Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

полезные ******, да. Это не значит, что они вообще ******, это значит, что они неправы в некоторых своих взглядах. Ну, например, помогать совку - это безусловно ошибочный шаг. Гениальный Генри Форд например спонсировал гитлеровскую партию НСДАП. То есть тоже полезный *****, но уже для гитлера, а не для сталина.
Что никак не отменяет его выдающегося вклада в развитие автопрома.

а перед этим он построил завод в Горьком. думаю тут дело в деньгах.

Ну, например, помогать совку - это безусловно ошибочный шаг.
Если какойто клоун с хф называет, без ложного пафоса, величайших ученых и инженеров 20 века "полезными *****ами", это всего лишь говорит о мировосприятии клоуна с хф.

тут дело во взаимном самоуничтожении потенциальных конкурентов
да просто великая депрессия была в штатах, а тут такой обьем работ за реальные деньги, обеспеченные золотом. Кстате форд был не один, проклятый совок заводы под ключ покупал чуть ли не десятками.

да просто великая депрессия была в штатах, а тут такой обьем работ за реальные деньги,
я не верю в такие совпадения
Кстате форд был не один, проклятый совок заводы под ключ покупал чуть ли не десятками.
вот именно , это была государственная политика. Накачивали СССР мышечной массой накануне мировой бойни. Бойни, по итогам которой , в огромной плюсе оказались только США.простое совпадение, ага

Если какойто клоун с хф называет, без ложного пафоса, величайших ученых и инженеров 20 века "полезными *****ами", это всего лишь говорит о мировосприятии клоуна с хф.
ну я же их полезными *****ами называю - это даже лесть. А ты бесполезный *****.

засчитался - сливайся. кто-то держит?
кто задекларировал факт и не смог его подтвердить пруфлинком - тот и слил Твой кэп.
Или я пропустил пруфлинк, на то что земском озвучил 4млн раскулаченных?

вот именно , это была государственная политика. Накачивали СССР мышечной массой накануне мировой бойни. Бойни, по итогам которой , в огромной плюсе оказались только США.простое совпадение, ага
а я не верю в масонские заговоры. :)
Великая депрессия не имеет никакого отношения к ссср, она случилась исключительно из-за внутренних проблем сша.
Поэтому предприятия банально хватались за любую возможность заработать, и ссср просто воспользовался ситуацией.

ну я же их полезными *****ами называю - это даже лесть. А ты бесполезный *****.
Как-то раз английского астронома Артура Эддингтона спросили:
— Сэр, правду ли говорят, что вы один из трёх человек в мире, которые понимают теорию относительности Эйнштейна?
Наступило неловкое молчание — учёный явно затруднялся с ответом. Тогда спрашивающий поспешил исправить положение:
— Может быть, сэр, я что-то не так сказал? Мне, видимо, сэр, следовало бы догадаться, что вы, сэр, при всей вашей скромности, сочтёте мой вопрос несколько бестактным. В таком случае, сэр, позвольте…
— Ничего… ничего…— благодушно прервал его Эддингтон.— Просто я задумался, пытаясь вспомнить, кто же этот третий.
... и это точно был kiova c хф :)

я ж тебе все внятно объяснил, даже пример с генри фордом привел, который финансировал партию гитлера (хотя, конечно, это гораздо лучше, чем допустим финансировать коммунистов).
Но ты какой-то тупой.

я ж тебе все внятно объяснил, даже пример с генри фордом привел, который финансировал партию гитлера (хотя, конечно, это гораздо лучше, чем допустим финансировать коммунистов).
Но ты какой-то тупой.
генри форд финансировал обоих, о чем с тобой дальше говорить? Что самые крутые физики 20 века сливали военные секреты проклятому совку? Что Нильс Бор, Энрико Ферми, Роберт Оппенгеймер не понимали что они делают? Они ******, которых кто там использовал? o really?

генри форд финансировал обоих, о чем с тобой дальше говорить? Что самые крутые физики 20 века сливали военные секреты проклятому совку? Что Нильс Бор, Энрико Ферми, Роберт Оппенгеймер не понимали что они делают? Они ******, которых кто там использовал? o really?
да. Ну не от большого же ума форд финансировал коммунистов. Ну то есть он конечно был умный, но проколы случались. Лучше бы конечно гитлеру помог.

.В погожий день отец открыл яму с картошкой, мимо проходил советский солдат, ему набрали картохи сколько "влезло". Мама набрала 2 ведра, чтобы продать на базаре. На утро оказалось, что 2 ведра-это всё, что осталось.Советские солдаты ночью выгребли всю картоху.

Вот интересно у меня пропали сто гривен,я уверен что это Гройсман украл,почему я так думаю,ну а кто кроме него мог украсть мои сто гривен,больше некому.

да. Ну не от большого же ума форд финансировал коммунистов. Ну то есть он конечно был умный, но проколы случались. Лучше бы конечно гитлеру помог.
форд проколся,альберт кан проколося, бор проколося, оппенгймер проколося, энри проколося, даже сименс с юнкерсом прокололись, не считая соен менее известных проколовшихся людей
какая то эпидемия проколотых

Расстреляли или уволили часть из тех кто забирал? И то неизвестно какую часть.
Но массовых возвратов зерна или коров я не припомню :confused:

ПС. Неужели вы бы хотели жить в 30е годы?
Там даже не спасала служба в НКВД или армии...
Если уж не помереть, так можно было потерять все или уехать в места отдаленные.

Очень много людей в Украине хочет чтоб была люстрация,причем в самой жесткой форме,по сути это те же репрессии,только придумали им другое название.

конечно хочет, что за вопрос?:(
ТОлько он представляет, что поскольку он честный краснокорричневый патрик он будет при должности...например: начальником сборного лагеря НКВД, где можно будет оббирать первыичных заключеных...и тем самым позволять себе по большим Ррреволюционным Праздникам намазывать на хлебушок масличко...:пиво:

Вы наверное давно не живете в Украине,человек который проведет люстрацию,даже путем смертной казни и больших тюремных сроков,будет в Украине героем.

какая то эпидемия проколотых
я думаю, им надо было пожить лет 10 в совке вместе с советскими учеными и инженерами типа туполева и королева, повалить лес в сибири лет 5-10. И тогда еще раз спросить у них, хотят ли они помочь советской власти. На самом деле им бы хватило пожить год в москве или питере, чтобы прочувствовать все, но сибирь чтобы наверняка.

ну так для России и такого повода не надо. А человек был непростой-через него шли все расчеты германских войск в Украине.

Странное объяснение,через него шли все расчеты армии чужого государства,которая никак не оккупировала Украину.

Назад
Зверху Знизу