Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковского захватчика заложников был долг 855 тысяч

Так это же вы пишете что ему угрожали, я не знаю, откуда у вас такие сведения.
Чтобы было именно следствие, должно быть открыто уг. производство, на каком основании? Вот если бы он пожаловался что угрожали, это было бы основанием. А пересмотр договора в связи с безвыходным положением - это гражданское дело, а не "следствие".

Теперь основания есть. Жаль, что после. Я умозрительно по угрозы сказал, когда требуют деньги да еще и с такими неустойками, это логично предположить. Вообще, история имеет очень поганый бандитский душок.

Теперь основания есть. Жаль, что после. Я умозрительно по угрозы сказал, когда требуют деньги да еще и с такими неустойками, это логично предположить. Вообще, история имеет очень поганый бандитский душок.

Кто его знает, это надо в реале говорить с людьми и видеть документы. Но если там долг висел 3 года, неудивительно, что кредитор старался форсировать события.

Дом был в залоге - это не наследство. Понятые, скорее всего, постоянные "нанятые казачки" - наверняка от участкового - постоянные помошнички. И, опять таки наверняка, Гапон об этом знал. Судьи без приличного кол-ва бабла ничего не решают - кто больше забашляет - в ту пользу и решение - мы уже подзабыли киевские события с отцом и сыном - похожий случай...

Кто его знает, это надо в реале говорить с людьми и видеть документы. Но если там долг висел 3 года, неудивительно, что кредитор старался форсировать события.
Вы очень невнимательны. Ведь есть на всё в теме ссылки с датами.

Дом был в залоге - это не наследство.

Вы очень невнимательны. Ведь есть на всё в теме ссылки с датами.

Так а займ кто брал? Где-то мелькало, что тесть с тещей. Которые уже умерли. Причем тесть до суда по поводу долга, а теща после. Или нет?

Я следила за темой в Главном, а там чего только ни писали.
И в новостях разное встречалось. То одно то другое.

Так а займ кто брал? Где-то мелькало, что тесть с тещей. Которые уже умерли. Причем тесть до суда по поводу долга, а теща после. Или нет?
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за хрень вы несёте. Гражданский кодекс. Тип согласился взять на ТАКИХ условиях. Не устраивают - пусть идёт в другое место.
А на выходе взял бабло. А когда пришел срок отдавать - начал отстреливать всех и заложников брать.
Причём тут гос-во и суд вообще? Который ещё и уменьшил сумму долга, хотя хз на каком основании (думаю имеется некий допустимый максимальный процент)

так не он брал, не он отдавал. Заемщик (тесть) умер в 2013 г. Теща вроде тоже меньше месяца.

тока в нашем стране могут на долг в 234750,00 грн насчитать пеню более 11 млн.
***, вот я не удивлен почему он их застрелил.
Согласен ибо сам попадал в такую ситуацию,притом судья сказала что это не правомерно ибо пеню и проценты имеет право насчитывать только банк ,но вместе с тем впиндюрила от души.С тех пор не верю ни в одного судью и не беру никаких займов и сам не даю в долг.

Убрать из всех кредитных договоров слова о возмещении ущерба имуществом, в котором заемщик живет(дом) из расчета там по 20м на члена семьи, все что больше полежит отчуждению в плане собственности , но не в плане пользования этой собственностью. Кредитор сможет получить свою собственность только при покупке всего этого дома, или при продаже третьим лицам, ну и обязан будет платить страховку,за землю и прочее.

А вообще не было бы этого бюрократическо ментовского ярма на шее,люди бы жили скромнее и только обладатели очень больших арсеналов и шайки нукеров могли бы себе позволить хоромы, да и то от бунта до бунта или войны.

вот я не удивлен почему он их застрелил.
кого их? Как раз таки с заимодавцем все ок. Судья живой. Суд.исполнитель тоже.
Почему этот герой с этой ружбайкой не пошел именно к ним?
Думал "пронесет"?

Все что произошло,есть полнейший произвол системы.
1 год прошел,изменений никаких.
Этот случай тому доказательство. Ни пересмотра левых,********* судебных решений, ничего.
Как можно было человеку ,насчитать денег,за какого-то родственника ,в 5 раз больше суммы долга ?

Судья еще не арестована ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не *****,- договор был заключен изначально на кабальных условиях.
***** тогда этот договор было заключать,если он кабальный?На что надеялся стрелок,когда открывал огонь по этим людям?***ть,такое ощущение,что там вся семья ****утая.

Дом который пытались отобрать за долг в 15 тысяч долларов!
img_6554_1__.jpg

Как можно было человеку ,насчитать денег,за какого-то родственника ,в 5 раз больше суммы долга ?

Судья еще не арестована ?
С точки зрения закона там все чисто.

Согласен ибо сам попадал в такую ситуацию,притом судья сказала что это не правомерно ибо пеню и проценты имеет право насчитывать только банк
Это не верно. Прочитайте ст. 1048 (про проценты) и 1050 (про пеню) ГК Украины.

С точки зрения закона,судья уже должен сидеть.
Просто этот факт не хотят признавать, система рухнет.
Живем ведь по новому.

Назад
Зверху Знизу