Arkktur
A
гайки это сильно просто)
я сама из семьи, где мама инженер. И видела тучи кабинетных никуянеделальщиков, про которых интересно сказано:
и эти кучи халявщиков, очкующих за свое место ( т.к. делать-то они ничего и не умеют, просто пристроены по блату на тепленькое местечко) я видела изнутри неоднократно.
Я считаю, что этот строящий гайки, если претендует на свою зарплату должен уметь делать всю эту работу с низов до верхов. Т.е. не только что-то нарисовать, но и показать это в деле так же, как это делает рабочий.
Вообще в идеале эти кабинетные инженеры ( раз о них завели) должны начинать снизу-с освоения рабочей специальности, которая даст ему не только теорию.
А только кабинетный планктон че-то возмущается..неужели такие классные специалисты не могут денег заработать или уйти на более денежное место? Значит такие и работники, что вместо того, чтоб работать-деньги считают чужие и орут, что налоги не платят). А сами, если б делали реальную работу, то по-другому б отнеслись к деньгам , которые ТРУДОМ заработаны, а не на **** высижены, и захотели б они ими делиться? А зачем делиться, если кругом властьимущие творят, что хотят и все кругом обычному человеку платно? Чтоб чиновников содержать?))
И да, я считаю, что тот, кто ничего не умеет делать руками-неполноценен. В придачу к умственному труду хорошо обладать и каким-то чисто физическим навыком. Давно известно, что моторика зависит от работы мозга.