Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

давайте конкретно, кто что и куда выносил под предлогом излишков.
конкретно? с фамилиями, датами и описями вынесеного? оценку можно у приватных оценщиков брать или только у государственных? копии нотариус может заверить или только участники событий?

протидіяв планам Альфреда
Розенберга утвердити на
окупованій території українську
державу.
А вот Альфреда Вольдемаровича повесили именно из-за этих планов по построению украинской державы? украинская вики , так?

Купи себе часы 40 -50 годов и удар
кулаком в боксерскую грушу например.Или просто брось их на асфальт.
Были часы "Победа", еси тебе это шото говорит. Служили дето до конца 90-х. И падали, и дрался на руке с ними. А от твоего удара в грушу - максимум нестабильность в работе маятника.

Причем тут часы Победа к 1941 -1945 ? Они что у каждого немца были ?
Или это трофей ,часы отобранные у ссср овских селян ?
Ты далпаеп? Сам же писал:
Купи себе часы 40 -50 годов
А терь шото к часам цепляешься. Или у тя ВОВ до конца 50-х шла?

в 1941 на советскую катушку помещалось телефонного кабеля 50 метров а к концу 1945 300 метров кабеля а сейчас ? Так понятно.Прогресс !
Всьо ясно. Ты еще по традиции совка 13 год в качестве примера для сравнения вспомни.:рл:

конкретно? с фамилиями, датами и описями вынесеного? оценку можно у приватных оценщиков брать или только у государственных? копии нотариус может заверить или только участники событий?
тоесть вопрос о том, какие советские источники декларирует 4 млн репрессированных кулаков, останется без ответа. Как обычно :)

так гугл же в помощь. как обычно.
вот мне гугл выдал земского, ссылки на которого я приводил выше, и чьи данные я озвучиваю. Ваш гугл выдает что то другое, или это банальный слив?

leha2000 сказав(ла):
Забирали обычно крупный рогатый скот в колхоз и зерно. Часто перегибали и выгребали всю еду, что могли найти.
факт, но с этим боролись на самом высоком уровне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Головокружение_от_успехов
Расстреляли или уволили часть из тех кто забирал? И то неизвестно какую часть.
Но массовых возвратов зерна или коров я не припомню :confused:

ПС. Неужели вы бы хотели жить в 30е годы?
Там даже не спасала служба в НКВД или армии...
Если уж не помереть, так можно было потерять все или уехать в места отдаленные.

конечно хочет, что за вопрос?:(
ТОлько он представляет, что поскольку он честный краснокорричневый патрик он будет при должности...например: начальником сборного лагеря НКВД, где можно будет оббирать первыичных заключеных...и тем самым позволять себе по большим Ррреволюционным Праздникам намазывать на хлебушок масличко...:пиво:

но вот у тех, у кого зерно и коров не успели забрать, уже не забирали. У меня нет статистики, помогло ли это, увы. Я просто констатирую факты.
Возможно ли было эффективно использовать пахотную землю в условиях мелких частных хозяйств? Однозначно нет.
Надо ли было укрупнять землевладения? Однозначно да
Как их надо было укрупнять? Сталин предложил просто взять и укрупнить. Бухарин предложил подождать, чтобы кулаки окончательно подмяли крестьян в анальное рабство и потом подарить кулакам тракторы, а нищих крестьян переселить в города. История показала что сталин нагнул бухарина. Я только могу сказать что схема бухарина однозначно растянулась бы на десятилетия, и сорвала бы индустриализацию. Что неминуемо бы привело к торжеству заявлений того же Эрика Коха.
Противоречит ли это укрупнение декларациям коммунистов образца 1917 года? Безусловно! Но ой, когда в стране 86% крестьян, то банально некому стоять за станком. С другой стороны, 90 млн крестьян вывезли из хат, топившихся по черному в общаги и тот же поселок хтз. Это был колоссальный подьем жизненного уровня, случившийся мгновенно и с миллионами.
я увообще бы хотел бы жить патрицием в эпоху 5 хороших императоров.
Но причем тут это. Если есть исторические факты... то они вот просто есть. Их надо просто принять и осмыслить. И все. Вот так оно было. 600 тыщ расстреляных в 37й-38й годы и вместе с этим ликбез и строительство тысяч новых городов.

Это величайшие умы 20 века, это научная элита.
"Полезные ******", говоришь?
полезные ******, да. Это не значит, что они вообще ******, это значит, что они неправы в некоторых своих взглядах. Ну, например, помогать совку - это безусловно ошибочный шаг. Гениальный Генри Форд например спонсировал гитлеровскую партию НСДАП. То есть тоже полезный *****, но уже для гитлера, а не для сталина.
Что никак не отменяет его выдающегося вклада в развитие автопрома.

а я помню про Зою Космодемьянскую..как ей на спине вырезали звезду и под ногти иголки загоняли
и у меня была книга Дети-герои

интересно каким боком она к детям-героям. НКВДшница в 40градусный мороз уничтожавшая крестьянское жилье. за чтоее благодарные соплеменники и сдали.

Похищение человека, это реальный повод захвата власти в стране другим государством?

ну так для России и такого повода не надо. А человек был непростой-через него шли все расчеты германских войск в Украине.

Назад
Зверху Знизу