Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я за то, что бы закон был один для всех, а мусора не захотели решать по закону, ещё и стволом пытался напугать
Вот и я за это. А в данном случае полицейские были мусорами а не ментами. Ибо вместо оформления ДТП по закону, пытались надавить на потерпевших.

И это же просто ****ец, нач. угро города, вместо того, что бы вызвать полицаев для оформления ДТП, полез в гнилые разборки, как какой то пацан аля-сявка. Они там вообще ****улись, таких начальников назначать на такие серьезные должности?
Совершенно верно. Серьезные люди оформили бы ДТП, и написали бы там что и страховка есть и трезвый был. А это школота какая то.

В этом ошибка активистов. Нужно было опустить а не ломать челюсть. Разрезали бы мусору штаны сзади и обоссали бы. Ответственности уголовной нет как за тяжкие телесные. А результат был бы круче.

так там было состояние аффекта. Мусорок начал права качать, вызвал подмогу из мусарни и конечно молодежь просто опиздинела от такого беспредела полицаев, вместо того, что бы все решать по закону, менты по сути скатились в уличные разборки по принципу: а ты кто такой? ****ец позорище нынешние полицаи

Совершенно верно. Серьезные люди оформили бы ДТП, и написали бы там что и страховка есть и трезвый был. А это школота какая то.

Помня, какие раньше в Харькове менты были, сейчас, на этих клоунов, не могу смотреть без презрения. И это лошье еще хвалится, что подняли по тревоге все угро города и по горячему типа преступление раскрыли, представляете, как такое читать простым гражданам, преступления против которых вообще ни кем не расследуются?

Да дело не конкретно в этих двух случаях. Просто чуйка у меня на таких как ты сказочников:D

:D так у тебя все будут сказочниками кто из реального мира и хоть что-то из себя представляет.
Мне вот интересно, когда показывают по новостям...ну не знаю, перестрелку или скажем труп нашли в лесополосе, все люди, которые стоят за всем этим, они где по твоему? В сказках, но никак не вокруг тебя, да? И ты с ними конечно же никогда в жизни не пересечёшься :D

Мусорок начал права качать, вызвал подмогу из мусарни и конечно молодежь просто опиздинела от такого беспредела полицаев, вместо того, что бы все решать по закону, менты по сути скатились в уличные разборки по принципу: а ты кто такой? ****ец позорище нынешние полицаи

ни по закону ни по понятиям не захотели
там делов на 3 копейки, но надо ж было ствол достать и быковать
а могли просто признать что виноваты, дать денег за ущерб и разъехаться спокойно
но не может же полковник полиции быть виноватым в дтп еще и с второй стороной девушкой за рулем

Преступление раскрыто, можно расходиться.
Нужно задавать вопрос уже Авакову. Почему его подчиненные ездят без страховок, и этим провоцируют вот такие разборки?

при чем тут одно к другому?
Аваков к этому конкретному менту который не купил страховку?
и наличие страховки к "провоцированию разборки"?
вообще не вижу причинно-следственных связей в этих вещах

ни по закону ни по понятиям не захотели
там делов на 3 копейки, но надо ж было ствол достать и быковать
а могли просто признать что виноваты, дать денег за ущерб и разъехаться спокойно
но не может же полковник полиции быть виноватым в дтп еще и с второй стороной девушкой за рулем

Полностью согласен. Вместо того, что зная что стратил и молча расчехлиться на определенную сумму бабла, мусорок решил все стволом решить, такого быдлуганства да же раньше не было, видно совсем сейчас мусарня опустилась

Я ж не знаю какого ты там года рождения.
Речь идёт о ****** "Золотой лев"?

НЕт гост Харьков :пиво:Мы охраняли эту бодягу.Серега постоянно отвисал там за вип столом.Сперва заходили классные хлюхи а потом Батоша с кульками денег:D у него тогда еще форд сиера был.это дето 88-89 год если не запамятал:пиво:

НЕт гост Харьков :пиво:Мы охраняли эту бодягу.Серега постоянно отвисал там за вип столом.Сперва заходили классные хлюхи а потом Батоша с кульками денег:D у него тогда еще форд сиера был.это дето 88-89 год если не запамятал:пиво:

Интересно, Вовчик Медведь еще жив? Пару лет назад, на Петровского, какие то щенки начали быковать, мешать следственным действиям. Прикатил Петрович, с своей братвой, там ветеранов кстати много было, пару раз вверх пальнул из пистоля и ссыкунота мгновенно разбежалась. Вот это реально нач угро был в свое время, а не эти, типа челюсти которым на раз ломают Кстати, Черемухин в десантуре служил и родом с Селянской, сявкачее место для взросления, потому и духовитый был

Тема должна быть переименована в:
Вломили ****ы двум выебнувшимся мусоркам
Дальше обсуждать даже нечего

В вашей роте Сашок Попов служил, думаю знаете такого, вот это реально Человек с большой буквы и жизнь его, книгу писать нужно

1. выпил на работе
2. выпил не один
3. выпил прямо в здании управления полиции
4. сел пьяным за руль и другие это видели и не остановили
если это так, пусть вся харьковская мусарня сгорит ярким огнем... никто возражать и тушить не будет...

так и запишем.тушить отказался.

Назад
Зверху Знизу