Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что ток кто просил свет выключить ментов и *****асами их первым начал обзывать теперь в розыске с языком в одном месте.

почему за преступления совершенные группой лиц, дают больше срок?
В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружием

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Власть основана на добровольном подчинении. А добровольно подчиняются только легитимной власти, т.е. людям которых граждане считают властью. А для того чтобы нацепивших погоны считали властью и добровольно им подчинялись, носители погон должны доказывать что они сами соблюдают закон.
Вот и ждем демонстрации публичной страховки авто, документов на авто, и акта медосвидетельствования на состояние опьянения. Если этого не будет, значит этим возбудителям дел никто добровольно подчиняться не обязан. А на общих основаниях, начал быковать набили морду.

При каждом случае франшиза выплачивается виновником и не в страховую а пострадавшему.
Не буровьте шо зря. Франшиза это минус тысяча или две по одному договору страхования, а не по каждому страховому случаю. В договоре прописывается верхняя планка ущерба по этому договору страхования, и нижняя планка. Ниже и выше этих сумм платит сам застраховавнный, независимо от того сколько страховых случаев.

Поэтому мусор должен был достать ********, выстрелить в воздух, отойти шагов на 10, на безопасное расстояние и приказать всем лечь на землю. Кто не лег стрелять по ногам. Вроде все просто, так ведь?
Именно так поступать и инструктируют каждого. А находиться на состоянии вытянутой руки и при этом угрожать оружием, это непрофессионально. Независимо от того, имел он право стрелять или нет.

А если бы это были не менты с погонами, а простой человек. Ситуация - какая-то баба стукнула машину, вызвала кучу своих дружков на разборки... типичная схема для быкования. Жаль что менты не перестреляли там половину.

основной вопрос, чего мент отказывался вызвать патруль, и не захотел оформть дтп?

Посмотри видео на телеге и тогда делай выводы
Я давал ссылку на 14 странице в этой теме
Не "баба стукнула машину", а мент не пропустил ее на главной и потом не хотел вызывать гаи для оформления, потому как судя по всему был слегка под шафэ и начал быковать и доставать табельный ствол.

+100

Не буровьте шо зря. Франшиза это минус тысяча или две по одному договору страхования, а не по каждому страховому случаю. В договоре прописывается верхняя планка ущерба по этому договору страхования, и нижняя планка. Ниже и выше этих сумм платит сам застраховавнный, независимо от того сколько страховых случаев.

Слава богу что Вы с этим не сталкивались
Сумма по выплатам на каждого потерпевшего 260 т. И 130 тна авто
И она не уменьшается с каждым Дтп на сумму выплаты

Франшиза - та сумма, которую компания за Вас не заплатит, и её нужно самому отдать пострадавшему. Сейчас, согласно законодательству, она от нуля до двух тысяч гривен. Если Вы уже знаете эту терминологию, то дальше читать должно быть неинтересно. Остальным же предоставляется шанс узнать и понять все "радости" этой "гадости". Итак. Допустим, у Вас есть полис, в котором в пятом пункте прописано - две тысячи гривен. То есть при ДТП из-за Вас, Вам нужно выплатить потерпевшей стороне эти тысячи, а страховщики доплатят разницу между оценкой повреждений и франшизой. Соответственно, если пострадавшим оказались Вы, а точнее Ваше авто, с ущербом, например, в 10000грн., то по страховке виновника Вам выплатят 8000грн., а 2000грн. должен компенсировать он сам. Опять же, даже, если ущерб, например на 2200грн., то компания заплатит всего лишь 200грн., а франшизу в две тысячи гривен выплачивает виновник.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© strakhovka.in.ua

Мусора столкнулись с бандитами = бандиты столкнулись с бандитами.
Мусора были первыми не правы, по-пацански, бандюки не ******и и заступились за девушку.
Конечно вся ситуация плохая, но хотя бы без выстрелов и бандюки в этом случае правы.
Плохо, что вообще опг и прочее существует.
По законам двора, чинна и благародна.

Та ну бред. Ну с чего вообще все началось?
С того что подвыпивший персонаж достал ствол и качать права начал после небольшого дтп которое по его вине собственно и произошло.
Это НЕ НОРМАЛЬНО в принципе.
Выпил - едь на такси и не бери с сбой табельное ******.
Нарушил - не включай быка, а просто рассчитайся если нету у тебя страховки или если думаешь что ты прав то дождись гаишников-оформления и суда потом, а не включай свои "погоны" в разборку по копеечному дтп.
Но тут полный набор действий который в конце концов привел к тому что чувак наказан за свой беспредел и глупость.

Да какая разница с чего все началось? Я не вникал вообще в эту ситуацию, но так как вы говорите, так и представляю. Мусор начал быковать, но наткнулся на чуваков, которым ***** его ксива. Это понятно.
Я про то, что нормальный мент все рано должен не позволить себя отпиздить. Прав он или нет не важно, но он не должен дать себя отпиздить, по крайней мере, пока есть патроны.
Так понятно или нет?

Но про то, что нормальный мент все рано должен не позволить себя отпиздить. Прав он или нет не важно, но он не должен дать себя отпиздить, по крайней мере, пока есть патроны.

Отпиздить могут любого
На каждый хитрый болт найдется гайка
Нормальный ЧЕЛОВЕК не довел бы своей глупостью простую бытовую ситуацию до такого развития.
И не важно мент бы там был или не мент.
Но видимо потому что у мента совсем другие понятия и он чувствовал себя приближенным бога на земле он и довел ситуацию до силового конфликта.
А уж там как вышло.
Ну получилось что он совсем не Брюс Ли и не Чак Норрис

Может быть это были не бандиты, а так шпана или быстрые бегуны со справкой из психушки)

В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружием

Это был просто наводящий вопрос о вашем понимании уголовного права.
После того, когда вы написали, что народ и толпа это для вас одно и тоже.
Вы вникали вообще, как классифицируются статьи в УК? Почему группа лиц это отягчающие обстоятельства?

Да какая разница с чего все началось? Я не вникал вообще в эту ситуацию, но так как вы говорите, так и представляю. Мусор начал быковать, но наткнулся на чуваков, которым ***** его ксива. Это понятно.
Я про то, что нормальный мент все рано должен не позволить себя отпиздить. Прав он или нет не важно, но он не должен дать себя отпиздить, по крайней мере, пока есть патроны.
Так понятно или нет?

С Доктором согласен на все 100%.

3cd68695815454a8ddd78.webp

если мусор это оперативник , а не мешок с гавном , которому ****ы может дать любой сявка!
Не имеет значения его физические данные. Имеет значение он в этой ситуации выступает от имени государства, или как частное лицо. В данной ситуации человек в разборке где он выступает как частное лицо, решил получить себе привилегии как государственное лицо. Я мол с корочкой и пистолетом, поэтому вы должны заткнуться и делать как сказал я. И прогнозируемо был послан *****.
Поэтому справедливо дело было возбуждено не как сопротивление должностному лицу, а как хулиганство при частной разборке между равными гражданами. Но и хулиганства здесь нет, ибо драка была на почве личных взаимоотношений связанных с ДТП, а не просто кого то избить. Поэтому скоро дело будет переквалифицировано только в нанесение телесных повреждений, легких, средних или тяжких, в зависимости что экспертиза скажет. То что сторона мусоров заявляет что там тяжкие, это похрен. Важно что скажет эксперт и устоит перед адвокатами. При том, что нанесение телесных повреждений будет без признаков хулиганства и без признаков "в отношении лица охранявшего порядок". А поскольку уверен в суде адвокаты активистов докажут что была необходимая оборона от вооруженного нападавшего, дело в суде развалится полностью. Только мусоров повыганяют в дисциплинарном порядке. И тех кто ехал на машине, и тех кто пришел на разборку вместо вызова полиции, и тех кто рядом стоял.

Я профессиональный юрист. И я точно знаю закон. Если не хотите попасть в просак, почитайте и вы Закон.

Я Вам ссылку бросал, оно так и работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема только в одном как выбить франшизу с виновника если он не платит. В суд за 2т бежать неохота

Назад
Зверху Знизу