Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гордона вторая молодая жена

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Меня не парит когда Зеленский познакомился с Ленкой, что он думает о своей первой учительнице и что ему нравится в спортзале. Об этом он Гордонам расскажет. Мне интересно как он будет объяснять факапы своего окружения из Квартала, понимает ли он что он в тёплой ванне и какого хрена он отставляет людей умеющих делать дело? А об этом его не спросят.
А вы не думали, что кому-то интересно про Ленку и учительницу ? )))

Журналист задает разные вопросы. Просто про Ленку Зеленский может ответить правду, а про политику нет....:незнаю: Наверное это оговаривают заранее.

Представьте себя на месте публичного человека. Вам не нужна скандальная слава, а вас позвал журналист с острыми вопросами.
Вы не пойдете.. Вот и всё.

И этот Гордон знает, что если будет задалбывать, к нему пойдут только любители пиарится на любом сраче...

Давайте журналистику отменим ))

Меня не парит когда Зеленский познакомился с Ленкой, что он думает о своей первой учительнице и что ему нравится в спортзале. Об этом он Гордонам расскажет. Мне интересно как он будет объяснять факапы своего окружения из Квартала, понимает ли он что он в тёплой ванне и какого хрена он отставляет людей умеющих делать дело? А об этом его не спросят.
даже если и спросят. не факт, что Зеленский считает деятельность своего окружения провальной. Да и на неудобные вопросы он умеет отвечать. -Выйди отсюда, разбойник (с)

А Гордон со своим бэкграундом и бизнесами крепенький попсовый журналист-шоумен с улыбкой Джокера в красных мокасинах. и вопросы у него такие же, попсово интересные.

Бацман-известная фамилия в Харькове. интересно, кто родители Алеси?

Батька не знаю.Мати-дочка вчителів з Малинівської с/ш,Чугуївський р-н. Ну і сама Бацман вчилася і виросла в Малинівці,про що чомусь в біографії в інеті ні слова.Інсайдери:D малинівські розповідають що з вузом з роботою батько Бацман допоміг. Ті ж інсайдери малинівські кажуть що мати її деякий час працювала в Їдальні Малинівської с/ш.
Ну начебто зараз всі при гордоні в Києві.

у Гордона на дне рождения все срутся.....он приглашает всех...со всеми дружит....а те друг с другом не дружат....

У немолодого но обеспеченного солиста “би 2” молодая жена. Время 19 минута.
Девушки, следите за мужьями. Не пилите их.

У немолодого но обеспеченного солиста “би 2” молодая жена. Время 19 минута.
Девушки, следите за мужьями. Не пилите их.

Если когда-нибудь в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и ****уальной привлекательностью - выбирайте финансовую независимость! С годами она станет вашей ****уальной привлекательностью.

Случайно в интервью узнал что Дмитрий Гордон с 2011 живет с новой молодой женой. Она младше его на 17 лет и успела уже родить ему двух дочек.
Вот так женщины, вы следите за мужьями и цените их. Не расслабляетесь.
Новая супруга.

Меняю жену 40 лет на две по 20 :клас:

Не знала, что Бацман это вторая жена.

Многие богатые мужчины уходят к молодым и красивым. Не он первый не он последний. Как бы это не было печально.

Она родила ему двух дочек как ангелочки. Девочки в белых колготках, с длинными волосами..
Он как *****, сидит счастливый улыбается.

У Макаревича новая официальная жена. Младше на 30 лет.
Обеспеченный мужчина старым не бывает.

ece0fdc25746dc6cb.jpg
[/URL][/IMG]

Re: У Гордона вторая молодая жена

Вы конечно простите, но эти люди явно застряли где-то в нулевых...

Назад
Зверху Знизу