Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

пациент 15, месторождения и их разработка - две разние вещи !

:):):іржач::браво:

таварісьчь, чого ти пнесся ляпати дурним язиком туди, де ти "малєха нє таво"? бо буде "мордай да ф ґамно" - ти хоча б про програми Вкпб/Kпсс щось чув?

Пане не только чув,а и читал,а ф гамно это наверно которое у вас случилось и вы запретили КПУ?,колы вы вже зберэте всих своих хлопцив
у подорож до Китая валяты памятныкы,бо их дуже багато,то не купуйте здалегидь квиткы в обратню путь.

призрак бродит по Европе. призрак коммунизма. написал пацанчик, который сидел на прибавочном продукте своего любовника промышленника. затем ********** вовка со товарищами договорился до того, что старый мир разрушим, а затем, каждая кухарка будет управлять страной. тута он погорячился. товарисч джо не собирался делиться властью, а тем более захватническими аппетитами. коминтерн и всякие прочие заграничные отделы живо представляли, как они будут разрушать до основания, пока призрак бродит по Европе. так что призраку должны были помочь 25 тыс танком и миллионы бойцов ркка. шо не так?

так что призраку должны были помочь 25 тыс танком и миллионы бойцов ркка. шо не так?
танки и бойцы ркка должны были помочь установлению американской гегемонии в мире, и таки помогли

Не , тут разговор шёл о вагонах марганца , якоби отправляемих из ордло в роа . А цего поки нема !
И врядли в ближайшее время будет. Месторождение разработать - не унитаз спиздить.

Я так понял гаспада-тавариСЧи могут назвать случай повалки памятников в другой стране?

Вечером 22 августа 1991 года после провала попытки государственного переворота ГКЧП тысячи людей стали собираться вокруг здания КГБ на Лубянской площади. Разгорячённая толпа уже собиралась брать штурмом здание КГБ. Тогда же толпа бросилась свергать памятник Дзержинскому. Идея повалить статую возникла стихийно. Люди взбирались на неё, цепляли канат, тут же появился грузовик, к которому уже начали крепить концы каната. Если бы памятник повалили таким способом, то мог быть разрушен не только сам памятник, но и прилегающие к поверхности конструкции станции метро.

Ничего не напоминает?

Вечером 22 августа 1991 года после провала попытки государственного переворота ГКЧП тысячи людей стали собираться вокруг здания КГБ на Лубянской площади. Разгорячённая толпа уже собиралась брать штурмом здание КГБ. Тогда же толпа бросилась свергать памятник Дзержинскому. Идея повалить статую возникла стихийно. Люди взбирались на неё, цепляли канат, тут же появился грузовик, к которому уже начали крепить концы каната. Если бы памятник повалили таким способом, то мог быть разрушен не только сам памятник, но и прилегающие к поверхности конструкции станции метро.

Ничего не напоминает?
А что должно? Погибшее метро? Насколько я знаю, обошлось без жертв.:незнаю:

А вот еще момент интересный: если бы Англия заключила мир с Германией, а США не вступило бы в войну, у Сталина был бы шанс против Гитлера продержаться? Думаю - да, тотальная война она такая, немецкая армия все равно растаяла на огромных территориях России, да и если бы на одного убитого немца, приходилось 10 советских рабов, немцы погибли бы однозначно. У европейцев нет шансов завоевать ледяные просторы восточной Европы, Урала и Сибири, там сам климат стоит на страже эти земель, европейцам там смерть не только от людей, но и от морозов
***** бы настала совку. ну представь что было бы построено не тысяча танков Тигр, а скажем 5 тысяч. И не 6 тысяч пантер, а 20 тысяч. Совок победил не только потому, что забрасывал врага человеческим мясом - это понятно. Он еще победил и потому, что забрасывал врага техникой. Преимущество в танках было многократным. Одних только т-34 было около 100 тысяч построено (с помощью США, которые давали сырье, топливо, да и просто технику).
А если бы англичане и амеры не устроили стратегические бомбардировки Германии, уничтожая ее промышленность, смог бы совок противостоять? Смог бы совок вместо 100 тысяч танков построить полмиллиона танков? Да без помощи США? Нет, не смог бы.
если бы не союзники - пили бы мы сейчас немецкое.

Как бы немецкие танки за Урал проехали? Там полное бездорожье.
а ***** тот Урал? Взяли бы европейскую часть СССР, где живет большая часть населения, включая Украину, Грузию и проч. И этого было бы достаточно. Совок бы догнил на оставшихся холодных просторах, но скорее всего был бы оккупирован со временем восточными соседями.
твориться, кроме как геноцидом против природы, я назвать не могу - полный похуизм, полная бесхозяйственность, полный занепад
а откуда взяться хозяйственности, если в течении 70 лет тут проводился отрицательный отбор? Все хорошее, что было в людях - интеллект, предпринимательство, гордость - методично уничтожал совок, а скудоумное *****, которое осталось - оно бесхозяйственное. Эта страна еще долго будет жить в нищете.

И вот я к тому клоню, что Гитлер хотел взять нахрапом, по любому однажды в руки нормальных европейцев попадет. Наши ********* так сплюндруют эту землю, что она станет не пригодна к нормальному проживанию, дикари отсюда разбегутся, а на их место правильные хозяева придут и возродят Украину
ну не всех же разгонять. Зачем? Всяких так комуняцких ***дей перевешать, алкашню, *****, а оставшаяся часть населения быстро поймет все преимущества рейха и будет верно служить великой германии, пить немецкое пиво и ездить на БМВ и Мерседес.

всё не читал пока.,
это тема про "пили бы баварское"?

Назад
Зверху Знизу