Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

французы и чехи пересидели мировую войну в пивных и библиотеках, а наши деды отчаянно бросились на защиту ГУЛАГа - 30 миллионов трупов, отстояли ГУЛАГ, славабогу.
Ну почему пересидели?
А как же знаменитое французское сопротивление?
Чехи к примеру так вообще выпускали ****** для третьего рейха. Работали на благо.

Не было. Сравните территорию и кол-во человека ресурсов. Нереально.

ТС посмотри фильм "Обыкновенный фашизм"
Получил награду «Золотой голубь», а также приз на VIII Международном кинофестивале документальных фильмов в Лейпциге. ...

Ну почему пересидели?
А как же знаменитое французское сопротивление?
Чехи к примеру так вообще выпускали ****** для третьего рейха. Работали на благо.
С таким же успехом ты всех евреев - узников концлагерей, обвинить можешь.

ТС посмотри фильм "Обыкновенный фашизм"
Получил награду «Золотой голубь», а также приз на VIII Международном кинофестивале документальных фильмов в Лейпциге. ...

А где ты увидел, с моей стороны, восхваление фашизма? Или сожаление о том, что Гитлер не победил? Мне интересны все возможные повороты истории.

С таким же успехом ты всех евреев - узников концлагерей, обвинить можешь.
Нет!
Это ты обвиняешь сейчас.
Евреи страдали и очень много страдали, а вы все хотите, чтобы про наши страдания все забыли.

Вежлив как всегда. "Иди едь" освежает закостенелый профессорский слэнг.
Ну тогда ехай, как тебе иначе рассказать?
Ты же глупости говоришь и вообще смеешь спорить со мной!
Ты вообще кто такой, как ты сюда затесался?

твое поведение и точка зрения очень точно отображают пустоту, что лишний раз говорит о том, что ты ноль... штанов протиратель
Так без ноля любая цифра всего лишь то, что она из себя представляет. Вот ты к примеру - шестерка. Стань я рядом с тобой и ты уже - шесть десятков. Больше чем полусотня. А так и дальше шестерить будешь.

Нет!
Это ты обвиняешь сейчас.
Евреи страдали и очень много страдали, а вы все хотите, чтобы про наши страдания все забыли.
А чем страдания еврея отличаются от страдания беларуса к примеру?

А где ты увидел, с моей стороны, восхваление фашизма? Или сожаление о том, что Гитлер не победил? Мне интересны все возможные повороты истории.
Достаточно, что я увидел и другие люди.
Разберутся с тобой. Потом будешь рассказывать, как твой дедушка патроны и снаряды подносил вермахту, а бабушка свежей водицы напиться солдатикам.
Грозный фонд Симона Визенталя и не таких находил.

Назад
Зверху Знизу