Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Наши ********* так сплюндруют эту землю, что она станет не пригодна к нормальному проживанию, дикари отсюда разбегутся, а на их место правильные хозяева придут и возродят Украину
Судьба твоих соотечественников-аборигенов тебя совершенно не волнует.

да кому ***** всралась там земля. Носятся с ней как ***** с торбой. Человечество уже давно производит еды больше, чем надо, а новые технологии типа вертикальных теплиц сделают цену этой земли ничтожной через 10-15 лет, как и цены на нефть.
Люди не нужны уже сейчас, а через 15 лет половина населения будет безработными, потому что их заменят роботы. Какая ***** обслуга? Что ты несешь?

Человек это самый дешёвый товар. Роботы дорого.

Знаете, почему мы ***** живём? Потому что не хотим строить свою жизнь. Мы мечтаем, что бы нас завоевали и принудительно отправили в плен в рай.

Причем каждый считает, что достоин сразу Манхэттена, а не Гарлема.

Человек это самый дешёвый товар. Роботы дорого.
человека надо научить, а он еще часто рукожопый и тупой. Роботы дешевые и работают круглые сутки точно, быстро, качественно и молча. Работы скоро уже не будет для людей.
Собственно это уже сейчас происходит - сколько рабочих мест, например, убили все интернет-магазины.

в Украине один из лучших в мире черноземов, здесь можно такие урожаи поднимать
хватит уже этого ******* ****ежа из советских учебников про лучшие в мире и особо уникальные черноземы. В той же франции урожаи в 2-3 раза выше с аналогичной площади.

UPD: да , имел в виду, всем буттер на бред, "сила через радость", "генеральное наступление на безработицу", "народный автомобиль", «закон об организации национального труда» от 20 января 1934 г. . etc
Мое отношение? Жестоко, но эффективно. Этими мерами построили индустриальное государство из аграрного за короткое время. Реальное кол-во пострадавших гораздо выше сегодняшних норм, но в сотни раз ниже пропагандонства.
Стоило ли оно того? Результаты позволили сдержать "драг *** ост" и как следствие не стать лампочками и удобрениями.
Мое отношение? Это просто исторический факт. Ничо более. Как завоевание наполеоном египта.

человека надо научить, а он еще часто рукожопый и тупой. Роботы дешевые и работают круглые сутки точно, быстро, качественно и молча. Работы скоро уже не будет для людей.
Собственно это уже сейчас происходит - сколько рабочих мест, например, убили все интернет-магазины.

Не трынди. У меня дома есть робот. Убирает квартиру. Без человека это просто таблетка на колесиках

Причем каждый считает, что достоин сразу Манхэттена, а не Гарлема.

Угумссс. Выбрали Порошенко и компанию ******ков, и реально думали, что рисунки будут народ на руках носить и попки недовольные подбирать. А они народ в *****ах оставили.

Все остальное вытекает из первых двух правил
Я не могу согласиться с тезисом что "придут немцы - запануют по настоящему и всем будет хорошо!"
Есть десятки, если не сотни, примеров стран-колоний, куда приезжали белые господа и начинали "пановать". Они выкачивали(и выкачивают) ресурсы страны, снимая сливки в метрополии. Местное же население довольствуется ролью *****.
У нас кстате всен к этому и идет, буквально сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тебя устраивает что твои дети будут безграмотным быдлом, использующимся на подсобных работах - твое право.

А тихий ползучий геноцид украинцев уже идет, и его устраивают именно те рожи, которые у нас при власти с 1991 года, а точнее с 1917 года
Я бы просто взял бы 2 цифры. Население украины в 1917 году и население украины в 1991м году. И сравнил бы их. А потом бы рассказывал о геноциде.
я считаю, что нынешние не могут дать ладу, ни себе, ни земле на которой проживают.
Следущуюе может дать. В штатах, к примеру, без малого 200 лет ***** было у власти, похлеще нашего, но в конце концов то вышло. В теории это и у нас возможно, если "паны с запада" не придут.

Никакого "нового поколения" не будет, нормальные уедут, останется скотство и хитрожопые
мы все умрем, ога. Извини, но ет типичное старческое брюзжание :)
С тем, что у нас сейчас твориться, население Украины очень быстро сократиться да же меньше, чем в 1917 году.
Но причем тут "те, которые при власти с 1917 года". При них, не смотря на войны и голодоморы, население росло.

Нашла вот такие события. Кто, что знает об этом.

"13-14.3.1939 - проти ночі у Карпатську Україну вторглася 40-тисячна угорська армія."

Коммент: "Василь Марущинець: " Армія та - МАДЯРСЬКА, а не угорська.
У ніч із 13 на 14 березня вони пішли в наступ по всьому фронту від Виноградова й до Перечина.
Жостких peace-дюлєй вони получили при тому від наших СС.
Особливо на Іршавському напрямку та на відтинку Виноградів - Хуст.
Історична Битва відбулася на Красному Полі біля сусіднього села Рокосово."

Вкладення

•  в Карпатах.webp
    в Карпатах.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 107
Из: Ukraine
*

Нашла вот такие события. Кто, что знает об этом.

"13-14.3.1939 - проти ночі у Карпатську Україну вторглася 40-тисячна угорська армія."

Коммент: "Василь Марущинець: " Армія та - МАДЯРСЬКА, а не угорська.
обо брешут,то венгерская армия була

При разделе Чехии, Гитлер отдал Закарпатье венграм, у местных жителей ни кто не спросил, как они хотят жить. Это что ни будь вам напоминает?

А почему пишут, что это была Карпатская Украина, а не Чешская территория?

адним словом руская приди, водку, матерщину принеси, жить счастливо будем мы. всем дадим пи....з...д...ы.... будем мы рабами рускими, не английскими- зулусскими. бо у руских свая гордасть! вот так плавно перешли от Гитлера к бесноватому Путику!

Назад
Зверху Знизу