Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові на постамент знесеного памятника Леніну встановили хрест

• Автор теми Автор теми FYI
  • Дата створення Дата створення
Для крестов есть религиозные учреждения. Там им и место! Площадь-то у нас Свободы. А свобода она внутри человека, без идолов и символов!
Дык тогда может это? ;)
statue-of-liberty.jpg

Там нужно сделать лобное место, фонтан или красивый столб позора,что бы из окон бывшего обкома был хорошо виден и провинившегося губернатора,городского голову и прочих слуг народа можно было слегка пожурить за проступок. Вывешивать плакаты с требованиями горожан и подписными листами и учредить там ментовский пост №1, дабы стерегли волеизъявление народа.

:клас: я уже предлагала гильотину установить..

А если б тоже построить там памятник Леси Украинки, например, так же со смотровой площадкой)

ну как минимум, из-за креста кипиша не будет.
Мусульман у нас в городе мало,
людей с мозгами и вовсе днем с огнем.

А крест на Украине вовремя поставили, даже несколько припоздало. И вгимне слова про "ще не вмэрла Украйина" надо подкорректировать, вводить в заблуждение грешно ибо.
Переняли эстафету у оправославленной России, так держать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капуцины переможут.

Площадь-то у нас Свободы. А свобода она внутри человека, без идолов и символов!
Вы ж в курсе, кто там в 91м вышел на свободу? И на радостях в честь её дорогой неожиданной площади напереименовывал?

Объясняю - в Ровенской области - крест на на библии католический, у нас крест - православный. Чтобы еще яснее было было: нам еще религиозных распрей между Восточной и Западной Украиной не хватало.
Блин, что за бред, я фигею. Ровенская область - ПРАВОСЛАВНАЯ.
Нет различий между католическим и православным крестами. Крестятся по-разному, да. А кресты одинаковы...
И вообще представить, что во Львове обидятся за православный крест в Харькове - натуральный бред. За храмы же никто не обижается.

Сначала крест, потом церквушку за деньги российских сенаторов, которым потом за это звание почетного гражданина. Впрочем, традиция церкви прощать все за мзду малую тянется со средневековья.
Ленина убрали - правильно, и крест туда же, Украина - светская держава! В России тоже все начиналось с возрождения духовности, а заканчивается Гундяевым сотоварищи.

Да-да. россия - враг! путин - виноват!
правильные мысли :)

Мне ******ь как ты меня называешь. Но таких *****ов как ты я в Харькове не вижу
Вы из Харькова ? сомневаюсь,.. слава богу у нас адекватных людей больше чем путиноводов..:)

Тоже вариант.

Интернсно: если я за единую Украину и против сноса памятника - кто я?

Украинский ленинец

Интернсно: если я за единую Украину и против сноса памятника - кто я?
теперь все так говорят, когда Костлявая в затылок задышала.
потому ******, с большой вероятностью.

Да и окупантов тоже нет.
ещё есть борзые форумные опездни, ватные хуеплёты и прочая узколобая колорадская шлоебень.

Да-да. россия - враг! путин - виноват!
Смени методичку.
пошёл *****, выблядок

Куда делись леса и что там за движняк ?

Истукана убрали - правильно. Что вместо него и надо ли? По моему мнению надо что-то нейтральное и хорошее. Вот, например, в Романах в 2000 году установили на пожертвования населения памятник кормилице народа - хрюшке. Понимаю, что это не вариант, но ...
Нужно что-то объединяющее народ. Помню на ХТЗ в 80-х был плакат информирующий о национальном составе жителей Харькова: 49 %- украинцы,49%-русские, 1% - татары и 1%- остальные (по памяти). Если не будет учтён интерес основных групп населения, то будет то, что на Донбассе. Большинству этого не надо.
Чтобы не возникало лишних вопросов - я украинец казацкого рода.

Ну зачем там крест? Мы что в России чтобы в религиозный бред ударятся? Поставить там памятник хорька, как символу города, или половецкому Хану Шерукану как основателю города Шаруканя, предшественника Харькова.

лучше ленин чем крест...
Это одна банда. В России попы и коммунисты сейчас в одном окопе сидят.
Гнать в шею ******ей с их крестами, пока в Харькове не организовали то что в Донецке.

Крест нормально, у нас в Христа
Крест и Христос это не одно и то же.

Назад
Зверху Знизу