Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Бгг, облажался ты, Володя. До того как он стал комплексным налогом, платежи действительно шли в разные фонды. Когда их объединили в ЕСВ, то его администрировал ПФ. Иди учи матчасть, "предприниматель" :)

Ты фактически подтвердил мою осведомленность и что ты налажал отвечая ТаТе.

Также ты подтвердил, что я отлично знаю матчасть - а ты в своем прошлом ответе проявил некомпетеность.

ПС Спорим на 100 долларов США что меня зовут не Володя?

До появления минздоха, этот платеж администрировал ПФ и деньги шли на его счета напрямую.
Вот такое мог написать только полный невежда.
Второй раз для троля - до Миндохода ПФ не администрировал отчисления в фонд страхования от несчастного случая, в фонд страхования от безработицы и т.юд.

Всрался тролль7

До того как он стал комплексным налогом, платежи действительно шли в разные фонды.
вижу ты усвоил мою консультацию - теперь признай, что ты написал глупость утверждая что отчисления в эти фонды администрировал ПФ

До того как он стал комплексным налогом, платежи действительно шли в разные фонды. Когда их объединили в ЕСВ, то его администрировал ПФ.

у них постоянно чтото меняется - "кручу, верчу, обмануть хочу"... :)

Налоговая служба - это по сути цербер на цепи у власти.
Если ктото неугоден власти, она натравливает на него этого цербера.
Если нужно собрать денег на офшоры Петру Алексеевичу или на новый магазин Roshen, то налоговая ходит и трусит предпринимателей :незнаю:

Та че там ? Лабода будет в Харькове или нет?

Не отчисления в фонды, а ЕСВ.

Вот это кто написал: "До появления минздоха, этот платеж администрировал ПФ и деньги шли на его счета напрямую.", вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64528954&postcount=1151

До появления ЕСВ производились платежи отдельно в фонды и отдельно в ПФ. И никогда ПФ не администрировал отчисления в фонды.
И это ты со своим соратником тролдем-Бармалеем1 писал, что я не разбираюсь в налогах - а теперь ты обосрался со своим знанием аж по полной еще хуже чем забаненный мной Бармалей1.

Ты профан и пишешь совершейннейшие глупости про фонды и ЕСВ. Учи матчасть - тупым же выглядишь.

у них постоянно чтото меняется - "кручу, верчу, обмануть хочу"..
Крооме номеров счетов в конце декабря у них все остальное стабильно. Вы просто не в курсе дела. До ЕСВ был ПФ и фонды много лет без изменений и ПФ никогда не администрировал фонды.

Вы вообще предприниматель? И из Украины?

Вот это кто написал: "До появления минздоха, этот платеж администрировал ПФ и деньги шли на его счета напрямую.", вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64528954&postcount=1151

До появления ЕСВ производились платежи отдельно в фонды и отдельно в ПФ. И никогда ПФ не администрировал отчисления в фонды.
И это ты со своим соратником тролдем-Бармалеем1 писал, что я не разбираюсь в налогах - а теперь ты обосрался со своим знанием аж по полной еще хуже чем забаненный мной Бармалей1.

Ты профан и пишешь совершейннейшие глупости про фонды и ЕСВ. Учи матчасть - тупым же выглядишь.
А как я написал? Давай разбор моих цитат. Но. Володя, ты действительно не разбираешься в налогообложении. Просто смирись. Я написал все по красоте. А ты, в силу своей совково-гуманитарной упрямости просто не хочешь замечать очевидного.

Сегодня просто послали нахий праверяющих. Тупо.

Вот уже по делу)) И че они? Сказали : " злые вы !" и ушли?:D . Или сделали горячее видео и накатали недопуск с дальнейшим штраф?

Да, это было в начале 2000-х, тогда в основном "решали".
Запомни раз и навсегда: я не "решала".
Я работаю (по крайней мере, стараюсь работать), как сейчас модно говорить "в правовом поле", хотя в наших реалиях даже после рехформ это не просто.

Крооме номеров счетов в конце декабря у них все остальное стабильно. Вы просто не в курсе дела. До ЕСВ был ПФ и фонды много лет без изменений и ПФ никогда не администрировал фонды.
Единственно, что недавно не поменяли - это счета для ЕСВ. Даже МФО 851011 для ГУДКС оставили. Куда это все идет - непонятно.
Сейчас по всем остальным платежам МФО 899998. Казначейство.

А если честно, то уже замахали менять.

Представте ситуацию - в арендованном цеху установлен выделенный от
общего счетчик (в 99.9999% случаях). За месяц он показал определенное к-во киловатт. Цеховик видит эту цифру и прикидывает сумму к платежу умножая к-во киловатт на промышленную стоимость ээ. Но в платежке вдруг к оплате иная сумма - бОльшая. Цеховик спрашивает у арендодателя и сразу выясняет, что при наличии электромоторов на машинках Облэнерго насчитывает за реактивную ээ - поэтому в счете на оплату сумма больше чем арифметическое производное количества киловатт на стоимость 1 квта. И каждый цеховик четко знает о реактивной ээ - потому, как сталкивался с этим вопросом на практике.
Поэтому, что бы отделить цеховиков от тролей и праздных в этой теме я и ввел в разговор момент оплаты ээ - сразу видно кто есть кто.
Я смогу причислить вас к числу троллей, задав вопрос, что входит в стоимость товара, проходящего растаможку. Вы не сможете на него ответить, если не проводили такие операции, будучи при том предприниметелем. Ибо не каждый предприниматель занимается импортом. Верно?
Так и в вашем случае - не всякий предприниматель платит РЭ. И может не знать, что составляется две платежки или выставляется два счета. Поэтому тест на троллизм - нерепрезентативный.
ИМХО, разумеется.

Поразительно, что те самые работяги, которые работают сейчас неоформленными в цехах - они первые, кто потом выезжает работать также *******ьно в Польше...

Понятно, что надо чтобы были оформлены, платили налоги и тд. Но что-то в происходящем явно не то. Аж воняет.

Впечатление, что «спонсор Акции - союз Предпринимателей республики Польша»

А как я написал? Давай разбор моих цитат. Но. Володя, ты действительно не разбираешься в налогообложении. Просто смирись. Я написал все по красоте. А ты, в силу своей совково-гуманитарной упрямости просто не хочешь замечать очевидного.

Я понял - ты ********** потому, как бредишь наяву называя меня выдуманным именем.

Сейчас прочтешь и идеш в бан вслед за Баромалеем1. Не хочу тратить свое время на троллей и шизофреников.

А с налогообложением и о том, как ПФ администрирует страховые взносы на случай несчастного случая ты обосрался феерично! Всем все сразу стало ясно кто ты (шизик).

Я смогу причислить вас к числу троллей, задав вопрос, что входит в стоимость товара, проходящего растаможку. Вы не сможете на него ответить, если не проводили такие операции, будучи при том предприниметелем. Ибо не каждый предприниматель занимается импортом. Верно?
Так и в вашем случае - не всякий предприниматель платит РЭ. И может не знать, что составляется две платежки или выставляется два счета. Поэтому тест на троллизм - нерепрезентативный.
ИМХО, разумеется.

В теме про цеховиков самый что ни наесть презентативный. А так - да, если дома в сарае шьют переднички или халаты на 3 - 5 машинок, то ни о какой РЭ речь не должна вестись, или к примеру лоточник или перекуп с Первого киллометра, или арендатор по мелкому.

Можно обратить Ваше внимание на название темы? Тест заделал для понимания уровня отписывающихся - кто имел цех, а кто нет, ведь у кого больше 10 машинок тот 100% знаком с РЭ.

Назад
Зверху Знизу