Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не люблю детей.жена родила двух красивых девочек.
я не люблю детей.
Ну, кроме своих, понятно.
Родили, пусть растят теперь. Что мне до того.
"Чудовища, как ангелы поют, и кажутся красивыми (при свете)."Там дочки как ангелы. Две девочки в белых колготках, длинные волосы.
Я ж говорю. Сейчас получше отношусь к карапузам. Но, вовсе не млею при одном упоминании о... ангелах в белых передничках, или что там у них. Они не умеют себя вести, постоянно пробуют: вдруг уже можно... в общем, расслабляться нельзя. Пусть они красуются где-нибудь подальше от меня и - ладно будетУ тебя нет девочки лапочки дочки"Чудовища, как ангелы поют, и кажутся красивыми (при свете)."
Я ж говорю. Сейчас получше отношусь к карапузам. Но, вовсе не млею при одном упоминании о... ангелах в белых передничках, или что там у них. Они не умеют себя вести, постоянно пробуют: вдруг уже можно... в общем, расслабляться нельзя. Пусть они красуются где-нибудь подальше от меня и - ладно будет
Да, друг мой. Прозорливый. Мальчик и ... мальчик... два мальчика.У тебя нет девочки лапочки дочки
на 2.58 мин кто? Очень знакомое лицо
на 2.58 мин кто? Очень знакомое лицо
Юрий Рыбчинский? Или он чуть позже?
Юрий Рыбчинский? Или он чуть позже?
Суркис. это владелец динамо Киев
Ты повторяешься.Она родила ему двух дочек как ангелочки. Девочки в белых колготках, с длинными волосами..
Он как *****, сидит счастливый улыбается.
Есть детки и слава Богу.Да, друг мой. Прозорливый. Мальчик и ... мальчик... два мальчика.
Подруга говорит, моё счастье. Говорит, девочка бы из меня верёвки вила... у окружающих вообще какие-то странные обо мне представления. Впрочем. Абы не в печь.
Хороший диллер у Медбрата. Очень хороший.))))

И не лень же![]()
Успешный мужчина может себе позволить молодую жену младше на 17 лет.
ты в круг этих мужчин не входишь?
откуда ті знвешь в кого он входит и віходит?ты в круг этих мужчин не входишь?
У меня была