Зачем мне толкования разных *****ов, если я закон читаю?Я Вам ссылку бросал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне толкования разных *****ов, если я закон читаю?Я Вам ссылку бросал
Зачем мне толкования разных *****ов, если я закон читаю?
Просак это место (между анальным и вагинальным отверстиями у женщин). А значит "в" пишется раздельно. Учите матчасть.с орфографией дела так себе.
как плачущий кровью граммарнаци, скажу - неведомо кокойты юрист, но с орфографией дела так себе.
С Доктором согласен на все 100%.
Читаешь и охуеваешь от того, что человек несёт чушь с такой уверенностью.Не буровьте шо зря. Франшиза это минус тысяча или две по одному договору страхования, а не по каждому страховому случаю. В договоре прописывается верхняя планка ущерба по этому договору страхования, и нижняя планка. Ниже и выше этих сумм платит сам застраховавнный, независимо от того сколько страховых случаев.
В просак обычно попадают, когда женщину ставят в коленно-локтевую и пытаются попасть в *********.Если не хотите попасть в просак
В просак обычно попадают, когда женщину ставят в коленно-локтевую и пытаются попасть в *********.
основной вопрос, чего мент отказывался вызвать патруль, и не захотел оформть дтп?
А это не есть факт. Вполне возможно что дежурный получив вызов, послал на место не патруль для оформления ДТП, а начальника розыска Драку. И только увидев что полицию никто не собирается присылать, девушка и вызвала знакомых.а почему баба не вызывала патруль ?
Сразу напрашивается встречный вопрос - а почему баба не вызывала патруль ?.. а позвала хрен знает кого.
Может потому что патруль тоже из мусарской опг и будет прикрывать своих![]()
Донецкогорловская опг тоже не ученики шестого класса.Не спорю, может быть и так. Но, когда она звонила своим друзьям, то она должна была понимать что подставляет их под ментов.
Пусть будут благодарны, что не в ****.Мусорам в просак попали.
+++Власть основана на добровольном подчинении. А добровольно подчиняются только легитимной власти, т.е. людям которых граждане считают властью. А для того чтобы нацепивших погоны считали властью и добровольно им подчинялись, носители погон должны доказывать что они сами соблюдают закон.
Вот и ждем демонстр
Посмотри видео на телеге и тогда делай выводы
Я давал ссылку на 14 странице в этой теме
Не "баба стукнула машину", а мент не пропустил ее на главной и потом не хотел вызывать гаи для оформления, потому как судя по всему был слегка под шафэ и начал быковать и доставать табельный ствол.
В данном случае преступлением и не пахнет. Есть факт необходимой обороны от неадеквата угрожающего оружием