Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду только зарплатные отчисления за наемных работников, ведь есть же зарплатные карточки. Предприятие переводит полную зарплату, а банк автоматом с неё переводит налоги в бюджет, работник видит сколько ему капнуло после удержания налогов.
Так работодатель сейчас делает то же самое

Они зарабатывали не пенсию

они свою пенсию честно заработали, а такие паразиты как вы, эту пенсию у них украли, оставив с нищенской подачкой. Тех-же кто сейчас зарабатывает на пенсию вы даже без этой подачки оставите

Наверное тот кто не зарегистрировался промышленным потребителем электроэнергии?

Да, таксисты за ээ не платят и торговцы на базаре. Но остальные платят.

Извини, я не подумал что ты таксуешь или на базаре перепродаешь перекупленную картоху на 1-м километре, по твоему гонору предположил, что ты более успешный предприниматель с офисом или производством (ведь и офисные помещения и тем более производственные подпадают под уплату реактивного электричества). А быть бизнесменом-лоточником на базаре или таксюком не зазорно, у нас все профессии почетны.
Хз, я торговец на базаре и за ээ я плачу ежем+сячно

Видно, что автор работает руками, как конь, закручивает гайки или раскручивает и считает, что все, кто не умеет крутить гайки -это бездельники. Но сделать чертеж "гайки" эта кобыла diana445 не сможет..:D

гайки это сильно просто)

я сама из семьи, где мама инженер. И видела тучи кабинетных никуянеделальщиков, про которых интересно сказано:

"Хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120, вообще не собираешь велосипед - тебе 120"
(М.Жванецкий)

и эти кучи халявщиков, очкующих за свое место ( т.к. делать-то они ничего и не умеют, просто пристроены по блату на тепленькое местечко) я видела изнутри неоднократно.

Я считаю, что этот строящий гайки, если претендует на свою зарплату должен уметь делать всю эту работу с низов до верхов. Т.е. не только что-то нарисовать, но и показать это в деле так же, как это делает рабочий.
Вообще в идеале эти кабинетные инженеры ( раз о них завели) должны начинать снизу-с освоения рабочей специальности, которая даст ему не только теорию.

И почему такое презрительное отношение "как конь"? Ну, работают люди, что тут такого?
Только вот этот рабочий с легкостью найдет себе новое рабочее место и денег себе заработает. А только кабинетный планктон че-то возмущается..неужели такие классные специалисты не могут денег заработать или уйти на более денежное место? Значит такие и работники, что вместо того, чтоб работать-деньги считают чужие и орут, что налоги не платят). А сами, если б делали реальную работу, то по-другому б отнеслись к деньгам , которые ТРУДОМ заработаны, а не на **** высижены, и захотели б они ими делиться? А зачем делиться, если кругом властьимущие творят, что хотят и все кругом обычному человеку платно? Чтоб чиновников содержать?))

И да, я считаю, что тот, кто ничего не умеет делать руками-неполноценен. В придачу к умственному труду хорошо обладать и каким-то чисто физическим навыком. Давно известно, что моторика зависит от работы мозга.

Если следовать твоей логике, то у налоговиков тоже есть мамы с запросами и им плевать на родственников тех предпринимателей которые работают в серую.

ну, так , а что человеку делать, если государству плевать на его маму? Он ее поддерживает , т.к. государство эту функцию не выполняет.

Правильно! Пора жить по европейским законам! Щимить их сук надо!
Уменьшили б налог, а потом увеличивали б его год на 3-й , например, чтоб бизнесу легче было развиться.
А так..пострадают опять же обычные люди

они свою пенсию честно заработали, а такие паразиты как вы, эту пенсию у них украли, оставив с нищенской подачкой. Тех-же кто сейчас зарабатывает на пенсию вы даже без этой подачки оставите

пипец..люди чи себе сами заработать не могут, что заставляют работающих делиться с ними? :незнаю: Пидуй, как говорится и заработай себе сам. Но видно в падлу. Поэтому у нас производство и не развивается. Зато торговля..А че..стоишь и торгуешь е*алом, делов-то.

По - детски пытаешься оправдать себя?? В США неуплата налогов считается самым большим преступление и карается без всякого снисхождения.
че ты *опу рвешь? Не можешь денег себе заработать и никто не делится?:D

так они и возмущаются.
они же сами регулировать свои налоги (в отличии от нас) не могут, вот и злятся.:D
ну, да. Как работать, то пусть Вася работает, а как зарплату-так давайте делиться! :D

Детские у тебя представления о бюджетниках и чиновниках. Давно в школу ходила???
Ты хочешь сказать, что нас все, кто крутит гайки, включая diana445, умеют делать чертежи, т.е. могут придумать новое устройство в чертежах?

Если будешь ждать, когда кто-то доведет, то состаришься и потеряешь красоту.
не умея делать работу с самых низов, толку от тех построений. Эта гайка работать должна. И после того, как ее построили-ее нужно изготовить и пустить в работу. И, даже при построении нужно иметь понятие что и как работает, а то так можно долго тыкать пальцем в небо. В теории без практики -никак.
Быстрей обычный работяга, который имеет понятие о чем речь-подучится и будет проектировать те же гайки, зная предмет работы, чем теоретик.

Своей маме мы с братом платим столько, сколько ей нужно, или сколько она скажет. И лично нам плевать на остальных пенсионеров. Мы остальным пенсионерам ничего не должны.

Люди с такой логикой еще что то вякают про зраду? В США тебя бы распяли в трусиках на ржавом кресте за 5 баксов неуплаченых налогов, а сдала бы тебя твоя мама, потому что сын вор и преступник - это позор на всю страну.

Первое что нужно делать в Украине - приниматься вот за таких персонажей. Строить тюрьмы и садить их туда тысячами. Иначе ничего хорошего в этой стране не будет

Ты хочешь сказать, что нас все, кто крутит гайки, включая diana445, умеют делать чертежи, т.е. могут придумать новое устройство в чертежах?
нет. я хочу сказать, что чиновники устройства НЕ придумывают.
Если будешь ждать, когда кто-то доведет, то состаришься и потеряешь красоту.
у вас есть предложение активных действий?

Как быстро улетучилось у тебя чувство справедливости.
Они зарабатывали не пенсию, а право на пенсию, в расчете того что их дети и внуки будут платить налоги, из которых им и выделят пенсион, так же как они в свое время отчисляли для своих родителей.
чувство на месте.
они строили заводы и пароходы которые умыкнули нынешние олигархи, если бы олигархи платили налог за использование совдеповских зданий - было бы справедливо.

если бы выморочные квартиры отдавали в пенсионный фонд, а потом сдавали в аренду, и эти деньги шли на пенсии - было бы справедливо.

а солидарную систему надо декоммунизировать.:)

В Украине солидарная пенсионная система и пенсию твоим родителям платят нормальные предприниматели, которые платят налоги.
Ты же просто воруешь пенсию у своих родителей и у всех остальных пенсионеров.
Так что стяни ****ьник и газуй отсюда, пока за тебя не принялись всерьез. Оправдывать преступления и воровство - это уже совсем наглость.
уже лень отвечать на залитые вам в голову правительственные лозунги.

не умея делать работу с самых низов, толку от тех построений. Эта гайка работать должна. И после того, как ее построили-ее нужно изготовить и пустить в работу. И, даже при построении нужно иметь понятие что и как работает, а то так можно долго тыкать пальцем в небо. В теории без практики -никак.
Быстрей обычный работяга, который имеет понятие о чем речь-подучится и будет проектировать те же гайки, зная предмет работы, чем теоретик.

Бл.. эта тупая курица уверена, что она образована и знает жизнь.:рл:

нет. я хочу сказать, что чиновники устройства НЕ придумывают.
у вас есть предложение активных действий?

Чиновники управляют теми, кто придумывает устройства и всеми остальными..
Да, запретить бы всяким ******кам высказываться в интернете..

Назад
Зверху Знизу