Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да я и сейчас живу. Но вот машины теперь периодически палят. У меня в дворе пару машин гвоздем поцарапали, причем не просто а узоры рисовали, на дверях на крыльях, а одной просто колесо порезали и куском шлакоблока в лобовуху конкретно. Причем машины никому не мешали и проезд не загораживали. и это за последние пару недель.Я живу здесь уже 30 лет. Раньше - да, тихо. А последние годы - ******ной район.

Хм, вовремя уехал.
К слову сказать на Ылитной Алексеевке одну ночь поставил машину под домом-вскрыли машину и обчистили бардачок.
Так что о Залютино- самые теплые воспоминания.

И это ты называешь аргументом?

Та какие аргументы,я тебя прошу.Менты плохие,те ребята с кастетами любящие толпой бить хорошие.Вот я и желаю не встречать на своем пути таких плохих ментов,но побольше таких хороших пацанов.:yahoo:

Ну,очень искренне надеюсь что тебе на пути попадется та мадам со своими друзьями,а не те менты:клас:

а чем собственно та мадам виновата? Попала в ДТП, ее начали кошмарить, попросила помощи-все нормально имхо.

а чем собственно та мадам виновата? Попала в ДТП, ее начали кошмарить, попросила помощи-все нормально имхо.

Та норм конечно все.Влетит в тебя девка,пока ты с ней будешь выяснять как и кто виноват,подьедет стадо быков,пробьет тебе голову и все.В чем ее вина,в чем проблема?Все нормально.

В нормальных странах полиция не крышует преступность, граждан не кошмарит и соблюдает законы.
Как-то так, мусорок...

Полиция во всех странах крышует преступность, кошмарит граждан и не соблюдает законы

Хм, вовремя уехал.
К слову сказать на Ылитной Алексеевке одну ночь поставил машину под домом-вскрыли машину и обчистили бардачок.
Так что о Залютино- самые теплые воспоминания.

Спасибо, брат, за теплые слова о районе. Я уезжать не собираюсь отсюда - лес, хоть и засранный, в 300 метрах. Да и всё устраивает, базарчик, гараж тоже в 300 метрах, и пара супермаркетов - такой замкнутый мирок. Да и пенсия не за горами - нахера попу гармонь? Везде хорошо,где нас нет.

Та норм конечно все.Влетит в тебя девка,пока ты с ней будешь выяснять как и кто виноват,подьедет стадо быков,пробьет тебе голову и все.В чем ее вина,в чем проблема?Все нормально.

Все под Богом ходим:збентежений:
А бессмертных людей не бывает- все зависит насколько тебя задели и на что ты готов в связи с этим.

Спасибо, брат, за теплые слова о районе. Я уезжать не собираюсь отсюда - лес, хоть и засранный, в 300 метрах. Да и всё устраивает, базарчик, гараж тоже в 300 метрах, и пара супермаркетов - такой замкнутый мирок. Да и пенсия не за горами - нахера попу гармонь? Везде хорошо,где нас нет.

В лесу с собакой гуляли- мой дом стоял как раз напротив базарчика и стоянки- самый центр так сказать.

за пацанчиками наверняка стоят очень авторитетные и уважаемые люди из очень высокопоставленных органов
"авторитетные люди" за такой *******изм, который по по большому счёту, и выеденного яйца для участников конфликта не стоил, как правило, не впрягаются.

Полиция во всех странах крышует преступность, кошмарит граждан и не соблюдает законы
Есть конечно, но далеко не везде. И там другая ситуация вообще

легализовать ****** ?
Та да... Вопрос, вопрос конечно нужный. Но сейчас, кто не *****, без оружия не сидит. Как, говорит старая поговорка, лучше уж после трое судят, чем четверо несут... Для теперешней Украины это более чем актуально.

ну так если в.курсе - нормально когда чин размахивает оружием доказывая свою прАвость в дтп..?? :)

Там не так был. Ствол он достал, когда подтянулись активисты. А активисты не ведут себя адекватно.

Назад
Зверху Знизу