Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружиемпочему за преступления совершенные группой лиц, дают больше срок?
Власть основана на добровольном подчинении. А добровольно подчиняются только легитимной власти, т.е. людям которых граждане считают властью. А для того чтобы нацепивших погоны считали властью и добровольно им подчинялись, носители погон должны доказывать что они сами соблюдают закон.Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Не буровьте шо зря. Франшиза это минус тысяча или две по одному договору страхования, а не по каждому страховому случаю. В договоре прописывается верхняя планка ущерба по этому договору страхования, и нижняя планка. Ниже и выше этих сумм платит сам застраховавнный, независимо от того сколько страховых случаев.При каждом случае франшиза выплачивается виновником и не в страховую а пострадавшему.
Именно так поступать и инструктируют каждого. А находиться на состоянии вытянутой руки и при этом угрожать оружием, это непрофессионально. Независимо от того, имел он право стрелять или нет.Поэтому мусор должен был достать ********, выстрелить в воздух, отойти шагов на 10, на безопасное расстояние и приказать всем лечь на землю. Кто не лег стрелять по ногам. Вроде все просто, так ведь?
А мусора в розыске у граждан, и прячутся под охраной в больнице. И всю оставшуюся жизнь будут в этом городе ходить и оглядываться.теперь в розыске с языком в одном месте.
А если бы это были не менты с погонами, а простой человек. Ситуация - какая-то баба стукнула машину, вызвала кучу своих дружков на разборки... типичная схема для быкования. Жаль что менты не перестреляли там половину.
Посмотри видео на телеге и тогда делай выводы
Я давал ссылку на 14 странице в этой теме
Не "баба стукнула машину", а мент не пропустил ее на главной и потом не хотел вызывать гаи для оформления, потому как судя по всему был слегка под шафэ и начал быковать и доставать табельный ствол.
Не буровьте шо зря. Франшиза это минус тысяча или две по одному договору страхования, а не по каждому страховому случаю. В договоре прописывается верхняя планка ущерба по этому договору страхования, и нижняя планка. Ниже и выше этих сумм платит сам застраховавнный, независимо от того сколько страховых случаев.
Та ну бред. Ну с чего вообще все началось?
С того что подвыпивший персонаж достал ствол и качать права начал после небольшого дтп которое по его вине собственно и произошло.
Это НЕ НОРМАЛЬНО в принципе.
Выпил - едь на такси и не бери с сбой табельное ******.
Нарушил - не включай быка, а просто рассчитайся если нету у тебя страховки или если думаешь что ты прав то дождись гаишников-оформления и суда потом, а не включай свои "погоны" в разборку по копеечному дтп.
Но тут полный набор действий который в конце концов привел к тому что чувак наказан за свой беспредел и глупость.
Но про то, что нормальный мент все рано должен не позволить себя отпиздить. Прав он или нет не важно, но он не должен дать себя отпиздить, по крайней мере, пока есть патроны.
В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружием
Да какая разница с чего все началось? Я не вникал вообще в эту ситуацию, но так как вы говорите, так и представляю. Мусор начал быковать, но наткнулся на чуваков, которым ***** его ксива. Это понятно.
Я про то, что нормальный мент все рано должен не позволить себя отпиздить. Прав он или нет не важно, но он не должен дать себя отпиздить, по крайней мере, пока есть патроны.
Так понятно или нет?
Я профессиональный юрист. И я точно знаю закон. Если не хотите попасть в просак, почитайте и вы Закон.Вы с этим не сталкивались
С Доктором согласен на все 100%.
как плачущий кровью граммарнаци, скажу - неведомо кокойты юрист, но с орфографией дела так себе.в просак
Не имеет значения его физические данные. Имеет значение он в этой ситуации выступает от имени государства, или как частное лицо. В данной ситуации человек в разборке где он выступает как частное лицо, решил получить себе привилегии как государственное лицо. Я мол с корочкой и пистолетом, поэтому вы должны заткнуться и делать как сказал я. И прогнозируемо был послан *****.если мусор это оперативник , а не мешок с гавном , которому ****ы может дать любой сявка!
Я профессиональный юрист. И я точно знаю закон. Если не хотите попасть в просак, почитайте и вы Закон.