Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові на постамент знесеного памятника Леніну встановили хрест

• Автор теми Автор теми FYI
  • Дата створення Дата створення
Не баись. На Западной Украине есть разные церкви и нормально уживаются.

Мне-то чего бояться? Я здесь нормально живу. И если здесь начнутся беспорядки - свалю в Россию и там тоже нормально жить буду.

Мне ни россия, ни Украина, ни путин с Яныком/Ющом/Порохом - не мешают нормально жить.

То неприкаянные и бездельники вечно виноватых в своих проблемах ищут.

Мне ******ь как ты меня называешь. Но таких *****ов как ты я в Харькове не вижу. Ты не харьковчанин. ПалишьсЯ как осел.

Конечно не видишь, ибо пишешь из какого нить Усть-Пердюйська.

Ты кого москальней называешь? Ага на Донбассе не удалось ? Ждите гробы рагули безмозглые

Забудь за Донбасс путиносос. Там люди уже получили прививку от рашн педерашн. Теперь вова ***ло может только слезами умываться и мальчиков в животы целовать.

Да-да. россия - враг! путин - виноват!
Смени методичку.

Ладно, расскажи мне как америкосы отжали Крым, а чистокровные американцы Гиркин, Безлер, Бородай, Можаев и т.п. решили захватить Донбасс. :D

Вот и вся суть харьковских ******ов. Люди без чести и совести.

Ладно, расскажи мне как америкосы отжали Крым, а чистокровные американцы Гиркин, Безлер, Бородай, Можаев и т.п. решили захватить Донбасс. :D
Техас у Мексики отжимали ровно таким же способом. Да и в общем-то мне пох. Тем более патриоты Украины заявляют, что Крым все еще украинский, а следовательно не отжат.
В любом случае - отжатие Крыма не мешает мне нормально жить, и не заставляет меня обвинять Россию в том, что я сегодня едва колесо на веле не пробил.

Вот и вся суть харьковских ******ов. Люди без чести и совести.
Вырывать фразы из контекста - уровень владения "Эксперт". В этом вся суть харьковских "НЕватников".:D

Техас у Мексики отжимали ровно таким же способом. Да и в общем-то мне пох. Тем более патриоты Украины заявляют, что Крым все еще украинский, а следовательно не отжат.
В любом случае - отжатие Крыма не мешает мне нормально жить, и не заставляет меня обвинять Россию в том, что я сегодня едва колесо на веле не пробил.

Зачем мне Мексика? Я тебя спросил за Донбасс и чистокровных "американцев" его захвативших. Воспользуйся гуглем и определи гражданство вышеназванных граждан.

Вырывать фразы из контекста - уровень владения "Эксперт". В этом вся суть харьковских "НЕватников".:D

Да ладно. Твой пост можно перефразировать как "Насру тут и убегу в педерашку". Тут некоторые тоже в Ростов убежали. Хочешь повторить их путь? Удачи, но страну втягивать в "руззкий мир" не надо.

Ещё фото.
У микрофона Валентин Быстриченко.

Вкладення

• 0068.webp
    0068.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 96
  • 0069.webp
    0069.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 88
  • 0070.webp
    0070.webp
    124 КБ · Перегляди: 99
мдя. Мало крестов в Харькове? Или это крест на Харькове или даже всей Украине? Я конечно не воинствующий атеист, но наверное скоро им стану, с таки темпами насаждения веры...

Зачем мне Мексика?
А зачем мне Крым? Он убыточен, как курот он - дорогой и плохой. Что мне с него?

Да ладно. Твой пост можно перефразировать как "Насру тут и убегу в педерашку". Тут некоторые тоже в Ростов убежали. Хочешь повторить их путь? Удачи, но страну втягивать в "руззкий мир" не надо.

Не надо судить по себе. Если ты срешь там, где живешь, то это не значит, что так делают другие. Просто если срущих, вроде тебя, станет слишком много, то я свалю наиболее удобное для меня место, где такие срущие будут меньше меня беспокоить. На данный момент россия вполне нормальный кандидат. Будет кандидат получше, свалю в другое место. Не суть важно куда.

Ну зачем так популистски действовать((( Я расстроилась-одного идола сменили другим. Ну почему нельзя быть вне религии на главной площади Харькова. Зачем брать пример с России. Итак за Зеркальной струей церковь отгрохали. Блин.

Ну зачем так популистски действовать((( Я расстроилась-одного идола сменили другим. Ну почему нельзя быть вне религии на главной площади Харькова. Зачем брать пример с России. Итак за Зеркальной струей церковь отгрохали. Блин.
Ведь понятно всем, что крест установили временно.
Сколько можно воду в ступе толочь?

Там нужно сделать лобное место, фонтан или красивый столб позора,что бы из окон бывшего обкома был хорошо виден и провинившегося губернатора,городского голову и прочих слуг народа можно было слегка пожурить за проступок. Вывешивать плакаты с требованиями горожан и подписными листами и учредить там ментовский пост №1, дабы стерегли волеизъявление народа.

одно ****нство заменить другим. нет чтобы фонтан какой-нить или каразина тупо перенести...

Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест,
Трижды плюну на могилу.
До свиданья, милый.
Бывай...

Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест,
Трижды плюну на могилу.
До свиданья, милый.
Бывай...

Ой блин... Влад Самойлов, помнится, был доверенным лицом на выборах путина в 2012-м.

Крест — хрень. Ничуть не лучше Ленина.

Назад
Зверху Знизу