Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Практически ВСЯ кадровая красная армия - около 4 млн человек - тех самых, что с веселым матерком должны были через пару недель принести на штыках "счастье" колхозного строя в Германию, Венгрию, Францию и прочие уютные страны "буржуазного Запада" - практически все они оказались в немецком плену. Сдавались подсоветские охотно - полками, дивизиями, тысячaми и сотнями тысяч.

Гитлер со своей глупейшей и узколобейшей "Остполитик", к сожалению, к величайшему сожалению, не понял, не оценил, не увидел, КАКОЙ уникальный шанс дала ему успешно проведенная "Барбаросса". Шанс - выйти из изначально совершенно безнадежной войны на два фронта - победителем. Всего лишь стоило - НЕ МЕШАТЬ. Не препятствовать превращению нескольких миллионов голодных, злых, усталых рабов Советской Империи - в огромную, злую, независимую Русскую Освободительную Армию. Состоящую из вооруженных русских людей, готовых МСТИТЬ, МСТИТЬ и еще раз МСТИТЬ красной ******и за уничтожение крестьянских Республик 20-х, коллективизацию, спецпереселения, голодоморы, ГУЛАГ, нищету и рабство трудодней.

Уже летом 1941 года интеллигент и демократ Штрик-Штрикфельд, балтийский немец, бывший николаевский офицер, прекрасно знавший русский язык и характер - осознал, какая удача буквально свалилась с небес немцам, да и прочим народам Континента -редчайшая возможность покончить, наконец, с самой лютой и бесчеловечной тиранией всех эпох. Им была подготовлена записка на имя тогдашнего главнокомандующего Браухича, старого прусского офицера, не разделявшего национал-социалистических взглядов - в которой излагались основные предложения по формированию из пленных красноармейцев первых антибольшевицких отрядов.

"Сдавались подсоветские охотно....."
Барвенковский котёл к примуре слышал о таком автор... да коммунякам было не жалко кидать сто тысяч туда сто тысяч туда на убой ...и в плен попадали , но не так как пишет автор статьи .. охотно...

И хф не било би однозначно .

Как по мне статья чернушная... Для меня что коммуняки что ******ы два сапога пары. А пострадали сотни миллионов людей начиная с ГУЛАГОВ и концлагерей, заканчивая полями боевых сражений. Вот почему я и рад что у нас помимо фашизма в Украине запретили и коммуняк. Две идеологии направленные на истребление людей.

Ну давай будем честны!
Я же не отрицаю такое понятие, как мишлинге и это было.
Ну... Было. Правда, он говорил шо он одесский еврей, шел с окопных работ домой. Ну, так мне бабка рассказывала.

Крестьянство бы точно поддержало, если бы немцы хтя бы чуточку меньше беспредельничали, чем коммунисты.
Все , уже ушедшие старики, пережившие окуппацию, рассказывали , что немцы их подкармливали. А освободители отнимали всё, вплоть до последней курки.

Европе крупно повезло
Это точно.

Уничтожение влечёт за собой сопротивление.

"Шанс - выйти из изначально совершенно безнадежной войны на два фронта - победителем. Всего лишь стоило - НЕ МЕШАТЬ. Не препятствовать превращению нескольких миллионов голодных, злых, усталых рабов Советской Империи - в огромную, злую, независимую Русскую Освободительную Армию. Состоящую из вооруженных русских людей, готовых МСТИТЬ, МСТИТЬ и еще раз МСТИТЬ красной ******и за уничтожение крестьянских Республик 20-х, коллективизацию, спецпереселения, голодоморы, ГУЛАГ, нищету и рабство трудодней."

Нужно было не уничтожать евреев, а потом всех подряд, а поработить и дать хорошо пожить, в сравнении с жизнью в СССР. А дальше бы уже смотрел, что делать.
Автор пишет явную чушь. В 20-х годах прошлого века новоявленная страна СССР уже переживала жесткий голод и страны Европы в общем порыве не стремились ей помогать. Именно из соображения, что миллионы голодных и озлобленных людей пойдут против новой власти. Но уцелевший великий князь Александр Михайлович Романов объяснил своим друзьям из Парижа, что вы не знаете русских, лишения и невзгоды, наоборот, заставляют их сгруппироваться и поддержать имеющуюся власть.

ты фантазировать можешь что угодно, точно как и ТСка - ваши хозяяева вам ****** в головы подливают и вы с наслаждением его всасываете в себя.
приятного аппетита :)
Та не, то твои все петухов из этого материала лепят, восторгаюцца.

если сравнивать как она была захвачена Гитлером и как была бы захвачена комунарами,то Европе крупно повезло

Счастье-то какое! - думала голландская девушка Анна Франк, когда в августе 1944 года ее увозили в концлагерь немцы. Ей было всего 15 лет. - Хорошо, что не коммуняки меня в гулаг везут!

Петух из ****а это феерично.Там вроде еще какие то новые "скульптуры" появились."Материала" то много:D:D
Урна предвыборная. Бюлетени думаю, на туалетной бумаге напечатают. Многоразовой.

Назад
Зверху Знизу