Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
гайки это сильно просто)

я сама из семьи, где мама инженер. И видела тучи кабинетных никуянеделальщиков, про которых интересно сказано:

и эти кучи халявщиков, очкующих за свое место ( т.к. делать-то они ничего и не умеют, просто пристроены по блату на тепленькое местечко) я видела изнутри неоднократно.

Я считаю, что этот строящий гайки, если претендует на свою зарплату должен уметь делать всю эту работу с низов до верхов. Т.е. не только что-то нарисовать, но и показать это в деле так же, как это делает рабочий.
Вообще в идеале эти кабинетные инженеры ( раз о них завели) должны начинать снизу-с освоения рабочей специальности, которая даст ему не только теорию.
А только кабинетный планктон че-то возмущается..неужели такие классные специалисты не могут денег заработать или уйти на более денежное место? Значит такие и работники, что вместо того, чтоб работать-деньги считают чужие и орут, что налоги не платят). А сами, если б делали реальную работу, то по-другому б отнеслись к деньгам , которые ТРУДОМ заработаны, а не на **** высижены, и захотели б они ими делиться? А зачем делиться, если кругом властьимущие творят, что хотят и все кругом обычному человеку платно? Чтоб чиновников содержать?))

И да, я считаю, что тот, кто ничего не умеет делать руками-неполноценен. В придачу к умственному труду хорошо обладать и каким-то чисто физическим навыком. Давно известно, что моторика зависит от работы мозга.

:незнаю::незнаю::незнаю: Т.е. ты генетически - кабинетный планктон, мама у тебя была неполноценным кабинетным планктоном????

Кстати, Зайцева на самом деле молодец. Она ведь не давила свою маму. На остальных ей *****, как этим барыгам из темы.
Государство ей не помогает, значит и законы она выполнять не обязана. Да и вообще законы не нужны никому. Вот, например, есть процветающая ДНР, где без всяких там законов обходятся нормально.

Так что налоги платить не нужно. Пусть эти пенсионеры, больные диабетом и военные берут лопату и сами кормят свою семью.
Кстати, помню как эта мерзкая ****ина Татьяна Таум подпевала комуняке из политики, который перед 2014 вербовал людей к Кургиняну. Забыл уж его фамилию, но этот дуэт помню прекрасно. Так что скорее всего это вообще какая то старая ***** из КПУ или Русского Блока.

Чиновники управляют теми, кто придумывает устройства и всеми остальными..
вот.
мы и говорим - хреново управляют. однобоко (все только для себя).
вам, рабам, нравится, нам - нет.
Да, запретить бы всяким ******кам высказываться в интернете..
шо, правда глаза колит.:D
вот вам бы еще голос народа заткнуть и тогда заживете.

вот.
мы и говорим - хреново управляют. однобоко (все только для себя).
вам, рабам, нравится, нам - нет.
шо, правда глаза колит.:D
вот вам бы еще голос народа заткнуть и тогда заживете.
Голос народа слышат только молодые бабуины типа тебя.:)

Кстати, помню как эта мерзкая ****ина Татьяна Таум подпевала комуняке из политики, который перед 2014 вербовал людей к Кургиняну. Забыл уж его фамилию, но этот дуэт помню прекрасно. Так что скорее всего это вообще какая то старая ***** из КПУ или Русского Блока.
:D
не читайте страшилок на ночь, а то сны вам потом странные сняться. :незнаю:

Я просто привел пример, а ты не найдя что ответить, решил как заправский демагог, перевести стрелки.
Твой пример не из жизни, а из методички. Я предпринмательствую с мая 1988 года, перед пенсией управлял помещением сдаваемым в аренду (150 арендаторов) и лично собственноручно выписывал счета, в том числе и на ээ, включая в нее оплату за реактивное электричество.
Ты написал, что ты предпримателтствовал в производственной сфере арендуя производственные площади на ТА. И 100% тебе включали в оплату электроэнергии второй счет на оплату за реактивное электричество. А ты утверждаешь, что платил за одно электричество. Или ты никогда предпринимателем не был, или ты был таковым но в себестоимость своей продукции не заглядывал покрывая издержки с лихвой черным оборотом. Тебя никогда не смущало, что сумма выставлена больше, чем киловатт по счетчику? Или ты ссал спросить - боялся, что выгонят?

И кстати на Ганны выходит 4 здания ТА шоб ты знал - пометь в методичке.

Стрелки я не перевожу - просто интересуюсь, кто это такой - Бармалей1? Ведь если понимать суть пишущего, то становится понятна истинная подоплека его текстов. Есть ведь и такая работа - писать за деньги на форумах.

А почему не ввестиэдиный электронный билет в маршрутках, или гепа круче всех фискалов, сколько чёрный не учтённый Налик там будет крутиться...

да понятно, для вас же это лохторат.:D

А разве нет, почитай или послушай каждого отдельного представителя народа, так процентов 70 соображают только в пределах своей узкой специальности, если она у него есть. А дальше - *** и *****.

А разве нет, почитай или послушай каждого отдельного представителя народа, так процентов 70 соображают только в пределах своей узкой специальности, если она у него нет. А дальше - *** и *****.
:любов:

Так он поддерживает её частично за счет других.
Шо ты мелешь? Каких других? Предлагаешь ему у своей матери свои заработанные деньги забрать и поделить, или отдать кому? Не надо делить чужие заработанные деньги.

Вот когда наши властьимущие предоставят доки на своё имущество, доходы и где они взяли деньги на это ( понятно, чтоб все это было перепроверено, а не просто пи*данул, что выиграл в лотерею или тёща подарила..чтоб все было подтверждено проверенной документацией), тогда налогоплательщики будут уверены, что все контролируется и никто за их счёт карманы не набивает-тогда и не пожалеют простые люди своих налогов. А содержать кого-то на дурняк-увольте.

Маск, Джобс, Пейдж и Брин чиновники? Только у совковой плесени в воображении чиновники мудрые, дальновидные, продвинутые сверх люди со стратегическим и аналитическим мышлением. А по факту эти ****ари даже в теплосетях ладу не могут дать.
Что за *****ская мода идеализировать правительство и чинуш?

Маск, Джобс, Пейдж и Брин живут в США только потому, что там умные и опытные чиновники.
Именно они создают благоприятный климат.
А ты, сопливый школьник, путаешь одно с другим. Если у нас такие чиновники, то это не значит , что везде такие или что можно вообще без них обойтись. Может ты знаешь, где нет чиновников и процветает экономика???

Шо ты мелешь? Каких других? Предлагаешь ему у своей матери свои заработанные деньги забрать и поделить, или отдать кому? Не надо делить чужие заработанные деньги.

Вот когда наши властьимущие предоставят доки на своё имущество, доходы и где они взяли деньги на это ( понятно, чтоб все это было перепроверено, а не просто пи*данул, что выиграл в лотерею или тёща подарила..чтоб все было подтверждено проверенной документацией), тогда налогоплательщики будут уверены, что все контролируется и никто за их счёт карманы не набивает-тогда и не пожалеют простые люди своих налогов. А содержать кого-то на дурняк-увольте.

Кому они представят доки, тебе что ли? Но это возможно только , если ты сама станешь власть имущей. Ты этого добиваешься, кобыла троянская?? :)

землю крестьянам, водку алканам, бабло олигархам, долги лопухам

Сама налоги утаиваешь, но к другим с советами лезешь.
:confused: что не разумного в моих советах?
или вам за бабло прихватизаторов-олигархов обидно?:)
Если солидарную систему декоммунизировать, то ***** вообще ничего получать не будут.
ну да, бедные должны содержать бедных. солидарность.

почитай про ту же Польшу.
вообще не понимаю когда ее в пример ставят.
поляки все сбежали.
или для вас хороша страна из которой все сбежали и вы этого и добиваетесь в Украине?

Это ты себя в бедные записала?
а вы богаты?

бармалей - опытный порохобот. из десятки.
порохоботы - все гниды

Назад
Зверху Знизу