Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
За гранью - у меня 1450 и у жены 1450 при прожиточном минимум в 1800грн.

Улучшения не ожидается.

Надежды никакой, судя по низкой активности народонаселения, посетителей ХФ, в частности, пусть эта выборка и является нерепрезентативной.

Посмотрите, ведь на ХФ просто житья нет от брыжжущих ядовитой слюной проправительственных и скорее всего материально заинтересованных троллей, пропагандирующих мнимые успехи, в т.ч. и в деле наполнения ПФ.

Но, как правильно и очень удачно подметил К.Боровой, есть одно средство массовой информации, которое не в состоянии запретить ни один правительственный регулирующий орган. Называется это СМИ "товарные ценники". Сопоставьте ценники со своими доходами и не верьте лжецам.

Мы живем в стране с крайне высоким уровнем коррупции и крайне низким уровнем законности, это все знают и понимают. Но намного меньше людей знает и понимает, что эти уровни имеет непосредственную связь с вышеупомянутым соотношением доходов к стоимости потребительской корзины.

Это очень прочная связь. Речь даже не о корреляции. Связь прямая и резко нелинейная. При увеличении коррупции вдвое, уровень жизни граждан падает вчетверо. Цифры условные, само собой, но ведь нам не точность нужна, а понимание, которого нет.

Лишний раз ты подтвердила что являешься полным нулем.
Все что там перечислено выплачивается из Пенсионного Фонда Украины, но с разных счетов.

Ты естественно. Ты даже не поняла что там написано.
:D уже даже поднадоело.
посмотрите в платежку, куда перечисляете ЕСВ.
если таки перечисляете.
Все что там перечислено выплачивается из Пенсионного Фонда Украины, но с разных счетов.
еще раз для людей с низким уровнем интеллекта, закон:
Стаття 11. Порядок розподілу страхових коштів за видами загальнообов'язкового державного соціального страхування

1. Страхові кошти, акумульовані на централізованих рахунках органів доходів і зборів, автоматично перераховуються не пізніше наступного операційного дня після їх зарахування
- на централізовані рахунки Пенсійного фонду,
- фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування,

уже даже поднадоело.
мне надоела его откровенная ложь - и я его забанил. Моя жизнь на ХФ стала лучше.

Следующий в бан "Циферки" - он меня обвинил в незнании налогов (а я их платил как предприниматель с 1988 года). Как-то подозрительно осгласованно Циферки и Бармаллей 1 сели на тему незнания налогов - не находите?

мне надоела его откровенная ложь - и я его забанил. Моя жизнь на ХФ стала лучше.

Следующий в бан "Циферки" - он меня обвинил в незнании налогов (а я их платил как предприниматель с 1988 года). Как-то подозрительно осгласованно Циферки и Бармаллей 1 сели на тему незнания налогов - не находите?
Из песни слов не выкинешь, Володенька.

В чем заруба? ЕСВ перечисляется на счета органів доходів і зборів потому что именно на них возложена функция администрирования данного платежа. До появления минздоха, этот платеж администрировал ПФ и деньги шли на его счета напрямую.

"Ликбез" надо заменить на "оправдываться".
наемные есть? больничные платили?
тогда должны знать как они из фонда платятся.

А что скажешь по поводу скрина с сайта ПФ?
а что сказать?
вы не понимаете, что *безработица* и *несчастный случай* разные фонды?

Из песни слов не выкинешь, Володенька.

Когда будут приведены посты свидетельствующие о моем незнании налогов? Или трололо? Действуете по методичке - вкидываете неподтвержденную ложь а затем ее тиражируете? Что ж метод знакомый - изобретенный в Германии.

ПС Кто такой Володенька я не знаю. Вы там совсем все методички поперепутывали?

Я Бармалею1 предлагал на 100 долларов заспорить, что его факт неверен. Он слился.
Заспорим с тобой на 100 долларов, что меня зовут не Володенька?

До появления минздоха, этот платеж администрировал ПФ и деньги шли на его счета напрямую.
Ну вот ты и облажался. ЕСВ комплексный налог. И до появления "минздоха" платежи шли не только в ПФ, но и еще в несколько фондов с отдельными счетами - от несчастного случая, страхование по безработице и т.д. Это были отдельные ведомства и никогда их не администрировал ПФ.

И кто из нас не знает систему налогообложения Украины?

ПС Вляпался тролль?

Ну вот ты и облажался. ЕСВ комплексный налог. И до появления "минздоха" платежи шли не только в ПФ, но и еще в несколько фондов с отдельными счетами - от несчастного случая, страхование по безработице и т.д. Это были отдельные ведомства и никогда их не администрировал ПФ.

И кто из нас не знает систему налогообложения Украины?

ПС Вляпался тролль?
Бгг, облажался ты, Володя. До того как он стал комплексным налогом, платежи действительно шли в разные фонды. Когда их объединили в ЕСВ, то его администрировал ПФ. Иди учи матчасть, "предприниматель" :)

Просто ты в эти годы работал под черным флагом, поэтому немного не в теме. Бывает.

Назад
Зверху Знизу