Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вот я вырастил на своем огороде картошку и продал ее фирме. У меня есть доход?
есть, т.к. есть стоимость самой картошки.
если бы вы просто выкопали картошку соседу, то не было бы.
вы получили бы чисто за труд.

Если одеть твою шкуру, то не согласен.
Земля по Конституции принадлежит народу, то есть и мне, чувак вырастил на этой земле картошку, пусть отдаст мою долю.
каждый крестьянин платит налог на землю.

А с чего ты взял, что я не разбираюсь в налогообложении? Пока я вижу, что больше всего в нём не разбираешься ты и твои друзья с канадскими айпишниками. Про Татьяну Таум вообще молчу.
разрешаю говорить.:збентежений:

****, ЕСВ полностью идет в ПФ и из него платятся пенсии, то есть он возвращается к людям.

пенсии должны уплачиваться с законных налогов.
ЕСВ это антиконституционный и потому незаконный налог.

Налогов по отношению к ВВП в Украине собирается не меньше чем в Германии. Однако медицины нет - только платная, на пенсию не проживёшь, да и скоро их вообще отменят. Тарифы выросли до европейских, а зарплаты как при совке. При этом налоги и тарифы растут как на дрожжах. Условий для бизнеса вообще никаких - на самом последнем месте в мире. Вся власть пронизана коррупцией и разворовыванием бюджета.
И куда все эти деньги уходят? :незнаю:

Сейчас подруга тебе расскажет, что земля по Конституции принадлежит народу и платить не надо.

Земля, недра, полезные ископаемые, газ и т.д. действительно принадлежат народу. Но олигархи почему-то приватизировали газодобычу и все доходы от народных ресурсов кладут себе в карман :незнаю:

Везде в мире зарплата считается доходом, а у тебя нет, может тебе подучиться или подлечиться?
Просвещайся.
:D иии?
вы не увидели здесь подвоха?

рента (земля);

-процент (капитал);

-дивиденды (капитал);

-заработная плата труда (управленческие способности);

-прибыль (предпринимательская способность).

только в одном случае продается труд человека, во всех остальных человек не работает.
и не странно ли что так мастерски вписали эту строчку в этот список?

Да тулила их как раз ты, а я реально показал что по шкале налогов со средних зарплат там взимается больше чем у нас, тем более больше чем в *****ке.
не показали, а привели % налога.
но вы не понимаете, что есть разница в базе налогообложения.

****, ЕСВ полностью идет в ПФ и из него платятся пенсии, то есть он возвращается к людям.

Учиться я так понял ты не хочешь, предпочитаешь дурой выглядеть.
опять мимо. нет, не полностью.

смотреть на 31:22:
&t=1858

Дубровский: у нас сейчас есть такой абсурдный налог как ЕСВ, т.е. налог на труд. Вот, наказывают предпринимателя за то, что он создал рабочее место и выплачивает легальную зарплату

Ты как всегда выбрала то что тебе удобно, а прочитать полностью религия ботов не позволяет?
я выбрала суть обсуждаемого вопроса, а вы опять все свалили в кучу маскируя ее массой слов ни о чем.

А куда он еще идет? Ну ка, блесни знаниями.
:D
Кабинет министров увеличил долю единого социального взноса (ЕСВ), направляемую на общеобязательное государственное пенсионное страхование, на 1,78% – до 85,62%.

Вместе с тем Кабмин сократил долю ЕСВ, направляемую на соцстрахование на случай безработицы, – до 5,23%; соцстрахования в связи с временной утратой трудоспособности и соцстрахование от несчастного случая на производстве – до 9,15%.
вы будете и далее утверждать, что вы предприниматель? :незнаю:
Её вообще трудно понять, такую ахинею несет.
так это узость ваших взглядов не дает вам понять полет ее мысли.
вы реально считаете, что налоговая система может быть только такой какой она есть?
Такие тесты нужно проходить в реале, потому что алгоритм у него довольно таки не сложный и с нескольких попыток можно очень существенно приподнять результат.
жду результата.

Учиться я так понял ты не хочешь, предпочитаешь дурой выглядеть.

Такой большой, а в сказки верите.

Я не гуглил, что делается в нашем ПФ, но раисский - примерно как сыр без охраны для толп крыс и мышей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) за 9 месяцев текущего года увеличили долю вложений пенсионных накоплений в облигации федерального займа (ОФЗ) до 37%, пенсионных резервов — до 14%,

После падения фубля, как говорится, плакали ваши денюшки.

............

Ok, принял решение совершить трудовой подвиг и набрал в гугле "украина разворовывание средств пенсионного фонда"

Результатов: примерно 95 (0,65 сек.)

А ведь это лишь вершина айсберга. С учетом состояния нашей правоохранительной системы остается только догадываться, какой кусок от сыра отъедают хвостатые и усатые зубастики.

Вывод простой. Для того, чтобы пенсионеры жили лучше, необходимо не фискальную часть увеличивать саму по себе, а добиваться законности в стране. Если удастся - буйным цветом зацветет рынок, и в казну потекут налоги. А пока толпы рейдеров сметают все на своем пути, пенсия - на грани выживания.

Во всем мире снижение налоговых ставок и повышение уровня законности приводило к устойчивому экономическому росту. И наоборот.

Какую нахрен суть, если там ясно написано что зарплата считается доходом, любой, даже малограмотный экономист тебе это подтвердит.
е мое..
об этом же и речь, что дурят (политики, олигархи и под их дудку экономисты) народ называя зарплату (оплату за их личный труд) доходом.
А где тут написано что ЕСВ хотя бы частично идет не в ПФ.
:confused:

на общеобязательное государственное пенсионное страхование, 85,62%.
на соцстрахование на случай безработицы, – 5,23%;
на соцстрахования в связи с временной утратой трудоспособности и соцстрахование от несчастного случая на производстве – 9,15%.
:D да понятно, что ниже плинтуса.
мнение о тесте написали, значит прошли, а показать результат стыдно.

Законом Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" № 2464-VI от 08.07.2010
хотя бы почитали
5. Сплата єдиного внеску здійснюється у національній валюті шляхом внесення відповідних сум єдиного внеску на рахунки органів доходів і зборів, відкриті в центральному органі виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, для його зарахування,

Стаття 11. Порядок розподілу страхових коштів за видами загальнообов'язкового державного соціального страхування

1. Страхові кошти, акумульовані на централізованих рахунках органів доходів і зборів, автоматично перераховуються не пізніше наступного операційного дня після їх зарахування
на централізовані рахунки Пенсійного фонду,
фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування,

Возможно ты и предприниматель, но Циферки все таки был прав. Ты полный ноль в налогах.

нуу, и кто из нас ноль? :)

Назад
Зверху Знизу