Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И у мамы девки, которая за рулем была, уже гранату нашли))) Ты хоть мне поясни, причину обыска маминого жилища?
Есть примета которая показывает подброшено или нет. Мусора подбрасывают только боеприпасы, и практически никогда ******. Ибо изьятие оружия редкость, да и цепочку по пулегильзотеке отследить можно. А патроны и гранаты анонимные.

21 день. Чтобы был факт тяжких телесных.

Зачем? У него и так тяжкие телесные. Челюсть сломана и подглазная кость, сегодня пластину вживляли. И лечение не лечение не 21 день, а несколько месяцев

если вдруг кого то зацеплю и буду признан виновным, за меня платит страховая , а вопрос получить со страховой лежит на хрупких плечах пострадавшего. Я ошибаюсь?
Если у виновного есть страховка. Если у виновного страховки нет, то ему выплачивают его страховая компания или МТСБУ. Которая потом в порядке регресса взыскивает деньги с виновного.

Тогда в чем изюм при наличии страховки и трезвом состоянии пытаться рассчитаться на месте?
Прикол в том что в основном все жалеют доплатить за нулевую франшизу , а сейчас она в основном 2т, штраф от 340гр и вплоть до лишения на какой-то срок, и судебная пошлина

Тогда в чем изюм при наличии страховки и трезвом состоянии пытаться рассчитаться на месте?
Пострадавший желает получить деньги сразу. А виновные иногда расчитываются на месте чтобы не ходить по судам. Который и прав лишить может. Если убрать норму что за дтп с незначительными повреждения предусмотрено лишение прав, 99% виновных расчитываться на месте не будут. И будут слать нахрен все требования пострадавшего расчитаться на месте.

а остальных родственников обыскивать будут? и до какого колена?
Официально цель обыска поиск трех находящихся в розыске участников. Так что под эту марку и у друзей могут обыски проводить, не только у родственников.

Драка был без оружия. Активисты, которые приехали по вызову девушки, увидели Драку, который тоже только подошёл и общался с противоположной стороной, приняли его за мужчину с пистолетом и сразу кастетом нанесли удар а голову
Тогда Драка походу не приделах. И нужно его отделять от Новикова.

Зачем? У него и так тяжкие телесные. Челюсть сломана и подглазная кость, сегодня пластину вживляли. И лечение не лечение не 21 день, а несколько месяцев

Всё верно там до 8 лет вроде.
Но пассажирка авто тяжкие телесные не наносила, а гранату подбросили ее маме.
Не?

Какаято постная ***ня. Менты ехали по главной, в них вьебались, они хотели уехать с места дтп хотя были правы, их пытались задержать виновные в дтп...не, ну реально баба лепечет поебень.
Если в это предложение вписать что мусор был пьян или на машине без документов, то логически всё сходится.

менты вызвали кучу своих, которые стояли и смотрели как активисты отоваривают Драку и второго мента?
Они вызвали не патрульную полицию которая на стороне закона. Они вызвали сотрудников со своего отдела. А те и не стали вписываться. Потому что было противостояние не закона и уголовников, а противостояние двух группировок. И я бы не вписался, если бы вызвавший не был моим другом.

Я богую ,убица на заказ дорогого стоит !!
Так мухи ещё в спячке... только ежели тараканов, ну и мышей... Рома вот знаешь,если бы я не знал, что ты пороха ненавидишь, по манере общения ты один к одному мне Моню напоминаешь)) или он щас Дерек, такая же манера общения)))

Замнут дело, посадят 5 спортсменов.
Как говорится "несогласованность действий подразделений"

Назад
Зверху Знизу