Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А если бы бухие вооруженные менты стукнули машину обычному человеку, вокруг бы еще было с пяток оперов, то потом у обычного человека нашли бы гранату?

А тебя удивляет, что дома у братков залютинских, нашли гранату?
Думаю, там ещё много чего не нашли

Остальные не нашли. Плохо искали
ситуация когда жаба ****а гадюку
в этой ситуации пусть ****о мусора бодаются с быдлом и наоборот, главное шоб простой народ не пострадал и следил за этим шоу

Просак это место (между анальным и вагинальным отверстиями у женщин). А значит "в" пишется раздельно. Учите матчасть.

Это Михалков так учит!? Нам то в школе другое рассказывали про просак...

Отпиздить могут любого

Вот как раз нет. Наличие оружия у одного из дерущихся, все меняет. В этом же его прелесть. ******** хорош для любого у кого он есть и плохо тому у кого его нет.
Другое дело, что похоже эти менты чисто кабинетные, поэтому ******** для них просто как атрибут, а пользоваться им в таких сложных оперативных обстоятельствах. Один на один с врагами, без прикрытия, без взвода спецназа впереди и вертолета сзади, уже и не умеют. :D

Может потому что патруль тоже из мусарской опг и будет прикрывать своих
Вы ошибаетесь. Прикрывают "своих" далеко не всегда. Те же опера взяв патрульных за хобот за наркоту или хулиганку, крутят их по полной, невзирая что "свои". Поэтому и патрульные отвечают тем же. Никто вписываться в частную разборку не будет, разве что лично знакомые.

Драка был без оружия и никому не угрожал
Десять человек "активистов" после беседы с адвокатами покажут что он Драка угрожал им убийством с помощью оружия. И хрен кто опровергнет это при отсутствии видеозаписи.
Кстати, именно для этого их и вызвала женщина, и именно для этого они толпой и приехали.

******** хорош для любого у кого он есть и плохо тому у кого его нет.
Нет. ******** плох если ты его достал в толпе не преступников. Применить его не можешь. А повод отмудохать себя дал.
Поэтому я за все 13 календарных лет службы, доставал служебный ******** всего один раз. Для подачи сигнала тревоги путем выстрела вверх. Когда на нас троих патрульных человек десять напало.

В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружием

Погодите. Как я понимаю, все прекрасно понимали что с пистолетами мусора. Так ведь? Поэтому это уже не драка и точно не самооборона.

Я так и быть буду пробелы в вашем юр.образовании ликвидировать. Пока бесплатно, на время карантина.

В УК есть специальный раздел в котором размещены преступления против ..
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ, ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ, ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН ТА ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ЖУРНАЛІСТІВ

Депутаты, которые Кодексы пишут, это не депутаты СН, это нормальные юристы. И Кодексе все разложено по полочкам. И названии раздела не зря стоит слово "авторитет власти". В этот и разница бьешь ты мусора по лицу или простого смертного. Когда ты бьешь мусора, ты кладешь *** на авторитет органов государственной власти в целом. Не смотря на то, кем являет лично этот конкретный мусор.

з.ы. Как то мы большой компашкой отдыхали на безлюдовке в домиках. В общем мы выпили, дрова ******ись, охранник нам продал палено за 20грн. но потом все равно дело до драки дошло. Потом приехали какая то служба охраны и местные мусора, типа участковый. Так я как сейчас помню, что специально громко всех проинструктировал, что мусоров быть нельзя. Они в фуражках, форма синяя и с погонами. Они так целенькие и простояли. :D

Как я понимаю, все прекрасно понимали что с пистолетами мусора. Так ведь?
Откуда? Они были без формы. В темное время суток. На автомобиле без полицейской раскраски и мигалок. Десять очевидцев показывают что ни Новиков ни Драка удостоверений не показывали. А назваться может любой *****.
Поэтому и дело возбуждено не по насилию в отношении полицейских.

Откуда? Они были без формы. В темное время суток. На автомобиле без полицейской раскраски и мигалок. Десять очевидцев показывают что ни Новиков ни Драка удостоверений не показывали. А назваться может любой *****.
Поэтому и дело возбуждено не по насилию в отношении полицейских.

А, ну, тогда конечно. Я думал они сразу представились. :)

Остальные не нашли. Плохо искали.

Даже в пустой комнате, при "нужном заказанном" обыске, розыскники легко находят гранату или патрон, и приди они туда ещё раз опять найдут, даже если это будет пустующая тюремная камера))) на суде нормальный адвокат развалит эту подброшенную деталь....

Цитата:
Сообщение от ZVS
Посмотри видео на телеге и тогда делай выводы
Я давал ссылку на 14 странице в этой теме
Не "баба стукнула машину", а мент не пропустил ее на главной и потом не хотел вызывать гаи для оформления, потому как судя по всему был слегка под шафэ и начал быковать и доставать табельный ствол.
Кто бабе мешал вызвать патрульную полицию и оформить дтп?

А кто мешал менту ЭТО сделать а не махать стволом и вызывать подмогу с управы?

А кто мешал менту ЭТО сделать а не махать стволом и вызывать подмогу с управы?
Призрак наверное не в курсе, но именно дама вызвалат полицию.. Полициянт решил обойтись только поддержкой своего опг

Что-то мне подсказывает эти провакаторы останутся в большом минусе,в не зависимости от исхода дела.

Что-то мне подсказывает эти провакаторы останутся в большом минусе,в не зависимости от исхода дела.

В большом минусе в итоге останутся все действующие особы
Причем изначально вопрос совершенно не стоил таких "минусов"

Призрак наверное не в курсе, но именно дама вызвалат полицию.. Полициянт решил обойтись только поддержкой своего опг

Ну я тоже был не в курсе.
Но судя по видео и вообще происходящему можно предположить что полициянт не только не хотел вызова наряда, а еще и, возможно, используя свои связи, пытался его "отменить"

Просак это место (между анальным и вагинальным отверстиями у женщин). А значит "в" пишется раздельно. Учите матчасть.

впросак - єто ситуация, а не место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу