое и самая востребованная соц сеть в мире - Инстаграм и там я ТОП)

Ты гляди, я же никто по втоему, а то что я был редактором Телескопа помнит) Ну да такие Будды, что в 2003 годы мы вышли на всю Украину именно из Харькова

Саме так, без оствіти, без спеціальності, без своєї квартири, без сім'ї.
То хто ти?
Той хто має тисячу підписників на твої світлина біля дзеркала?
Ну я насправді ХЗ чи це те що варте чогось у житті.

У нас різне поняття про нові спеціальності.
Я зрозумів твою точку зору, проте я не згоден тому що вкладаю в поняття навчитись більш складні навички, не механічні.

Хирургия - тоже механический навык?

Хирургия - тоже механический навык?

Ні.
А в тебе є приклад коли наприклад механік чи бухгалтер, після сорока став хірургом?

От Берколь наприклад в сорок три зрозуміє що не в радіо мікрофоні щастя і зможе стати хірургом чи пілотом чи програмістом?

От Берколь наприклад в сорок три зрозуміє що не в радіо мікрофоні щастя і зможе стати хірургом чи пілотом чи програмістом?
Пилотом вряд ли, там таки своеобразный отбор, а мединститут сможет закончить, если не полный *****, я думаю. Программистом тоже, не святые горшки обжигают.
Вы с Берколем очень похожи, Рей.
Вы оба неправы.

Детка - дитинко, невдалый:D
Я бачу, що ты якось бэз справжнього натхнэння займаешься выхованням выбыванням руського духу з ТСа, вчытэлько. Якось выбирково. Якось раз-пораз-черездва. Як то так - пропустыла його «кормити симью» ?!?
Цэ всэ одно, якби собака лаяв через раз. Нэсэрьйозно.

Я бачу, що ты якось бэз справжнього натхнэння займаешься выхованням выбыванням руського духу з ТСа, вчытэлько. Якось выбирково. Якось раз-пораз-черездва. Як то так - пропустыла його «кормити симью» ?!?
Цэ всэ одно, якби собака лаяв через раз. Нэсэрьйозно.

Так же, как и ты, реагируешь далеко не всегда, когда я твою сыночку хлестаю, мать. Представь, как ты не
дорабатываешь:D

Так же, как и ты, реагируешь далеко не всегда, когда я твою сыночку хлестаю, мать. Представь, как ты не
дорабатываешь:D

Та нэ выстачае ниякых сыл на тэбэ.
Ты затялася. Маеш щось особыстэ до ТСа. Бибипа ж омынаеш дэсятьмя дорогамы. Тому що бойишься. :)
Ще й часу нэмае - йедрошу рошэню ж бэз пэрэрв, абы пэнсионэриты в тому самому Егыпти, якый ты, молода-дурна так знэважлыво потоптала.

Соц мережі - це пусте.
П'ять ведучих радіо на Харків каже лише про те що радіо нікому не потрібне тут.

Нет, Васек, это говорит о том, что лицензия на часоту и на вещание это очень дорого и еще нужно выиграть конкурс. А наша компания может себе позволить) Если не шаришь, не лезь в эту тему инженеришко невдалый

Та нэ выстачае ниякых сыл на тэбэ.
Ты затялася. Маеш щось особыстэ до ТСа. Бибипа ж омынаеш дэсятьмя дорогамы. Тому що бойишься. :)
Ще й часу нэмае - йедрошу рошэню ж бэз пэрэрв, абы пэнсионэриты в тому самому Егыпти, якый ты, молода-дурна так знэважлыво потоптала.

ХЗ про кого ты и шо ты мелешь. Давай свои жопоболи держи при себе.

Ні.
А в тебе є приклад коли наприклад механік чи бухгалтер, після сорока став хірургом?

Зачем мне это нужно, у меня букинг, я просто продаю людей)

Кстаати, оффтопну немного - там Франция стала чемпионом - это всьо - кисса-дедда больше не увидим с его сеансами разоблачений ? Вот это - мужыык !

Назад
Зверху Знизу