Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

войну слил гауляйтер Украины Эрих Кох.
Эрих Кох не выдумал ничего своего, он планомерно применял на практике разработанную ******ами теорию расового превосходства и планомерно уничтожал недочеловеков.

Честные работяги бы жили нормально, допы и гепы висели бы на столбах
... необразованными рабами при белокурых господах, с уничтожением "лишних" в концлагерях и конролем рождаемости.

А что, тебя это удивляет? Кто берет на себя пассивы, тот получает и активы. Только вот для выплаты долгов государство берет из кармана своих граждан, а твои конкретные активы в Иерусалиме, думаешь, много прибыли дают? Зарубежная госсобственность, возможно, требует больше вложений, чем дает какую-то ощутимую прибыль. Особенно, если это касается церкви.

ты только забыла сообщить куда пошли те долги...:)
на "помощь" всяким освободительным движениям в том числе и на развитие мусульманского терроризма, от которого сама Раша и страдает..:(
..а если так тяжело содержать недвижимость , то пусть продаст и на вырученные деньги содержит стариков и старух, которые за бесплатно работали на ту систему и тех номенклатурных божков....

Гитлер просто прислушался к тем, кто сказал, что восточные славяне унтерменши, но были и те, кто говорил, что нужно проводить терпимую политику на востоке
"Терпимая политика" - понятие растяжимое. Гитлер поперся на восток для расширения "жизненного пространства", и сосуществовать на равных со славянами никто не собирался.

В результате которого Советский Союз приобрел около 40 тыс кв. км финских земель , удовлетворив 100 проц своих территориальных претензий, существующих на начало войны.
А так то да..поражение.
.... попутно вскрыв полную неготовность армии к большой войне, банальное неумение воевать.

Вроде бы западенцев не особо томили в концлагерях, да и до поражения под Сталинградом, к восточным украинцам была вполне терпимая политика, во всяком случае, в оккупированном немцами Харькове были открыты школы, была возможность найти работу и т.д. - это факты, против них не попрешь
Ну как сказать, если практика насильно гнать остарбайтеров - это нормально, если вот такое вот мнение упомянутого эриха коха про украину
"Я смогу выдавить из этой страны все до последней капли. Население должно работать, работать и еще раз работать. Но некоторые начинают волноваться, что, может, население не получает достаточно еды. Население не должно этого требовать...

Мы господствующий народ, а это означает, что самый простой в расовом отношении немецкий рабочий биологически в 1000 раз ценнее в сравнении с местным населением."
- это тоже нормально, то тогда да, можем поговорить про школы.
PS
галицийцев выделяли в отдельную расовую группу "почти не унтерменши", какие там арийцами с гражданством...

Россию сделали европейским государством именно правящая немецкая верхушка, я про РИ говорю. Гитлер просто хотел это вернуть, заменив правящую элиту ***о-большевиков на немцев
Это слишком упрощенно.

А как же тогда "Нахтигаль" и дивизия СС "Галычина"? Ведь в союзе с немцами тысячи украинцев воевать хотели, врагов в союзники не выбирают
А что "Нахтигаль"? Таких формирований от всяких нациев у немца было. Вот те список русских к примеру
:РННА • РОА • РОНА • Казачий стан • Отдельный казачий корпус • ВВС КОНР • 15-й казачий кавалерийский корпус СС • 1-я казачья дивизия • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) • 30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская) • Дивизия «Руссланд» • Русский корпус • Хиви • Боевой союз русских националистов • 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» • Русская национальная народная армия • Добровольческий полк СС «Варяг» • Русский отряд 9-й армии вермахта • Отряд Николая Козина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

Большинство украинцев, особенно западенцы, понимали, что немцы несут свободу от большевисткого людоедства,
Это так думалось. В том числе и тем орловским-смоленским-воронежским шо немцев хлебом-солью встречали.

Ну ничего, украинцы сейчас в Польшу едут то же не *****а валять, а арбайтен, арбайтен, арбайтен..., причем не директорами фирм, а простыми батраками
Да, так и есть. Проиграли холодную войну. Проиграли бы 2ю мировую - было бы и это и еще реализация расовой теории, как то:
Наша задача состоит в том, чтобы германизировать Восток не в соответствии со старой концепцией, согласно которой люди должны выучить язык и соблюдать немецкие законы, а в том смысле, что Восток будет заселен людьми только немецкой,
германской крови.
(Гиммлер)
Но меня не устает поражать обилие *****ов, считающих что их предкам было уготовано царство обетованное в ******ской германии. Откуда они эти фантазии берут, достаточно взять и почитать немецкие документы, они есть в открытом доступе. Там все написано черным по белому.

Да, так и есть. Проиграли холодную войну. Проиграли бы 2ю мировую - было бы и это и еще реализация расовой теории, как то:

(Гиммлер)
Но меня не устает поражать обилие *****ов, считающих что их предкам было уготовано царство обетованное в ******ской германии. Откуда они эти фантазии берут, достаточно взять и почитать немецкие документы, они есть в открытом доступе. Там все написано черным по белому.
Ну так ты еще определение загугли кого относили к этим "людям германской крови".

Назад
Зверху Знизу