Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вот когда наши властьимущие предоставят доки на своё имущество, доходы и где они взяли деньги на это ( понятно, чтоб все это было перепроверено, а не просто пи*данул, что выиграл в лотерею или тёща подарила..чтоб все было подтверждено проверенной документацией), тогда налогоплательщики будут уверены, что все контролируется и никто за их счёт карманы не набивает-тогда и не пожалеют простые люди своих налогов. А содержать кого-то на дурняк-увольте.
:іржач: ну кому такую хернь заливать? Да даже если эти *****асы воровать перестанут и свое даже в казну приносить будут, все равно ж платить "налогоплательщики" налоги не будут, не надо этой пурги.
Надо отмазку по убедительнее придумать, а то это херовая, не прокатывает.

Так американским чиновникам и не жалко налоги платить получая взамен то, что получают американцы.
да что то во времена депрессии не особои получали то, даже наоборот. Там на золоте хорошо народ нагрели. А налоги то все равно платили.

Так он поддерживает её частично за счет других.
Ты окончательно ебу дался?
Или *****ом прикидываешься?
После уплаты налогов я волен распоряжаться СВОИМИ деньгами, как хочу, а не спрашивать у каждого, на что их тратить. Или предлагаешь мне все заработанное отдавать на благотворительность?
Посмотри мои более ранние сообщения, в частности, и нашу старую переписку. Я писал, что честно плачу все налоги, в т.ч. и за своих работников. А работают они не за минималку.
Хотя если под аккаунтом бармалея сидит очередной дежурный сотрудник, он может этого и не знать.

Люди с такой логикой еще что то вякают про зраду? В США тебя бы распяли в трусиках на ржавом кресте за 5 баксов неуплаченых налогов, а сдала бы тебя твоя мама, потому что сын вор и преступник - это позор на всю страну.

Первое что нужно делать в Украине - приниматься вот за таких персонажей. Строить тюрьмы и садить их туда тысячами. Иначе ничего хорошего в этой стране не будет
Посмотри мои старые сообщения.
Я плачу налоги за себя, за работников. Все работники оформлены. Официально, ***ть.
Работники отнюдь не на минималке.
Я могу тратить оставшиеся после уплаты налогов МОИ деньги на то, что хочу?

Я не собираюсь копаться в своих давних сообщениях, сканировать платежные документы и доказывать что-либо каждому форумному *****у, возомнившему себя поцреотом.

:іржач: ну кому такую хернь заливать? Да даже если эти *****асы воровать перестанут и свое даже в казну приносить будут, все равно ж платить "налогоплательщики" налоги не будут, не надо этой пурги.
Надо отмазку по убедительнее придумать, а то это херовая, не прокатывает.

Норм отмазка. Все верно. ***** надо.

совсем с логикой плохо? Если он недоплачивает налоги, с зарплат своих наемных работяг, то кладет их себе в карман, при этом ПФ недополучает и соответственно пенсионеры получают меньше.
вы тему читали?
не он кладет себе в карман, а работник.:незнаю:

Далеко не все.
А что плохого в том что люди ищут где можно заработать больше?
:confused: говорит о том, что в стране хреново.
Ну уж бедным я себя точно не считаю.
имеете свой остров в океане?
или хотя бы виллу на берегу?

Даже управляющий таким не занимается
На 100 долларов спорим что занимается? Оптимизировать аренду можно только сокращением персонала обслуживающего помещения.

Спорим? Я тебе покажу счета и дам образец своего почерка при тебе.

Работа государства похожа на пчелиную семью. В нормальной пчелиной семье есть одна пчела матка (королева), которая откладывает яйца и с помощью феромонов, необходимых рабочим пчёлам нормализуют работу пчёл.

Пчелиная матка может откладывать два типа яиц - оплодотворённые и неоплодотворённые. Во время движения яйца по яйцеводу к нему попадает несколько *****атозоидов, один из которых оплодотворяет яйцо. При откладке яйца в трутневую ячейку брюшко изгибается так, что яйцо оказывается неоплодотворённым. Из оплодотворённых яиц выходят рабочие пчёлы и другие матки. Из неоплодотворённых яиц выходят трутни.

Рабочие пчёлы собирают нектар, прополис, строят соты, кормят личинки, матку и трутней, воспитывают молодых пчёл. В нормальной пчелиной семье, матка выводит в основном рабочих пчёл. В определённый период времени года, матки также выводят немного трутней.

Трутни поедают в три раза больше, чем рабочая пчела, они ничего не делают. Их предназначение - совокупляться с маткой во время роения и быть живым считом для матки от хищников во время роения. Во время роения, матка выходит и отлетает далеко от улья в рое трутней. Хищники (щурковые птицы, которые любят есть пчёл) при нападении поедают роящихся плотным слоем вокруг матки трутней и матка остаётся целой. Матка ищет трутней из другого улья и совокупляется с ними. Трутни при этом теряют свои половые органы и погибают. Когда матка возвращается в улей за ней тянется шлейф из половых органов трутней. Больше матка улей не покидает. После сезона, пчёлы изгоняют трутней из улья.

При внезапной потере матки, пчёлы через 15-20 минут замечают это и начинают гудеть и метаться в поисках. Сбор мёда и строительство сот при этом прекращается. В такой ситуации рабочие пчёлы начинают выращивать свищевых маток из личинок рабочих пчёл.

Выращивание матки отличается от выращивания рабочей пчелы тем, что личинки рабочих пчёл на третий день начинают кормить другой пищей, поэтому половые органы у них недоразвитые. Когда пчёлы выводят свищевых маток, они продолжают кормить личинки рабочих пчёл как маточных. Свищевые матки менее плодоносны, чем матки тихой смены, т.к. их личинка растёт в соте меньшего размера (она строилась в расчёте на рабочую пчелу). Когда появляются свищевые матки, они уничтожают все остальные маточные личинки и бъются между собой насмерть. Самая сильная матка становится королевой. И нормальная жизнь пчелиной семьи возобновляется.

Старые матки теряют способность оплодотворять личинки и производят только трутней. При нормальном ходе жизни, происходит тихая смена матки. Когда пчёлы видят, что матка стала плохой, закладывается и выводится новая матка. Это называется тихой сменой матки. Новая матка убивает старую матку. Таким образом сохраняется баланс и пчелиная семья живёт.

Так работает здоровая пчелиная семья. Но бывает так, что матка по каким-то причинам теряет способность оплодотворять яйца и производит только трутней. Такую матку называют трутневой (трутовкой).

С трутневой маткой, популяция рабочих пчёл не пополняется и сокращается. При этом быстро растёт популяция трутней, которые не работают, а только потребляют в три раза больше пищи, чем рабочая пчела. В конечном счёте пчелиная семья погибает.

Пчеловоды избавляются от трутневых маток и выращивают новых здоровых маток для пчелиной семьи, спасая таким образом пчелиную семью от гибели. Если пчёлы вовремя распознают трутневую матку, они тоже сами нападают на неё и убивают.

Если в пчелиной семье, количество рабочих пчёл падает, а количество трутней растёт - это явный сигнал, что матка стала трутневой и такую пчелиную семью ждёт гибель.

Точно также и в государстве. :незнаю:

Кроме того предприниматели с таким стажем не бегают по форуму с вопросами, чем бы заняться
Вот именно предприниматели и бегают с такими вопросами, причем всю свою жизнь. Темы возникают, а потом рынки схлопываются или делаешь ошибки и тебя сметают с рынка конкуренты, или переастаешь рынок или.. еще много причин. С возрастом многие моменты уже не тянешь по многим, в том числе и физическим и психо-эмоциональным причинам. Поэтому и ищеш новые "темы" себе по возрасту.

Если бы ты был предпринимателем, то понимал бы, что поиск "темы" это вечная проблема каждого предпринимателя.

И на ХФ есть люди, которые деляться теми "темами" которые их по каким-то причинам не интересуют. Кстати тему по рыцарским доспехам мне скинули именно на ХФ.

Но тебе этого не понять - ты простой стукачек пишущий по методичке о том, как ты, якобы, все налоги платишь 100%.

не уходишь, видать получаешь удовольствие.
Да, есть и такой момент - получать удовольствие от троленья бота, который сначала выдавал себя в этой теме "официально оформленным наемным работником", а после твоего разоблачения (ты даже не смог назвать 3 дока которые подписывают официально оформленные наемные) ты прикинулся "предпринимателем", тоже якобы платящим все 100% налогов.

и не бегают в службу занятости на бесплатные курсы.
Ну, это у меня жену посылали перед выходом на пенсию, это тогда была обязательная процедура. У нее часы сократили а потом и ставку, вот она и перестала быть учительницей и стала безработной.

Житейская история.

ПС Я тебе не помешал этим постом испортить картину радужного мира прописанного у тебя в методичке?

У тебя проблемы с русским языком, памятью или мозгами? Скорее со всем сразу.
То ты придумал что я наемный рабочий, теперь придумываешь что я занимался производством и снимал производственные площади.

По моему у тебя маразм прогрессирует.

У меня проблемы с платными тролями. Такие, как ты гоняют по разным ресурсам и тамам и забывают свои многочисленные легенды.

Вот твои цитаты;

"Я снимал помещение на территории завода, с выходом на ул. Ганны"
"Получается я арендовал, платил, а ты лучше меня знаешь что и как я платил."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64447209&postcount=655

ПС Тебе теперь от куратора влетит? И поделом. Легенду заучивать надо было. А-то сначала наемный официально на 100%, потом предприниматель арендующий произвордственные помещения. А теперь кто?

Там был только один выход, из 4-этажного офисного здания. У меня даже наверное где то пропуск валяется, как раз ввели электронные карточки для входа.
Так что свою методичку подчищай.

Тогда, когда еще не было нового офисного центра выходящего на улицу Молочную, выходов-входов с улицы Ганны в помещения ТА было ТРИ. Еще раз ТРИ. А помещений выходило на улицу Ганны ЧЕТЫРЕ. Еще раз ЧЕТЫРЕ.

Исправь методичку. И... это .... придумай новую легенду - с этими ты уже засыпался.

У пчёл трутни. У нас такие вот Бармалеи. Едят много, работать не умеют и пользы от них нет. :)

Пчёлы трутней изгоняют, после облёта матки. На время жизни матки (4-5 лет) они больше не нужны.
И трутни погибают, т.к. сами работать не умеют, а могут только жить за счёт рабочих пчёл.

А у нас популяция трутней увеличивается, а трудовых пчёл сокращается...

в США только потому, что там умные и опытные чиновники.
Именно они создают благоприятный климат.

В США просто здоровая пчелиная матка, которая выводит трудовых пчёл, а не трутней, как у нас (которые живут за счёт бюджета и высоких налогов).

Трутни поедают в три раза больше, чем рабочая пчела, они ничего не делают. Их предназначение - совокупляться с маткой во время роения и быть живым считом для матки от хищников во время роения. Во время роения, матка выходит и отлетает далеко от улья в рое трутней. Хищники (щурковые птицы, которые любят есть пчёл) при нападении поедают роящихся плотным слоем вокруг матки трутней и матка остаётся целой. Матка ищет трутней из другого улья и совокупляется с ними. Трутни при этом теряют свои половые органы и погибают. Когда матка возвращается в улей за ней тянется шлейф из половых органов трутней. Больше матка улей не покидает. После сезона, пчёлы изгоняют трутней из улья.

какая то внезапная акцентуация на половых органах трутней:D
это вы государевым слугам так жыырно намекаете?:)

Назад
Зверху Знизу