Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гордона вторая молодая жена

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
давайте лучше не о наболевшем- аватарка ТСа часто напоминает мне данное видео..:квіточка::D

Там дочки как ангелы. Две девочки в белых колготках, длинные волосы.
"Чудовища, как ангелы поют, и кажутся красивыми (при свете)."
:) Я ж говорю. Сейчас получше отношусь к карапузам. Но, вовсе не млею при одном упоминании о... ангелах в белых передничках, или что там у них. Они не умеют себя вести, постоянно пробуют: вдруг уже можно... в общем, расслабляться нельзя. Пусть они красуются где-нибудь подальше от меня и - ладно будет

"Чудовища, как ангелы поют, и кажутся красивыми (при свете)."
:) Я ж говорю. Сейчас получше отношусь к карапузам. Но, вовсе не млею при одном упоминании о... ангелах в белых передничках, или что там у них. Они не умеют себя вести, постоянно пробуют: вдруг уже можно... в общем, расслабляться нельзя. Пусть они красуются где-нибудь подальше от меня и - ладно будет
У тебя нет девочки лапочки дочки

У тебя нет девочки лапочки дочки
Да, друг мой. Прозорливый. Мальчик и ... мальчик... два мальчика.
Подруга говорит, моё счастье. Говорит, девочка бы из меня верёвки вила... у окружающих вообще какие-то странные обо мне представления. Впрочем. Абы не в печь.

Юрий Рыбчинский? Или он чуть позже?

Суркис. это владелец динамо Киев

если не стартовать на видео, а рассматривать как фото: (справа налево) Гордон, дама в фиолетовом, ?

Между дамой и солидным лысым мужчиной с бородой - кто? Знакомое лицо...

Да, друг мой. Прозорливый. Мальчик и ... мальчик... два мальчика.
Подруга говорит, моё счастье. Говорит, девочка бы из меня верёвки вила... у окружающих вообще какие-то странные обо мне представления. Впрочем. Абы не в печь.
Есть детки и слава Богу.

если человеку хорошо с єтой женщиной чего єто обсуждать?

Назад
Зверху Знизу