Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

тут уже говорили про то,что немцы охриневали,что русские женщины имеют формы,а немки худые и изможденные работой.
А немцы дошли до России? В болотах под Ленинградом и Москвой им явно было не до женщин. КАк и в степях под Сталинградом.
Русские особо окупации и не видели. Спрятались за спинами украинцев и белорусов.

Какие сведения ? Полно документов и хроники.Просто их нет на украинском ТВ.
А потом много фото но тут датешутц или защита авторских прав и нельзя выкладывать без разрешения правообладателей.ЕсТъ много фоток про Украину 1941-1945 ,но и до войны и без фоток ,население было нищим.Я был в немецких деревнях ,дома построены в 1900,тут можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так жили немцы до войны,свой дом из красного кирпича,частное владение землей.
Большие семьи.
пролетарская ненависть и мародерство проснулись в советской армии после такого.
Вот как должен жить простой труженник:

gb7fbc.webp

отдавать все зерно государству, а не дома себе строить

А немцы дошли до России? В болотах под Ленинградом и Москвой им явно было не до женщин. КАк и в степях под Сталинградом.
Русские особо окупации и не видели. Спрятались за спинами украинцев и белорусов.

Ты чего тупишь,они спокойно тут жили до войны.Что только первый немец вступил 22 числа,до этого они ничего не видели и не знали.И это писал Кох,а не я.

Вкладення

• Bundesarchiv_Bild_183-H13717,_Erich_Koch.webp
    Bundesarchiv_Bild_183-H13717,_Erich_Koch.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 87
Э́рих Кох (нем. Erich Koch; 19 июня 1896, Эльберфельд, Рейнская область — 12 ноября 1986, Барчево, Польша) — деятель НСДАП и Третьего рейха. Гауляйтер (1 октября 1928 — 8 мая 1945) и оберпрезидент (сентябрь 1933 — 8 мая 1945) Восточной Пруссии, начальник гражданского управления округа Белосток (1 августа 1941—1945), рейхскомиссар Украины (1 сентября 1941 — 10 ноября 1944), почётный обергруппенфюрер СА и почётный обергруппенфюрер СС (1938).

Теперь читаем его цитату.

Немцы живут хуже, чем украинцы, у которых женщины всегда выглядят откормленными, имеют большую ***** и т.д., а немецкие женщины должны приносить жертву за жертвой...

А теперь перечитайте еще несколько раз,может что то поймете.Немец,рейхскомиссар Украины,пишет что украинцы живут лучше немцев.А тут тупая башка говорит что хуже.Кому же верить?

Немцы живут хуже, чем украинцы, у которых женщины всегда выглядят откормленными, имеют большую ***** и т.д., а немецкие женщины должны приносить жертву за жертвой...
знаешь, вот ты ********* дрочишь на совок - это я знаю. Но ты ж так же точно дрочишь и на царские времена. Либо ты жизофреник, либо *****, либо и то и другое (скорее всего).
Это ж вы ********** одной рукой дрочите на сталина и ленина, которые уничтожали религию, а другой рукой возводите их в лик святых.

знаешь, вот ты ********* дрочишь на совок - это я знаю. Но ты ж так же точно дрочишь и на царские времена. Либо ты жизофреник, либо *****, либо и то и другое (скорее всего).
Это ж вы ********** одной рукой дрочите на сталина и ленина, которые уничтожали религию, а другой рукой возводите их в лик святых.

Какие царские времена,это интервью Коха 1943 года.Еще раз для тупоголовых

Немцы живут хуже, чем украинцы...Кох 1943 год интервью.

Да есть. Он лично воевал в окопах Первой Мировой войны. Дослужился до ефрейтора. Награжден двумя железными крестами. Явно кого то же убил.
Он тогда был солдатом. Бой с противником и ******** - это совешенно разные вещи.
Сталин был боевиком, эксом. Явно же в кого-то стрелял. При экспроприации в Тифлисе были убитые и раненые.

Во что не верю,то что немец посмотрел как живут украинцы и говорит ****ец,да они лучше нас живут.
ну вот ты тоже говоришь, как *****то было с голоду дохнуть и газетой **** подтирать и может даже сам подтираешь. Но это ж не значит, что это означает хорошую жизнь и тем более лучше немецкой.
Я бы хотел посмотреть на немца, который бы во время грабежа советской деревни (что звучит дико, в отличии от советского мародера) надел бы себе несколько советских часов на руку - он бы просто побрезговал (даже если бы и нашел часы, что вообще маловероятно). Кто-то считал это хорошей жизнью. Кто-то ж и ****о жрет за обе щеки.

Да есть. Он лично воевал в окопах Первой Мировой войны. Дослужился до ефрейтора. Награжден двумя железными крестами. Явно кого то же убил.
Велл, не путай ******** с боем. Иначе и тебя самого можно обвинить в расстрелах.

Охота на Гитлера / Hunting Hitler (3 сезон/2017-2018)

кому интересно

В воображении обкурившихся мельдониевой мочёй *****ов. Ни одна страна мира, не считает РФ правоприемником СССР. А в международном плане все строится на принципе признания.

А Меркель к кому ездила смотреть военный парад по случаю победы в ВОВ?

Назад
Зверху Знизу